• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Это означает, что она наслушалась подруг и маленький опыт в сексе?
Или наоборот большой опыт и она поняла, какой ей подходит?
Это означает что такие "личности" уже прошли через "конвейер".
Отсюда фобия, ведь в ..... ** уже давно гуляет сквозняк.))))

• Like
Реакции: Djon
Немного сменим тему, кому интересно какая сейчас жизнь, почитайте отрицательные отзывы о Белорусском вокзале в Москве! Это яркий калейдоскоп того из чего складывается нынешняя "жизнь".

Немного сменим тему, кому интересно какая сейчас жизнь, почитайте отрицательные отзывы о Белорусском вокзале в Москве! Это яркий калейдоскоп того из чего складывается нынешняя "жизнь".
Не интересно.

Ну я наверное преувеличил что систерсы все бы распальцевали. Я наверное отношусь больше к недавнему, с мл сис обсуждали, она на мою сторону стала как, я аж афигел. И мне по полочкам так, где мне не нужно парится, и где проблема девушки на самом деле и что она немного дура типа🙂
...со своей колокольни - пожалуйста🙂

Вы здесь не одна.
...ну, мне тоже не интересно🙂
Честно - в сентябре был на ряде вокзалов, и при желании можно найти там негатив🙂
Но зачем?🙂
Если мне на нём не жить.
А просто прийти и уехать либо встретить кого. А это _ точно_ получается🙂

...ну, мне тоже не интересно🙂
Честно - в сентябре был на ряде вокзалов, и при желании можно найти там негатив🙂
Но зачем?🙂
Если мне на нём не жить.
А просто прийти и уехать либо встретить кого. А это _ точно_ получается🙂
На каких же вы были?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху