• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Мошонники.
Уже отзывы понаписал им.
Нужно ноут купить новый и чуть попозже на экспертизу этот отдать.
Если получится, то отсужу и стоимость и моральный.
...если бу после ремонта...как доказать, что это не Вы?...не соображу.
Отпечатки пальцев найдут?🙂 отдел сказок не на этом этаже.
Если только и правда пригрозить контролем, явно же не один этот ноут у них такой...
Но не уверен, сорри.
Предпочитаю самосборные полноценные компы 🙂

...если бу после ремонта...как доказать, что это не Вы?...не соображу.
Отпечатки пальцев найдут?🙂 отдел сказок не на этом этаже.
Если только и правда пригрозить контролем, явно же не один этот ноут у них такой...
Но не уверен, сорри.
Предпочитаю самосборные полноценные компы 🙂

Я поговорил с продавцом другого салона, он мне сказал, что это бесполезно будте. Нужно было сразу нести туда, как только сломался.
А так, сказал, что я на деньги влетел

В общем, побыл у уролога и Лора.
Лор сказал, что у меня горло из-за моего рефлюкса, так как Флора глотки норм. Есть бактерии, но не высокие показатели. Бактоблис месяц (для нормализации нормальной микрофлоры глотки, полезные бактерии), спреи, тонзилгон и можно альфазокс пропиться.
В пятницу к гастроэнтерологу, назначит уже что-то свое.

Уролог пощупал простату, сказал, что ничего серьезного не заметил.
Назначил узи члена, трузи, анализы на гормоны, глюкозу, холестерин и соскоб сделать.

Я поговорил с продавцом другого салона, он мне сказал, что это бесполезно будте. Нужно было сразу нести туда, как только сломался.
А так, сказал, что я на деньги влетел
Прокурорская проверка лишней не будет.

• Like
Реакции: Djon
В общем, побыл у уролога и Лора.
Лор сказал, что у меня горло из-за моего рефлюкса, так как Флора глотки норм. Есть бактерии, но не высокие показатели. Бактоблис месяц (для нормализации нормальной микрофлоры глотки, полезные бактерии), спреи, тонзилгон и можно альфазокс пропиться.
В пятницу к гастроэнтерологу, назначит уже что-то свое.
Ок!
Уролог пощупал простату, сказал, что ничего серьезного не заметил.
...а Вы?🙂
Напомню, ощущения самого человека тоже имеют значение, в процессе пальцевого осмотра.
Он _ старался_ найти что-то, отмечал какие-то участки как не совсем хорошие, или?

Назначил узи члена, трузи, анализы на гормоны, глюкозу, холестерин и соскоб сделать.
Тут понятно. Анализ секрета брал, хоть по моче?

Сказал, что если это все норм, то это у меня психологическое.
...есть сомнения, что осмотр был достаточным 🙂
По опыту 🙂
Грубо - когда осмотр ноута Вы смогли понять, что был неправильным, но большинству мужчин сложно понять, не имея возможности сравнивать, что при осмотре простаты не так.
Вспомните, всё же, в сравнении с курсом лечения, ближе к завершению курса было, по ощущениям? Или?

Не больно в этот раз, но немного не приятна, когда давил на простату.

Анализ секрета брал, хоть по моче?

Не, просто поговорили, пощупал член с яичками, пощупал простату и назначил анализы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху