Боpя
Звёздный мальчик
Ой, я помню лет в 12 дрочил, так и уснул. Помню мл сис зашла ко мне в комнату, я проснулся. Потом думал еще видела ли она мою пипиську. Переживал🙂Считай как хочешь.
Тебе то сёстры точно не... Или ты просто не в курсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ой, я помню лет в 12 дрочил, так и уснул. Помню мл сис зашла ко мне в комнату, я проснулся. Потом думал еще видела ли она мою пипиську. Переживал🙂Считай как хочешь.
Зря переживал , точно видела, и не один десяток раз.Ой, я помню лет в 12 дрочил, так и уснул. Помню мл сис зашла ко мне в комнату, я проснулся. Потом думал еще видела ли она мою пипиську. Переживал🙂
Я еще помню тож подростком был и где то услышал про Тома Круза. Он рассказывал как в первый раз поцеловался. Грит у него старшие систерсы и они когда шли на свидания то на своем младшем братике тренировались. Так что он своих систерсов целовал🙂Считай как хочешь.
Ну я хз чо думать.Считай как хочешь.
Правда. Есть фото.Я еще помню тож подростком был и где то услышал про Тома Круза. Он рассказывал как в первый раз поцеловался. Грит у него старшие систерсы и они когда шли на свидания то на своем младшем братике тренировались. Так что он своих систерсов целовал🙂
Типа было кринжово. Не знаю наскок это правда.
Только тс одной . Хотя пару мальчиков было... Но это скорее так, для разнообразия. Разовые встречи. Хотя симпатяжки студенты.Ну я хз чо думать.
Короче после того мужчинам ты не отсасывала видимо. Видимо не братья твои. Или не музыканты. Переключилась на девушек🙂
...так я и не пытаюсь наказывать 🙂Док. Связь совершеннолетних, пусть и родственников, не наказуемое деяние.
🙂 это да, архивы (ну и беседы за рюмкой чая на очередном цикле обучения на разных интересных кафедрах) - бесценный источник массы необычных и увлекательных сведений 🙂Представляю разбирательство в военной прокуратуре (а разбирали бы там). Действия сексуального характера совершённые старшим лейтенантом по отношению к старшему следователю прокуратуры. 🙂
Хотя там и не такое рассматривали, судя по архивам, я там немного порылась.
СОгласен! 🙂Ну наверное в голове якобы преступника это преступление же. А если это преступление то это и есть анти.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.