• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хорошим мальчикам обидно что их тоже гадкими считают и они хотят быть девочкой. Правда Котик?
Дуры имхо.
Если гадкие то все. Вон Мур ваще грил что людей ненавидит, а котиков любит. И не выделял гадких никого отдельно. Все гадкие🙂

Хорошим мальчикам обидно что их тоже гадкими считают и они хотят быть девочкой. Правда Котик?
Быть девушкой это cool. Никогда за такое никого не гнобила. А вот за связи было дело. Грязно вести себя недостойно мужчины. "Убей, но не издевайся".

Уси-пусечные мальчики обабелые 🙂 Кроме тех извращенцев аутогинефилов, что пробираются в туалет, о которых пишет редукс!
Ну думаю что и пробирающихся в женские туалеты тоже считал бы уси_пуссичками, они ж такие словно преступники по женским туалетам.🙂

Кстати, вот Мур мне много раз говорил что я пишу как девка 🙂 И ругаюсь тоже 🙂
Интересно это у него только такое впечатление? Можно-ли со стороны понять кто пишет? Мальчик под видом девочки или наоборот?
Ну типа когда хорошая деточка скажем ругается и матерится неуверенно, то это чувствуется же. То есть то что хорошей деточке не соответствует. Типа опыта нет.

Знаешь как сексологи лечат психогенную импотенцию? Как я Джона от обезьяны. Тебе надо чтобы Док тебе запретил обнимашки-целовашки-ласкашки. 🙂 А ты такой -да кто такой Док, чтобы мне запрещать? Или так- ну хорошо, запретил, но я чуть-чуть 🙂
Ксюша всё хочет свечку подержать же, убедиться в гетеро 146%🙂
Наверное надо тоже типа - Да кто такая эта Ксюша?!
🙂

У меня сложился образ мученика и преодоленца, потому что ты много описывал абьюз в семье. И на фемининном спектре воспринимаю. Если не транс женщина, то феменинный мальчик. И умный очень. И лучше в конфликт не вступать.
Я тоже тебя феминно воспринимаю. Феминный мальчик- девушка. Как то так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху