• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще всегда мысли мешали и контроль. И тревога.

А так - я выложил что на уме. И то как я представляю ребёнка себя и как я могу что-то хотеть. И не по возрасту это.

Как можно делать - не зная что делать. И не понимая что я хочу делать.

Уил мог знать, на самом деле. Вот что он думал - это другое.

Было бы уютно я бы молчал. Не интересно в норке.

У Уила предметный страх, у меня же неосозноваемый, расплывчатый, тревога. В подсознании. Однако, блокирует желания примерно так же.
Враг невидимый.
...он был уверен, что угроза есть - но не предметная. Просто улица = угрозе 🙂
Просто в Канаде это должно было быть не так 🙂
Аналогично у Вас. С детством, где нет тревоги и угрозы 🙂
Ну, типа такого 🙂

Ну, типа такого 🙂
Нет, так не пойдет. Я там расписал состояние ребенка, как понимаю и что мне делать в таком состоянии, не по возрасту.
Я очень живо писал, как себе это представляю и что в тупике некотором оказываюсь. Нужно рассмотреть ГиГо. Которые мне мешают.
Я же ведь правда таким ребенком себя хочу ощущать. Да, в таком состоянии было бы хорошо, когда ты заранее не знаешь что будет, но и не думаешь особо что будет. То есть - знаешь что на дорогу выбегать не надо, известно что будет. Но с людьми если начать общаться - то что будет? Я не знаю что будет. Почему я думаю что будет плохо? Почему я путаюсь в своих мыслях, боюсь что фасад слетит. Что мне делать?

По ребенковски - все просто, выглядит по крайней мере просто, относительно. Но не по возрасту.
Вероятно оно и по ребенковски может быть не просто - смотря какой ребенок. Но тот кем хочу быть, стать - у него вроде почти просто, почти. Но не по возрасту. И ребенка этого я наполовину вспоминаю, каким был иногда я или хотел быть, а на половину придумываю.

Нет, так не пойдет. Я там расписал состояние ребенка, как понимаю и что мне делать в таком состоянии, не по возрасту.
Я очень живо писал, как себе это представляю и что в тупике некотором оказываюсь. Нужно рассмотреть ГиГо. Которые мне мешают.
Я же ведь правда таким ребенком себя хочу ощущать. Да, в таком состоянии было бы хорошо, когда ты заранее не знаешь что будет, но и не думаешь особо что будет. То есть - знаешь что на дорогу выбегать не надо, известно что будет. Но с людьми если начать общаться - то что будет? Я не знаю что будет. Почему я думаю что будет плохо? Почему я путаюсь в своих мыслях, боюсь что фасад слетит. Что мне делать?

По ребенковски - все просто, выглядит по крайней мере просто, относительно. Но не по возрасту.
Вероятно оно и по ребенковски может быть не просто - смотря какой ребенок. Но тот кем хочу быть, стать - у него вроде почти просто, почти. Но не по возрасту. И ребенка этого я наполовину вспоминаю, каким был иногда я или хотел быть, а на половину придумываю.
...тут ладно, как пояснение пойдёт, но вроде это - не План? 🙂

Ну, типа такого 🙂
Ну и что, все. Шляпа? Уил никогда не будет в Канаде, я никогда не буду в детстве.
И что делать? Желания все остались ребенковские. Ну просто вот - уровень социализации, эмоционального развития, да и интеллектуального во многом - как у ребенка. Наверное.

По возрасту нельзя. Док, Вам по возрасту нельзя на крышу лазить. Иж чего удумал он, на крышу, понимаешь, лазеет.

А я - ребенок, мне на крышу без цели если. Не за мышастиком. Мышастик это если будет предлог на крышу залезть. А вообще зачем на крышу лазить? Что я там не видел? Все равно я скованный весь, зажатый.

Хоть в голове себя ребенка держать, не забывать. А то вообще.

Но в что толку в голове держать и ждать когда оно само. И по прежнему все контролировать и беспокоиться о тысячах вещей и мыслей.

Но ребенок не по возрасту. В куличики мне не интересно. Но что интересно? Я не знаю что.

Но как я представляю - не по возрасту.
Уил боялся предметно а не просто улицы. Вроде. Сами же писали - что проклятых гомофобов и кусачих собак. А я чего, кого? У меня вообще расплывается..... Тся... Тся...

Док, ну Уил мог обосновать - почему улица - угроза. Собаки, гомофобы. Хотя бы. Нелепое но основание.

Я, мне сложно обосновать. Сделать предметным. Злых, сердитых, крикливых людей? Люди разные, вряд ли злые и крикливые попадутся. А хоть бы и попались - ну и что. Каких-то своих неадекватных действий, которые вылезают из моих же рамок? Это очень расплывчато и беспредметно. Типа, так, на всякий случай. Беспредметно, не наскребешь мозгами - на какой такой случай... И это не на уровне размышлений. Это на уровне ребенка того самого...

Уил может верить что собаки его покусают. Я, головой понимаю - что нет. А чем-то другим чего-то боюсь.

Ну и что, все. Шляпа? Уил никогда не будет в Канаде, я никогда не буду в детстве.
И что делать? Желания все остались ребенковские. Ну просто вот - уровень социализации, эмоционального развития, да и интеллектуального во многом - как у ребенка. Наверное.

По возрасту нельзя. Док, Вам по возрасту нельзя на крышу лазить. Иж чего удумал он, на крышу, понимаешь, лазеет.

А я - ребенок, мне на крышу без цели если. Не за мышастиком. Мышастик это если будет предлог на крышу залезть. А вообще зачем на крышу лазить? Что я там не видел? Все равно я скованный весь, зажатый.
...или таки не о том вообще?🙂
Первое - тут вроде планы, а не ...самобичевание🙂
Это к Пони, она может побичевать🙂
Второе - выводы, мол не буду в детстве.
По паспорту не буду - это снова то же заведомое сужение условий.
А мы говорим про расширение🙂
Просто напоминаю🙂

...или таки не о том вообще?🙂
Первое - тут вроде планы, а не ...самобичевание🙂
Это к Пони, она может побичевать🙂
Второе - выводы, мол не буду в детстве.
По паспорту не буду - это снова то же заведомое сужение условий.
А мы говорим про расширение🙂
Просто напоминаю🙂
Расширение, например, чего? Как? Куда?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху