• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тухло. Неужели я потерял все что осознал. Надеюсь нет.

...а где мысли и комментарии, что затронуло и так далее?
С кем есть элементы идентификации, кстати?
С самой Вольхой. Идентификация. Она ребенок и пофигистка. Смелая и действующая спонтанно и наобум. Чем-то и на мать похожа мою. Но получается что и на меня. Я дочитал и заметил что сам так себя вести хочу т веду. Больше пофигизма нужно.

Правда мысли что как девочка или ребенок без пола. А Лен - может чем-то и на него похож - эмпатией и телепатией, хочется быть надежным тоже. И тоже как ребенок. Может быть и расчетливость тоже. Он получается расчётливый и телепатия помогает этому тоже, а тут больше как ребенок стал.

Я все беспокоюсь касательно себя, потерял самость. И не разбираюсь в субличностях. А тут сбличность Вольхи? Еще добавляется. Или самость. Бррр.

С самой Вольхой. Идентификация. Она ребенок и пофигистка. Смелая и действующая спонтанно и наобум. Чем-то и на мать похожа мою. Но получается что и на меня. Я дочитал и заметил что сам так себя вести хочу т веду. Больше пофигизма нужно.
...ага. учебная книжка 🙂

Правда мысли что как девочка или ребенок без пола.
..там причины есть. Почему она ...дала зарок себе, не жениться, не влюбляться..
Они постепенно вылезают.
А Лен - может чем-то и на него похож - эмпатией и телепатией, хочется быть надежным тоже. И тоже как ребенок.
...а он как раз такой 🙂
Вполне ребячливый
:))
Может быть и расчетливость тоже. Он получается расчётливый и телепатия помогает этому тоже, а тут больше как ребенок стал.
..я сейчас вторую часть читаю, где она стала ...представителем Лёна, по факту. И ей делают выговор...обзывают её, потому, что она поступила не так, как он.
И она сначала обижается, а затем понимает.

Я все беспокоюсь касательно себя, потерял самость. И не разбираюсь в субличностях. А тут сбличность Вольхи? Еще добавляется. Или самость. Бррр.
...🙂
Забыли, как обычные люди субличности используют? 🙂
И как чужой опыт забирают себе.
Не копируя всё подряд, а пропуская через себя и отбирая то, что подходит, что сам выбрал.
Вольха ведь тоже что-то берёт у своих друзей 🙂

...ага. учебная книжка 🙂

..там причины есть. Почему она ...дала зарок себе, не жениться, не влюбляться..
Они постепенно вылезают.

...а он как раз такой 🙂
Вполне ребячливый
:))

..я сейчас вторую часть читаю, где она стала ...представителем Лёна, по факту. И ей делают выговор...обзывают её, потому, что она поступила не так, как он.
И она сначала обижается, а затем понимает.

...🙂
Забыли, как обычные люди субличности используют? 🙂
И как чужой опыт забирают себе.
Не копируя всё подряд, а пропуская через себя и отбирая то, что подходит, что сам выбрал.
Вольха ведь тоже что-то берёт у своих друзей 🙂
А как понять что брать а что не брать? На основе чего? Самости? А если не чувствуешь ее?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху