dok34.ru
Moderator
..смайлики тут имеют большое значение 🙂Кароче.
Когда девушка лишается девственности, то она становится женщиной. И чувствует внутри себя женщиной😀
Всё просто🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

..смайлики тут имеют большое значение 🙂Кароче.
Когда девушка лишается девственности, то она становится женщиной. И чувствует внутри себя женщиной😀
Всё просто🙂
Чувствительный значит женский?Я чувствительный. Мой мозг может быть работает как женщина.
Ну а чо вот усложнять всё?А, ясн! Только она чувствует внутри себя член когда лишается девственности-же.
...ИбД таки - искусство ощущать себя хоть Пони, хоть Серым ВОлком, хоть листиком на дереве..Ну а чо вот усложнять всё?
Я типа про это еще с детства знаю.
И начнешь там загоняться чо это чувствовать себя женщиной так совсем головка болеть будет же.
Я понимаю у тс коммунити есть такое что кем себя чувствуешь. Точнее что чувствуешь себя женщиной. Дык а у преодоленцев гс про чувствовать себя мужчиной и мужественность. То же самое по сути.
А мой пример он хоть и со смаликами, но типа он хоть и не истина, но примерно дает направление что значит чувствовать себя женщиной. К тому же трансики не скажут что как йух в себе почувсвуют то ощутят себя женщиной. Это некомильфо, это неприлично. Но и у всех конечно по разному. Не зря же там Бланчард выводил разных аутогинефилов. Упорядочивал.
Ну для тс этого "хоть кем" наверное нет. Они не поймут. Они про чувствовать себя женщиной, девушкой, девочкой. А не хоть листиком или серым волком или пони....ИбД таки - искусство ощущать себя хоть Пони, хоть Серым ВОлком, хоть листиком на дереве..
И? 🙂
..."и другое нам не нать!" (с) 🙂Ну для тс этого "хоть кем" наверное нет. Они не поймут. Они про чувствовать себя женщиной, девушкой, девочкой. А не хоть листиком или серым волком или пони.
Узконаправленное ИБД типа у тс получается. Наверное типа того.
Ну типа можно со смайликами. А можно и без смайликов...смайлики тут имеют большое значение 🙂
Скорее воспримут как издевательство. Или ваще трансофобию...."и другое нам не нать!" (с) 🙂
...и осваивать Искусство сие - тоже не нать 🙂
Психиатр женщина сказала мне, что это связано с качества.Чувствительный значит женский?
Если я буду принимать тестостерон, возможно, я стану мужественнее, решительнее, смелее и физически сильнее!?УТочню.
Есть наблюдение, что гормоны могут менять и психику или восприятие себя.
Но - я всегда спрашиваю, через сколько по времени ощущается этот эффект.
И привлекаю к этому внимание.
Сейчас не буду подробно - но это важная цифра, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.