• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не больно в этот раз, но немного не приятна, когда давил на простату.

Не, просто поговорили, пощупал член с яичками, пощупал простату и назначил анализы.
То есть у него сложилось уже впечатление, и он действовал на его основе, так видимо?
Так вот 🙂
Возможно он прав 🙂
Мало ли, вдруг не дай боже в члене что находят, например, или в гормонах🙂
Но возможно он не прав, изначально - и тогда это наглядный пример GIGO🙂
Когда заведомо суживают заранее область поиска причин, и на этой основе делают выводы, принимают решение.
Как у Данте в Планах.
Он считает, что _ только_ будучи ребёнком он может получить то, что хочет🙂
И все решения, где он не совсем ребёнок - он вообще не рассматривает🙂
Отбрасывает на подлёте.

• Like
Реакции: Djon
То есть у него сложилось уже впечатление, и он действовал на его основе, так видимо?
Так вот 🙂
Возможно он прав 🙂
Мало ли, вдруг не дай боже в члене что находят, например, или в гормонах🙂
Но возможно он не прав, изначально - и тогда это наглядный пример GIGO🙂
Когда заведомо суживают заранее область поиска причин, и на этой основе делают выводы, принимают решение.
Как у Данте в Планах.
Он считает, что _ только_ будучи ребёнком он может получить то, что хочет🙂
И все решения, где он не совсем ребёнок - он вообще не рассматривает🙂
Отбрасывает на подлёте.

Что мне проверить дополнительно, Док?

Обидно, что мне ДМС не согласовали анализы.
Сказали, что это не страховой случай.

Что мне проверить дополнительно, Док?
Для начала - снова тот же вопрос, что и всегда , как сейчас с утренней и ночной эрекцией? Качество, частота, длительность?
После пусть минимального, но всё же массажа, в том числе.

• Like
Обидно, что мне ДМС не согласовали анализы.
Сказали, что это не страховой случай.
..это да, тут выбор анализов "поисковый", большая часть скорее на всякий случай.
Надеюсь 🙂
В смысле - лучше бы с ДМС, если есть, но там свои заморочки.
А если бы уролог написал не "психогенное", а тот же простатит , пусть вне ясного обострения - может было бы согласование?

• Like
Для начала - снова тот же вопрос, что и всегда , как сейчас с утренней и ночной эрекцией? Качество, частота, длительность?
После пусть минимального, но всё же массажа, в том числе.

По ночам не знаю.
Если просыпаюсь по будильнику, то иногда замечаю стояк 100%.
Сегодня во сне мне делали минет и я чувствовал сквозь сон, как он налился и очень сильно. Не может ли это быть от того, что врач прощупал мне простату?

Но посреди дня спонтанных эрекций нету.
А если и есть при возбуждении, то процентов на 40% где-то.

Массаж простаты мне не делали и не прописывали.

..это да, тут выбор анализов "поисковый", большая часть скорее на всякий случай.
Надеюсь 🙂
В смысле - лучше бы с ДМС, если есть, но там свои заморочки.
А если бы уролог написал не "психогенное", а тот же простатит , пусть вне ясного обострения - может было бы согласование?

Просто написал ЭД

Пришел к выводу, что невроз полностью перестает действовать при другом значимом и важном действии, а также, чтобы был максимально в это вовлеченным.

(Эффективнее, если это связано с каким-то плохим событием, так как плохие эмоции мы воспринимаем глубже. О плохом мы не можем не думать, пока ситуация не пройдет. Постоянно накручиваем себя.
Поэтому, по моему мнению, фокус на деятельность, где будет стресс, будет эффективнее от избавления невроза.
Хорошие эмоции тоже хорошо, но стресс сильнее удерживает наш вокус внимания. Имхо)

Например, я начал проходить чекап в больничке, или сильно заболел, или ноут полетел и я начал искать выход, или 12 часов почти непрерывной работы.
Чем дольше я бываю в состоянии потока в какой-то другой деятельности, тем меньше я вспоминаю о неврозе.
И потом замечаю, что я не так сильно реагирую на триггеры.
Особенно, если долго находиться и заниматься деятельностью в социуме.
Происходит адаптация и привычка.

И еще, чем меньше я пытаюсь на улице заставить себя возбудиться на девушек (устраиваю проверку) тем меньше реагирую и на парней.
Ну то есть, нужно понять, что возбуждаться я на всех девушек не должен. А только, когда внутри само захочет.
Кстати, если «насильно» себя не заставлять на них возбуждаться и не натягивать сову на глобус, то избавившись от шелухи можно почувствовать, на каких именно девушек нутро реагирует.
Я сижу и прямо сознательно пытаюсь не реагировать на девушек, отпускаю их, спокоен. Смещаю фокус с них, как сексуального объекта на как обычного человека, который может или не может мне нравиться.
Нужно сильнее искоренять слово «надо», «обязан», «нужно» из своей жизни. Только «хочу», «могу», «делаю».

Но то, что мне уже 31, вгоняет немного в панику, что я не успеваю завести семью и уже старый. На меня девушки уже и не смотрят, как на молодого.
Типа я не такой, как все другие успешные люди, которые имеют уже семью, дома, капитал и живут счастливо.
Тут я впадаю в уныние.

Но то, что мне уже 31, вгоняет немного в панику, что я не успеваю завести семью и уже старый. На меня девушки уже и не смотрят, как на молодого.
Типа я не такой, как все другие успешные люди, которые имеют уже семью, дома, капитал и живут счастливо.
Тут я впадаю в уныние.
А зачем вгонять себя в депрессивное состояние такими мыслями?
Наоборот надо действовать. Строишь позитивный образ. И с ним строишь свою новую реальность. Ведь как бытиё определяет сознание, так и сознание определяет бытиё. И 31 это совсем молодой, но уже состоявшийся и имеющий перспективы. Именно на таких +-2-3 года большинство женщин и ориентированы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху