• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У меня ж тож типа предотвращали эпилепсию, типа были фебрильные судороги у меня. Короче чот мне давали, лекарства какие-то. Короче я в этом ничо не понимаю.
Да, ты тонусный активный мальчик, это заметно. Еще наверно есть к гиперактивности склонность.

Честно. Мужчины, в основной массе , такие гадкие. Борь не будь как они.
Хорошим мальчикам обидно что их тоже гадкими считают и они хотят быть девочкой. Правда Котик?

Подумал, что есип я был бы цис женщиной, то потом я бы стал транс женщиной. Это как вторая молодость. Трансики они ж такие милые, такие няшные, уси-пусси, такие невинные и чистые, как снова молодой себя почувствовать🙂
Уси-пусечные мальчики обабелые 🙂 Кроме тех извращенцев аутогинефилов, что пробираются в туалет, о которых пишет редукс!

Кстати, вот Мур мне много раз говорил что я пишу как девка 🙂 И ругаюсь тоже 🙂
Интересно это у него только такое впечатление? Можно-ли со стороны понять кто пишет? Мальчик под видом девочки или наоборот?

Да, ты тонусный активный мальчик, это заметно. Еще наверно есть к гиперактивности склонность.
Ну склонность может и есть но мне нельзя же обнимашки-целовашки-ласкашки. Вот и сдерживаешь же себя.
А в детстве вроде я не скучал никогда. Не могу вспомнить что мне было скучно.

Ну склонность может и есть но мне нельзя же обнимашки-целовашки-ласкашки. Вот и сдерживаешь же себя.
А в детстве вроде я не скучал никогда. Не могу вспомнить что мне было скучно.
Знаешь как сексологи лечат психогенную импотенцию? Как я Джона от обезьяны. Тебе надо чтобы Док тебе запретил обнимашки-целовашки-ласкашки. 🙂 А ты такой -да кто такой Док, чтобы мне запрещать? Или так- ну хорошо, запретил, но я чуть-чуть 🙂

Интересно это у него только такое впечатление? Можно-ли со стороны понять кто пишет? Мальчик под видом девочки или наоборот?
У меня сложился образ мученика и преодоленца, потому что ты много описывал абьюз в семье. И на фемининном спектре воспринимаю. Если не транс женщина, то феменинный мальчик. И умный очень. И лучше в конфликт не вступать.

Знаешь как сексологи лечат психогенную импотенцию? Как я Джона от обезьяны. Тебе надо чтобы Док тебе запретил обнимашки-целовашки-ласкашки. 🙂 А ты такой -да кто такой Док, чтобы мне запрещать? Или так- ну хорошо, запретил, но я чуть-чуть 🙂
Класно. Давайте все мне запрещайте обнимашки-ласкашки-целовашки:))
Чтоб прям чотко и понятно так запретили. А то у меня, запрет хрен пойми какой, не конкретный.

Дерёсся как баба🙂
Хз чо это. Может это действительно наблюдения искренние, или типа мужикастость такая чтоб показать какая ты девчонка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху