• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Взгляд - вода. Смотреть не хочу и не буду. Смотрел пару видосов от ютуб историков.
Ну тут еще тема про красного монарха🙂 СССР был монархией.🙂 короче это уже не единожды сказано было. Да и ваще если честно то не интересно.
...а таки Серго Г. когда осилите?😉

Битва за битвой, новый фильм с Ди Каприо. Короче активисты революционеры, за новый мир, за революцию. Ну короче для общего ознакомления можно разок глянуть.

Учитель английского.
Буржуйский сериал о гее учителе в школе. Короче очень прогрессивный сериальчик судя по всему.
Все прогрессивные, просвещенные, образованные и умненькие. Боятся как бы не обидеть меньшинства и всё такое.

Учитель английского.
Буржуйский сериал о гее учителе в школе. Короче очень прогрессивный сериальчик судя по всему.
Все прогрессивные, просвещенные, образованные и умненькие. Боятся как бы не обидеть меньшинства и всё такое.
Короче сериал говно. Гейские эти проблемы. Нет, не гомофобия. А с кем потрахаться или там сюси-муси гейские. Я этого не понимаю. Мне не отзывается эти ихние любовные треугольники, х*естрадания. Типа как у гетеро, ток геи.

• Like
Реакции: Djon
Короче сериал говно. Гейские эти проблемы. Нет, не гомофобия. А с кем потрахаться или там сюси-муси гейские. Я этого не понимаю. Мне не отзывается эти ихние любовные треугольники, х*естрадания. Типа как у гетеро, ток геи.
Нет, я понимаю, что скажут что геи тоже люди и у них как у гетеро. Но блин выглядит это так комично что ли. Как детская театральная постановка. Просто словно все клише слизаны из гетеро ромкомов. Заменили просто пол и всё.
Даже запертики и блоки тоже слизаны аккуратно из ромкомов гетеро. Когда скажем один гей такой стеснительный и стесняется, и волнуется и переживает и боится к парню подойти, не знает о чем с парнем заговорить. Вот этого добра в ромкомах гетеро навалом, еще у геев на это смотреть это конечно полный пипец. Словно преследует меня это по жизни🙂
Короче геем так не станешь если у них там такие же запертики и блоки и стесняшки🙂 разницы не вижу совсем, выгод ноль, куда не глянь - одна и та же херня🙂

Ля, ребят, посмотрите фильм «Сводишь с ума»
Столько эмоций, просто жесть.
У меня дыхание перекрывало аж.
Также дышал, задыхаясь и переживая вместе с персонажами.
Даже прослезился несколько раз.

Ля, ребят, посмотрите фильм «Сводишь с ума»
Столько эмоций, просто жесть.
У меня дыхание перекрывало аж.
Также дышал, задыхаясь и переживая вместе с персонажами.
Даже прослезился несколько раз.

Фильм про любовь

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху