• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И не удивительно, что хочет член отрезать, так как от невроза напряжение в промежности из-за того, что боишься, что встанет и тебя возненавидят все твои знакомые, друзья и родственники.
Ну и еще девушки, которые тебе симпатичны.

Я все хочу у него спросить он не пишет секс рассказики 🙂
🙂
У меня есть идеи аутогинефильных рассказиков от первого лица, всё никак не соберусь. Но прям тянет оторваться по полной🙂
Давно уже обдумываю начать писать.

боишься, что встанет и тебя возненавидят все твои знакомые, друзья и родственники.
А нет, таки есть запертики 🙂 Точно как Боря написал -

Ну типа случится в тебя эрекция на улице и ты точно также можешь свой член ненавидеть🙂

• Like
Реакции: Djon
Да, боюсь очень, если при всех встанет.
А что случится? Стыдно будет? Или начнут комментировать, мол ай-ай-ай, какой ты озабоченный!

Ну вот после таких комментов сложно подумать что Док неправ насчет запертиков.

А что случится? Стыдно будет? Или начнут комментировать, мол ай-ай-ай, какой ты озабоченный!

Ну вот после таких комментов сложно подумать что Док неправ насчет запертиков.

Много последствий выстраивается в голове
В итоге все выливается в очень неприятные душевные ощущения. А иногда и в физические.
У меня ощущения в промежности, так как я себя подсознательно пытаюсь типа сдерживать, чтобы ни грамма член не налился.

Ну у Ксюши дисфория, получается?
Она страдает, так как тело у нее мужское.а хочет писечку и ванильку 🙂
Какую ванильку?!
Ксюша тут больше всех орала про грубую и бескомпромисную копуляцию, а тут ванилька понимаешь🙂

• Like
Реакции: Djon
Просто, для меня самая важная часть жизни это секс и отношения.
В этой области у меня провал.
То есть одна из базовых потребностей не удовлетворяется.
Как мужчина я не подтверждаю свой статус. От этого я типа слаб.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху