• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще были мысли - Боря же говорил, что если девушка недогоняющая то у него типа ЧСВ.

Но ведь может быть кто-то опытнее другого, это не значит что у кого-то Чсв обязано быть. Я думаю - а может это не Чсв. Что Боря считает за ЧСВ.

Я думал об этом. Можно ведь ошибиться посчитав что у тебя ЧСВ, когда ты реально ощущаешь что знаешь и умеешь больше другого человека. Допустим в области какой-то. Типа чье-то незнание автоматически подтверждает твое умение, знание.
Так я могу путать ЧСВ с чем-то другим. Имхо - ЧСВ может появиться когда ты думаешь что не знаешь или веришь что ты хуже других, ниже других.

А не знать чего-то это нормально, не уметь чего-то это нормально. Когда считаешь что не уметь это не нормально - тогда может появиться ЧСВ.

То есть многие вещи или поведения людей - когда ты думаешь что это ЧСВ может быть и не ЧСВ. И так же у себя, подозреваешь у себя ЧСВ.

А касательно девушки - я не знаю какой мне типаж нужен.
Тут ведь не перепутать нужно - девушку более опытную чем ты с материнским типажом, который вроде как не хочется. С другой стороны а вдруг и правда материнский типаж нужен. Или девушку активную - а ты типа пассивный.

Просто не ясно что возбуждает. Какой типаж. Активность в девушке, пассивность. Мальвина или девушка-воин. Девочка такая вся розовая послушная или активная и задорная. Девушка тихая и подчиненная мужчине или девушка активная и опытная.
Тут у меня как у Бори кажется появляется ЧСВ. Типа - я мужик, я мужик. А ты будешь моей девушкой, я буду главный в семье, я трахатель, патриархат. Ты, типа, кроткая, пассивная. Или в обратку - я мямля, подкаблучник. Или дурак, тупой трахатель.

Вот образ девушки в клипе. Готова ли она быть на равных. И я... Что мне делать со звериной разрушительной или просто активной частью.... Мне не хочется чтобы мной командовали - ни в сексе ни в жизни. Ну в сексе если пробовать роли... Но я не понимаю. Какой я. Может я как тот парнишка из клипа.
Может я возбудился на девушку из клипа только представив себя этим парнем из клипа?
Но он то явно не трахатель и вроде как даже и не активный типаж. И девушка более опытная.

Хмм. Возможно я путал чсв у девушек с желанием показаться недоступной, закрытой, более развитой, уверенной в себе. Правда ругань и грубости при этом были. Но может это и есть чсв - желание показаться круче чем ты есть, взрослее, недоступнее. А на деле там неуверенность в себе и страх и гиперкомпенсация.
Наверное мало вообще девушек, девочек без этого. Но мне попадались.

Может это меня отпугивало, отпугивает потому что мать такая и я опять думаю об инцестности.

View: https://youtu.be/J-LG9KVcc9E?si=lhyt1TH9j3_BHkCK

Вот. В музыке не посмотрел никто, наверное.

Типаж девушки.

Я вот думаю - вроде она типа знающая, умеющая, старшая, опытная. Но не типаж матери же. Мне кажется что на мать похожа.
Я путаюсь.
Типаж девушки из Кавказской пленницы🙂
Имхо🙂

Ну с матерью же много общего.... Ну я не хочу чтобы типаж был как у матери. Что другое не придумать.... Блин.

Блин, я же не развитый совсем, не социализированный, не жил еще вообще своей жизнью, не нес ответственность, не принимал решения.

А я наверное себя убедил или пытался убедить что я не такой. А я такой, еще не жил и боюсь жить. А я все навешиваю фасад и сам верю что я что-то знаю и умею и понимаю. Что-то понимаю в жизни и вообще типа мудрый. Бррр

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху