• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Док. Связь совершеннолетних, пусть и родственников, не наказуемое деяние.
Ну смотря если было принуждение, заставляние или например воспльзовались слабостью.
Я давно у Дока спрашивал. Он чот такое сказал что может старшие заставляли младших и всё такое.

Ну смотря если было принуждение, заставляние или например воспльзовались слабостью.
Я давно у Дока спрашивал. Он чот такое сказал что может старшие заставляли младших и всё такое.
С детьми и подростками соглашусь. Тут насилие.
А когда брат напоил и отымел мою подругу и напился. Ну такое себе. Я неудержалась... И получилось так как получилось. Я сама на неё тогда запала. В общем один из моих грязных секретиков

Ааа, совершеннолетних?
Да ты блин зациклилась на этом, это ж очевидно😉
🙂
Вовсе нет. Было то пару раз. Да и то только что бы потом потролить. Но я не стала. Больно он горячий характером. Аки вулкан. Мог и поломать невзначай.

А когда брат напоил и отымел мою подругу и напился. Ну такое себе. Я неудержалась... И получилось так как получилось. Я сама на неё тогда запала. В общем один из моих грязных секретиков
Напоить, отыметь, напиться, получить королевский отсос(он же был королевским?)
Круто!🙂

Или мож я не понял и ты тож поимела подругу?
Я запутался в этой Санта-Барбаре.

Напоить, отыметь, напиться, получить королевский отсос(он же был королевским?)
Круто!🙂
Ну он очень симпатяжка тогда был. Профессиональный гитарист. Причесон офигительный. Девки на него так и вешались. Короче это месть.
А минет конечно хорош. Но я специально не довела его до конца.
Проснулся он с телеграфным столбом стоящим йухом. Начал названивать шлюхам. А я начала отменять его заказы. Так он шлюх и не дождался.

Или мож я не понял и ты тож поимела подругу?
Я запутался в этой Санта-Барбаре.
Поимела, но через недельку. Когда она на братишку обиделась и мне плакались в жилетку, какой он козёл и вообще все мужики сволочи. Вот с не сволочью и пообщалась тесно, по своей инициативе. Она была в курсе моей истории. Вместе учились.

Ну он очень симпатяжка тогда был. Профессиональный гитарист. Причесон офигительный. Девки на него так и вешались. Короче это месть.
А минет конечно хорош. Но я специально не довела его до конца.
Проснулся он с телеграфным столбом стоящим йухом. Начал названивать шлюхам. А я начала отменять его заказы. Так он шлюх и не дождался.
🙂
Мне иногда кажется это правда или ты так фантазируешь?🙂
Сори.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху