• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А зачем рваться в душевую? Оно тебе надо?
Это отсыл к образу с аутогинефилией. Типа в джаззе только девушки.
Типа интересно девушек голеньких посмотреть. Такой образ Док применял. Со скрипом его принимали и отрицали🙂
У тебя какая цель? Парафилии, насколько я знаю, устойчивы и слабо корректируются. Если сразу не начать, то большого прогресса достичь сложно.
Наверное. Или ваще сексуальность неизменна. Как в повестке.
Ты хочешь избавится от этого патерна? Или не хочешь?.
От чего избавиться? От аутогинефилии? Зачем избавляться?
От сюда и действуй.
Обманывать себя мы все мастера конечно.
Но объективно со стороны взгляни и выбери что тебе нужно, и какими путями ты будешь идти.
Не обманываю себя, я просто несексуальное непонятное нечто, со стороны уже взглянули и всё знают. Еще по совместительству красивый чистый несексуальный мальчик=девочка.
Это вот всё я🙂

Вчера читал книгу по детской психопатологии, и там было про ADHD - что сканирование мозга таких детей показало отставание развития коры от обычных детей на 3-5 лет. А вот моторная развита согласно возрасту. Что и обьясняет их поведение и расторможенность. И я подумал что этот инфантилизм потом по-жизни сохраняется, позднее созревание.

А сейчас обсуждая расстройство ухаживания

подумал что у филиков может быть похожая ситуация - сексуальные отделы отстают в развитии или застряли на детской стадии а остальной мозг развивается. Хотя тоже не без особенностей (аутистические черты, ADHD, или травмы).

Да кстати, много специалистов работающих с тс отмечали инфантилизм. Ну вот.
Хотя может это из-за гендерных стереотипов - наряжаться для девушки естественно а для мужчины инфантильно.

Последнее редактирование:
Боря, ты чего такой смалик поставил? Тебе ты говорил гиперактивность ставили?

Вчера читал книгу по детской психопатологии, и там было про ADHD - что сканирование мозга таких детей показало отставание развития коры от обычных детей на 3-5 лет. А вот моторная развита согласно возрасту. Что и обьясняет их поведение и расторможенность. И я подумал что этот инфантилизм потом по-жизни сохраняется, позднее созревание.

А сейчас обсуждая расстройство ухаживания

подумал что у филиков может быть похожая ситуация - сексуальные отделы отстают в развитии или застряли на детской стадии а остальной мозг развивается. Хотя тоже не без особенностей (аутистические черты, ADHD, или травмы).
Я это вижу несколько иначе. Не так научно. Описал кстати уже очень много, и вроде совсем к таким выводам не напрашивается.
Я художник, я вижу как то иначе.

Боря, ты чего такой смалик поставил? Тебе ты говорил гиперактивность ставили?
Ау! Ты в какой стране родился? Не ставили в СССР ADHD. И сейчас в РФ редко ставят. Могли психиатры поставить детскую шизу, но в крайних случаях. Но такого скрининга, как на Западе сейчас, не было никогда.

Ау! Ты в какой стране родился? Не ставили в СССР ADHD. И сейчас в РФ редко ставят. Могли психиатры поставить детскую шизу, но в крайних случаях. Но такого скрининга, как на Западе сейчас, не было никогда.
С гиперактивностью детей сейчас много стало. Раньше в половину меньше было.
Да и сознание Многих детей несколько "вывернутое". Я бы сказала , что наличие гаджетов сильно поменяло психологию детскую. Меньшее общения с родителями, вызывает большее количество вариантов раньше встречавшихся редко.

С гиперактивностью детей сейчас много стало. Раньше в половину меньше было.
Да и сознание Многих детей несколько "вывернутое". Я бы сказала , что наличие гаджетов сильно поменяло психологию детскую. Меньшее общения с родителями, вызывает большее количество вариантов раньше встречавшихся редко.
Нет, просто на это не обращали внимание, также как на лёгкий аутизм. Аутист в 80ых годах был тем, кто мычит и об стену головой бьётся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху