Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...будете и с этим бороться ? 🙂Чего блин тянет на этих воинов.
Нет...будете и с этим бороться ? 🙂
Непонятно, зачем Вам это!А как мне вообще себя воспринимать то... Бабушкой, мамой. Их субличности работают. Считать себя мудрым... Кем.... Каким мудрым. Ребенком..?
Брррр.
Не знаю, может быть чтобы нормальная самооценка была. Может компенсация? Может поругался так на себя, типа вот какой негодяй - считает себя мудрым, типа ЧСВ.Непонятно, зачем Вам это!
Считать себя мудрым, ну зачем?
Я себя и дурой могу чувствовать, если сглупила!
Зачем себя считать кем-то!?
"Теперь он и меня посчитал! "?
Кстати да.Не знаю, может быть чтобы нормальная самооценка была. Может компенсация? Может поругался так на себя, типа вот какой негодяй - считает себя мудрым, типа ЧСВ.
Ну а как - дураком я тоже могу себя считать или назвать.
Просто как это - когда нормальная самооценка. Что я могу, а что я не могу. Я стал ощущать себя типа нормальным, который живет и не боится жить, социализирован, - но это же не так. Боюсь, даже когда на улицу выхожу запираюсь. И совсем не здесь и сейчас. Не расслаблен.
Ну, просто - вопрос не только оценки. Но еще и самоощущения, осознания себя. Если я начну считать себя здоровым, то здоровее я не стану. Хотя ковыряний в себя значительно меньше, кажется что и навязчивостей меньше. Но они же, наверное, есть и не убрал их еще. Тревога точно есть.Кстати да.
Учитывая _ явные_ колебания, на кой , сорри, Вам непременно оценивать себя?
Да ещё и хм, расцарапывая свои ранки, то есть припоминая родственников.
Я фиг знает об чем я думал когда писал.Еще были мысли - Боря же говорил, что если девушка недогоняющая то у него типа ЧСВ.
Но ведь может быть кто-то опытнее другого, это не значит что у кого-то Чсв обязано быть. Я думаю - а может это не Чсв. Что Боря считает за ЧСВ.
Я просто когда думаю и пишу то у меня свои образы в голове, свои представления. Я иногда о чем то своём думаю, о себе любимом.Еще были мысли - Боря же говорил, что если девушка недогоняющая то у него типа ЧСВ.
Но ведь может быть кто-то опытнее другого, это не значит что у кого-то Чсв обязано быть. Я думаю - а может это не Чсв. Что Боря считает за ЧСВ.
Вот я посмотрел тоже. Я думал что у девочек поголовно чсв. В отношении ко мне. Я то явно не догонял и отставал в развитии. Но девочки тоже не догоняли, не по возрасту было им догонять тоже. В плане - особенности девичьего воспитания часто наверное мешает догонять. На тот возраст. В плане - не чсв это, хотя можно перепутать с чсв, это типа девичья гордость была, не гибкость. Возможно были как раз будущие девочки-воины.Я фиг знает об чем я думал когда писал.
Я имел в виду что вот смотрю назад, в прошлое, и думаю что девочки не догоняли. И догоняющих я мож и не видел даже. Если и видел то и не заметил.
Речь не об опыте конечно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.