• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Я живу в Б. Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина. История...

А, ясн! Только она чувствует внутри себя член когда лишается девственности-же.
Ну а чо вот усложнять всё?
Я типа про это еще с детства знаю.
И начнешь там загоняться чо это чувствовать себя женщиной так совсем головка болеть будет же.
Я понимаю у тс коммунити есть такое что кем себя чувствуешь. Точнее что чувствуешь себя женщиной. Дык а у преодоленцев гс про чувствовать себя мужчиной и мужественность. То же самое по сути.
А мой пример он хоть и со смаликами, но типа он хоть и не истина, но примерно дает направление что значит чувствовать себя женщиной. К тому же трансики не скажут что как йух в себе почувсвуют то ощутят себя женщиной. Это некомильфо, это неприлично. Но и у всех конечно по разному. Не зря же там Бланчард выводил разных аутогинефилов. Упорядочивал.

Ну а чо вот усложнять всё?
Я типа про это еще с детства знаю.
И начнешь там загоняться чо это чувствовать себя женщиной так совсем головка болеть будет же.
Я понимаю у тс коммунити есть такое что кем себя чувствуешь. Точнее что чувствуешь себя женщиной. Дык а у преодоленцев гс про чувствовать себя мужчиной и мужественность. То же самое по сути.
А мой пример он хоть и со смаликами, но типа он хоть и не истина, но примерно дает направление что значит чувствовать себя женщиной. К тому же трансики не скажут что как йух в себе почувсвуют то ощутят себя женщиной. Это некомильфо, это неприлично. Но и у всех конечно по разному. Не зря же там Бланчард выводил разных аутогинефилов. Упорядочивал.
...ИбД таки - искусство ощущать себя хоть Пони, хоть Серым ВОлком, хоть листиком на дереве..
И? 🙂

...ИбД таки - искусство ощущать себя хоть Пони, хоть Серым ВОлком, хоть листиком на дереве..
И? 🙂
Ну для тс этого "хоть кем" наверное нет. Они не поймут. Они про чувствовать себя женщиной, девушкой, девочкой. А не хоть листиком или серым волком или пони.
Узконаправленное ИБД типа у тс получается. Наверное типа того.

Ну для тс этого "хоть кем" наверное нет. Они не поймут. Они про чувствовать себя женщиной, девушкой, девочкой. А не хоть листиком или серым волком или пони.
Узконаправленное ИБД типа у тс получается. Наверное типа того.
..."и другое нам не нать!" (с) 🙂
...и осваивать Искусство сие - тоже не нать 🙂

..."и другое нам не нать!" (с) 🙂
...и осваивать Искусство сие - тоже не нать 🙂
Скорее воспримут как издевательство. Или ваще трансофобию.
Чувствуешь себя женщиной, а тут тебе про чувствовать себя листиком предлагают или уважаемой маленькой пони.
Ну правда, издевается Док😉

УТочню.
Есть наблюдение, что гормоны могут менять и психику или восприятие себя.
Но - я всегда спрашиваю, через сколько по времени ощущается этот эффект.
И привлекаю к этому внимание.
Сейчас не буду подробно - но это важная цифра, имхо.
Если я буду принимать тестостерон, возможно, я стану мужественнее, решительнее, смелее и физически сильнее!?
Но это определённо рискованно для здоровья. Лучше принимать себя таким, какой я есть, каким родился.

Может быть, поэтому я субъективно ощущаю себя женщиной внутренне, потому что у меня эстрадиол 147 pmol/l . Ближе к верхней границе.
Результаты лабораторных исследований гормонов следует интерпретировать индивидуально.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху