• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Я живу в Б. Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина. История...

У меня есть вопрос для размышления. Если я изменю своё тело с помощью гормональной терапии, чтобы внешне стать женщиной или мужчиной, это не изменит моего прошлого, настоящего и будущего. Это не изменит мой характер, личность, поведение, интересы, увлечения, веру в Бога. Пусть другие трансгендерные люди глубоко задумаются об этом. И что это даёт, изменить свое тело.
Кроме внутреннего спокойствия это ничего дать и не может

Кроме внутреннего спокойствия это ничего дать и не может
Если я чувствую себя как женщиной внутри, но мне нравится моё мужское тело, то в чём проблема? Я не транс. Может быть, нейролептик Эксплемед даст внутреннее спокойствие!? Потому что убирает навязчивые фантазии и мысли о женское тело. Контролирует их.

Если я чувствую себя как женщиной внутри, но мне нравится моё мужское тело, то в чём проблема? Я не транс. Может быть, нейролептик Эксплемед даст внутреннее спокойствие!? Потому что убирает навязчивые фантазии и мысли о женское тело. Контролирует их.
У каждого индивидуально

А как себя женщины внутри чувствуют?
Это субъективный опыт. Есть разные женщины. Есть женственные, а есть более мужественные женщины.
Я чувствительный. Мой мозг может быть работает как женщина.

Это субъективный опыт. Есть разные женщины. Есть женственные, а есть более мужественные женщины.
Я чувствительный. Мой мозг может быть работает как женщина.
Ну также есть разные мужчины.

У меня есть вопрос для размышления. Если я изменю своё тело с помощью гормональной терапии, чтобы внешне стать женщиной или мужчиной, это не изменит моего прошлого, настоящего и будущего. Это не изменит мой характер, личность, поведение, интересы, увлечения, веру в Бога. Пусть другие трансгендерные люди глубоко задумаются об этом. И что это даёт, изменить свое тело.
УТочню.
Есть наблюдение, что гормоны могут менять и психику или восприятие себя.
Но - я всегда спрашиваю, через сколько по времени ощущается этот эффект.
И привлекаю к этому внимание.
Сейчас не буду подробно - но это важная цифра, имхо.

Когда девушка лишается девственности, то она становится женщиной. И чувствует внутри себя женщиной😀
А, ясн! Только она чувствует внутри себя член когда лишается девственности-же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху