• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ты можешь в любой стране мира лечиться, это никто не запрещает. Со всего мира например летят в Швейцарию на эвтаназию. И формально лечить транссексуализм можешь в любой стране мира, если есть возможность.
Можно конечно. Но наши могут бесплатно часть сделать. А вот на остальное придётся отложить кругленькую. В 21 году моей знакомой тс из Израиля это обошлось вместе с реабилитацией в 13,5 тыс долларов. Без могла уложится кажется в 8,5, сейчас точно не помню, переписку искать надо. И это у неё уже что то было сделано... Сколько сейчас не смотрела. Может и 20 уже. Она успела до повышение цены договор заключить.

Можно конечно. Но наши могут бесплатно часть сделать. А вот на остальное придётся отложить кругленькую. В 21 году моей знакомой тс из Израиля это обошлось вместе с реабилитацией в 13,5 тыс долларов. Без могла уложится кажется в 8,5, сейчас точно не помню, переписку искать надо.
Да, тебе проще, потому что тебя могут провести как интерсекса. И оформят тебе операцию как коррекцию пола интерсексу. Хотя и трансам без интрерсеусуальности можно договориться, в советское время и в 90ых врачи проводили трансов как интерсексов.

Да, тебе проще, потому что тебя могут провести как интерсекса. И оформят тебе операцию как коррекцию пола интерсексу. Хотя и трансам без интрерсеусуальности можно договориться, в советское время и в 90ых врачи проводили трансов как интерсексов.
Многие трансы интерсексы, если все исследования провести.
Самый частый синдром Клайнфельтера, кариотип ХХУ, 10% с ним имеют несоответствие с своим биологическим полом. А это 0,5/100*10 =0,05 % всех родившихся мальчиков. Добавим остальные вариации , при некоторых процент несоответствия поднимается до 80%, и получаем от 0,2 до 0,8 только по мальчикам. А есть ещё и девочки....
Ну вот и получаем что гендерно некомформных больше 1%, трансгендеров почти 0,6-0,8%, добавим к ним интерсексов с несоответствием и вылетаем на оценку от от 0,80 до 1,6%. Как оценивать и считать.

Познакомился с девчонкой.
И она стала выпытывать какой у меня размер члена.
Говорит такая: «ну ты в курсе, что все девушки боятся маленького члена?»
Говорю хз, а какой для тебя норм?
Отвечает, мне норм 15 см 🙂

Ну вы поняли 🙂
У меня такой…покерфейс на лице 🙂
Все девушки боятся маленького члена…
Ну я всегда спрашивал. Я люблю что бы в руках было што подержать не нужны мне эти ваши клитти по 10 см .

• Like
Реакции: Djon
Ну я всегда спрашивал. Я люблю что бы в руках было што подержать не нужны мне эти ваши клитти по 10 см .
Ну... Кому что бог дал. С корейцами не встречайся из Кореи, теми что пониже. У них маленький.
А как тебе 17 см, достаточно или нет?
Чисто вилку получить, да/нет.

Последнее редактирование:
Я просто предупреждала что не маленький. Не все лесби и геи согласны встречаться по своим соображениям.... Да и би тоже привередливы бывают.

Была у меня одноклассница. Всё сравнивала с членом отца. Я ей говорю. -У вас что инцест? Она такая - Нет. Ты что такое говоришь?! А у самой глазки блестят.
Вот думала Толи подсматривала, Толи лгала, Толи правда с отцом спала. Давно это было конечно. 9 класс. Она из неблагополучной семьи была. Но красивая. Я к ней клинья подбивала. Но .. в общем с её тогдашним парнем подрались немного. Потом закорешились, ну и я его увела потом. Правда недолго это было. Переезд и смена школы....
Мальчик был , м-м-м, красивый, начитанный, мастер спорта по тхеквондо в 15 лет, чемпион города. Мне 2 ребра сломал, что вообще не просто. Ну я его кинула через весь класс в окно 3 этажа. Чуть чуть недокинула, метра 4 летел он, прежде чем об подоконник и парту удариться. После такого либо дружба, либо ненависть... Получилась дружба с продолжением.
А как бесилась одноклассница... Это нечто.

Последнее редактирование:
Ну... Кому что бог дал. С корейцами не встречайся из Кореи, теми что пониже. У них маленький.
А как тебе 17 см, достаточно или нет?
Чисто вилку получить, да/нет.
Меня не возбуждают азиаты.
17 это уже серьезный такой размер. В принципе я не знаю чем девушка 15 мерила. Пототому что это хороший такой член прям таки.

Меня не возбуждают азиаты.
17 это уже серьезный такой размер. В принципе я не знаю чем девушка 15 мерила. Пототому что это хороший такой член прям таки.
По мне так тут и диаметр нужно учитывать.
Ну да у всех тараканы свои.
На смотрятся на дилдо в секс шопе и думают что такие у мужчин должны быть. А в реальности всё скромнее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху