• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А как мне вообще себя воспринимать то... Бабушкой, мамой. Их субличности работают. Считать себя мудрым... Кем.... Каким мудрым. Ребенком..?
Брррр.

А как мне вообще себя воспринимать то... Бабушкой, мамой. Их субличности работают. Считать себя мудрым... Кем.... Каким мудрым. Ребенком..?
Брррр.
Непонятно, зачем Вам это!
Считать себя мудрым, ну зачем?
Я себя и дурой могу чувствовать, если сглупила!
Зачем себя считать кем-то!?
"Теперь он и меня посчитал! "?

Непонятно, зачем Вам это!
Считать себя мудрым, ну зачем?
Я себя и дурой могу чувствовать, если сглупила!
Зачем себя считать кем-то!?
"Теперь он и меня посчитал! "?
Не знаю, может быть чтобы нормальная самооценка была. Может компенсация? Может поругался так на себя, типа вот какой негодяй - считает себя мудрым, типа ЧСВ.

Ну а как - дураком я тоже могу себя считать или назвать.

Просто как это - когда нормальная самооценка. Что я могу, а что я не могу. Я стал ощущать себя типа нормальным, который живет и не боится жить, социализирован, - но это же не так. Боюсь, даже когда на улицу выхожу запираюсь. И совсем не здесь и сейчас. Не расслаблен.

Не знаю, может быть чтобы нормальная самооценка была. Может компенсация? Может поругался так на себя, типа вот какой негодяй - считает себя мудрым, типа ЧСВ.

Ну а как - дураком я тоже могу себя считать или назвать.

Просто как это - когда нормальная самооценка. Что я могу, а что я не могу. Я стал ощущать себя типа нормальным, который живет и не боится жить, социализирован, - но это же не так. Боюсь, даже когда на улицу выхожу запираюсь. И совсем не здесь и сейчас. Не расслаблен.
Кстати да.
Учитывая _ явные_ колебания, на кой , сорри, Вам непременно оценивать себя?
Да ещё и хм, расцарапывая свои ранки, то есть припоминая родственников.

Кстати да.
Учитывая _ явные_ колебания, на кой , сорри, Вам непременно оценивать себя?
Да ещё и хм, расцарапывая свои ранки, то есть припоминая родственников.
Ну, просто - вопрос не только оценки. Но еще и самоощущения, осознания себя. Если я начну считать себя здоровым, то здоровее я не стану. Хотя ковыряний в себя значительно меньше, кажется что и навязчивостей меньше. Но они же, наверное, есть и не убрал их еще. Тревога точно есть.

Однако, что-то осознаю, думаю глубже. Хотя очень и очень многое не понимаю вообще, отстал. Очень не догоняю. Касательно людей, социума, общения. Чувств, эмпатии, понимания. Свободы той же самой, ее нет пока.

Док - по поводу девочек я что-то рассуждал и чсв. И то о чем, кажется Боря говорил - по поводу ЧСВ и девочек. Есть в моих мыслях что-то полезное?
Вовсе может быть не чсв даже, а просто чувство что ты знаешь больше, что-то умеешь. Как это. Что вместо ЧСВ?

Еще были мысли - Боря же говорил, что если девушка недогоняющая то у него типа ЧСВ.

Но ведь может быть кто-то опытнее другого, это не значит что у кого-то Чсв обязано быть. Я думаю - а может это не Чсв. Что Боря считает за ЧСВ.
Я фиг знает об чем я думал когда писал.
Я имел в виду что вот смотрю назад, в прошлое, и думаю что девочки не догоняли. И догоняющих я мож и не видел даже. Если и видел то и не заметил.
Речь не об опыте конечно.

Еще были мысли - Боря же говорил, что если девушка недогоняющая то у него типа ЧСВ.

Но ведь может быть кто-то опытнее другого, это не значит что у кого-то Чсв обязано быть. Я думаю - а может это не Чсв. Что Боря считает за ЧСВ.
Я просто когда думаю и пишу то у меня свои образы в голове, свои представления. Я иногда о чем то своём думаю, о себе любимом.
И вообще я думал что девушка недогоняющая для меня несимпатична что ли, сразу сексуально к ней охлаждение, типа того. Но опять же это всё промежуточно, как этап. О чсв я там особо не думаю. Чсв прям у меня не в приоритете это обсуждать.

Я фиг знает об чем я думал когда писал.
Я имел в виду что вот смотрю назад, в прошлое, и думаю что девочки не догоняли. И догоняющих я мож и не видел даже. Если и видел то и не заметил.
Речь не об опыте конечно.
Вот я посмотрел тоже. Я думал что у девочек поголовно чсв. В отношении ко мне. Я то явно не догонял и отставал в развитии. Но девочки тоже не догоняли, не по возрасту было им догонять тоже. В плане - особенности девичьего воспитания часто наверное мешает догонять. На тот возраст. В плане - не чсв это, хотя можно перепутать с чсв, это типа девичья гордость была, не гибкость. Возможно были как раз будущие девочки-воины.
Были вообще дикие агрессивные девушки. Были надменные, может тоже защита. А были недогоняющие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху