dok34.ru
Moderator
Пенза, Волгоград, и между - Поворино, например.На каких же вы были?
И встречал, и провожал, и сам уезжал, и приезжал.
Норм. Спасибо людям, которые там работают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Пенза, Волгоград, и между - Поворино, например.На каких же вы были?
А в чём прикол то?)
А в чём прикол то?)
Очень знакомые ощущения... Такая же картина была у меня в 10 лет, когда я отравился эклерами. После этого стал мыть руки по сто раз, дело дошло до бессонницы, мама меня тогда еле вытянула из этой хрени на "новопассите". Так что зацикливания и навязчивые сканирования себя ОЧЕНЬ могу понять!Ну в голову ему лезет, что он девушка в белье, и что он делая эти упражнения похож на девушку 🙂
Ну в принципе, как и у парней с ГомоОКР. Не выходит из головы ГС образы, постоянно думаешь об этом, проверяешь себя.
Страшно еще, что можешь на это и возбуждаться.
Белая обезьяна в общем
Очень знакомые ощущения... Такая же картина была у меня в 10 лет, когда я отравился эклерами. После этого стал мыть руки по сто раз, дело дошло до бессонницы, мама меня тогда еле вытянула из этой хрени на "новопассите". Так что зацикливания и навязчивые сканирования себя ОЧЕНЬ могу понять!
Ну естественно, мне тогда было 9,5-10 лет)) Для ребёнка этого травяного настоя за глаза!На нас новопассит не действует. Тут уже АД принимать начали 🙂
Мне и сейчас его хватает в 9 случаях из 10. Только когда депрессия была, пила более сильные препараты. Уже и не помню названий... Прошло 13 лет как справилась с ней.Ну естественно, мне тогда было 9,5-10 лет)) Для ребёнка этого травяного настоя за глаза!
🙂

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.