• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да. Боря, делись систерсами. Мне самую страстную плиз. Что бы могла дать в морду любому. Боевую такую. Дружить будем.

По твоим рассказам…я в них влюблен уже, Боря.
Они у тебя милашки 🙂
Ну я наверное преувеличил что систерсы все бы распальцевали. Я наверное отношусь больше к недавнему, с мл сис обсуждали, она на мою сторону стала как, я аж афигел. И мне по полочкам так, где мне не нужно парится, и где проблема девушки на самом деле и что она немного дура типа🙂

Да. Боря, делись систерсами. Мне самую страстную плиз. Что бы могла дать в морду любому. Боевую такую. Дружить будем.
Вот мл сис рассказывала про нашего общего друга детства. Типа женился и жена у него такая, за мужа в морду даст.
Мои систерсы в морду не дадут. Ну разве ток за меня может быть🙂

Если ты гей, то лучше наверно.
А если не гей, то девушкой лучше...
Хотя женственные парни секси и мне нравятся. Так что.... Дело вкуса. Мой за девочку, тс, женственного парня.
Брутальных не люблю. Они противные и пахнут отвратно мужчиной. Бе... Особенно не люблю с бородой или щетиной лысых или коротко стриженных. Уголовники какие-то. В моём детстве так даже гопота не стриглась. Это такой зашквар был.
Вам могут не нравиться, а мне красивые мужчины нравятся! И муж у меня красивый

Вот мл сис рассказывала про нашего общего друга детства. Типа женился и жена у него такая, за мужа в морду даст.
Мои систерсы в морду не дадут. Ну разве ток за меня может быть🙂
Я могу дать в морду, и по шее! И он тоже будет стараться, мы вместе!

Вам могут не нравиться, а мне красивые мужчины нравятся! И муж у меня красивый
Я же написала дело вкуса.
Эстетически мне может нравится красивый мужчина с бородой и причёской не длинной. Но не сексуально.

Я могу дать в морду, и по шее! И он тоже будет стараться, мы вместе!
Во. В моём вкусе сильные характером женщины. У твоего мужа наверно такой же вкус.

Прости, я не всех ещё запомнила кто с чем. Ты к каким относишься? Ну что бы понимать. Кто я ты наверно прочла. Могу представится если нужно. Если не хочешь можешь не отвечать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху