• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Лютая дичь в её голове.
Можно и с микропенесом быть улётным любовником для женщины.
...можно, конечно, если женщина настроена и подготовлена.
Но дикую теоретичку переубедить сложно🙂
Ибо она, если думает о том, что у парня маленький, то это Флаг выключает, напрочь. И можно прыгать на ней хоть часами, без эффекта 🙂
Не потому, что размеры, а потому, что чувствительность выключена.
Примерно так, имхо.

.
...можно, конечно, если женщина настроена и подготовлена.
Но дикую теоретичку переубедить сложно🙂
Ибо она, если думает о том, что у парня маленький, то это Флаг выключает, напрочь. И можно прыгать на ней хоть часами, без эффекта 🙂
Не потому, что размеры, а потому, что чувствительность выключена.
Примерно так, имхо.
Согласна с вами. Встречала такое среди подруг.

Посмотреть вложение 10980
Нам , ледям, одобрямс не нужен. Мы сами всем одобрямс
...вот на это и наталкивается Джон 🙂
Леди это для себя делают, право на одобрямс🙂
То есть экспертность мнения.
А он - с трепетом ждёт вердикта, недоброжелательной прокурорши🙂

Если ты гей, то лучше наверно.
А если не гей, то девушкой лучше...
Хотя женственные парни секси и мне нравятся. Так что.... Дело вкуса. Мой за девочку, тс, женственного парня.
Брутальных не люблю. Они противные и пахнут отвратно мужчиной. Бе... Особенно не люблю с бородой или щетиной лысых или коротко стриженных. Уголовники какие-то. В моём детстве так даже гопота не стриглась. Это такой зашквар был.
...гопота по углам щемилась, видя этих мачиков🙂

Борь ты приятный парень, с маленькой незначительной проблемой. Которая в моих глазах и не проблемка. Ну нравится тебе так. Ну и ладно. Таких как ты много. Но не все готовы признаться.
А быть красивым это же хорошо.
Ты тоже очень приятная и интересная:))
Спасибо.
В вопросах обозначения проблемы я с тобой не соглашусь. Но спасибо. Очень приятно.🙂

...вот на это и наталкивается Джон 🙂
Леди это для себя делают, право на одобрямс🙂
То есть экспертность мнения.
А он - с трепетом ждёт вердикта, недоброжелательной прокурорши🙂
Женщина почти всё делает для себя и других женщин... Это так. Сама такая часто.

...покорно слушаетесь мифов и идёте как барашки, куда укажет козёл, то есть эксперт?🙂
Причем экспертом является для этих барашков - любая девушка🙂
Типа " она-то знает, что ей надо!"🙂
Главное что девушка эта наслушалась может подружек, и она может там среди своих подружек может даже не первая скрипка🙂
Но если уж она точно знает что ей надо🙂

Женщина почти всё делает для себя и других женщин... Это так. Сама такая часто.
...так это логично🙂
Нелогично то, что многие мужчины этого в упор не понимают 🙂
И ещё не понимают, чего я им, таким брутальным, женские книжки подсовываю🙂

...так это логично🙂
Нелогично то, что многие мужчины этого в упор не понимают 🙂
И ещё не понимают, чего я им, таким брутальным, женские книжки подсовываю🙂
Заметила такое. И у большинства мужчин установка - женское это второго сорта. Эмоции это плохо. И т.д.

Заметила такое. И у большинства мужчин установка - женское это второго сорта. Эмоции это плохо. И т.д.
🙂
Я читал Доковские книжки, ни разу вроде на девчачесть не жаловался🙂
Помню даж читали "Как влюбить в себя воина". Одно название говорящее🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху