• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...так же, как проблема красивой девушки - в потенциальном возбуждении. С позиции бабулек на скамейке, и им сочувствующего большинства населения🙂
Вот, а у нас красивый мальчик и даж не один красивый мальчик🙂
У меня в общем есть некие претензии и замечания что красивого мальчика Indigo куда-то не туда уводит🙂 анальники какие-то, что это бл*дь?! :Dle42:
Терфы какие-то от Ксюши. Которым вообще похер на красивого мальчика🙂
Знаете, я изначально по моему совсем другую роль отводил красивому мальчику.
А получается что красивого мальчика уже со всех сторон разрывают и в хвост и в гриву🙂

Вот, а у нас красивый мальчик и даж не один красивый мальчик🙂
У меня в общем есть некие претензии и замечания что красивого мальчика Indigo куда-то не туда уводит🙂 анальники какие-то, что это бл*дь?! :Dle42:
Терфы какие-то от Ксюши. Которым вообще похер на красивого мальчика🙂
Знаете, я изначально по моему совсем другую роль отводил красивому мальчику.
А получается что красивого мальчика уже со всех сторон разрывают и в хвост и в гриву🙂
Грех красивого то... не разорвать то...
Он же красивый. Мечта, а не мальчик. 🙂
::))

Грех красивого то... не разорвать то...
Он же красивый. Мечта, а не мальчик. 🙂
::))
Ну разве что так:))
Но получается что красивого мальчика почему то разрывают некрасивые мальчики. Это меня несколько озадачивает :Dle42:
pop

Ну просто красивый мальчик возбуждает латентных анальников, поэтому они могут агрессировть.
Так что хер не получится положить, и некоторые сисси решают свой хер точнее писи переделать в пусси, чтобы спрятаться от озабоченных латентных анальников.
🙂
А не дал анальнику если красивый мальчик то гомофоб и тут же на транзишен надо?🙂
К слову о том что гомофобию обсуждали как двигатель транзишена🙂

🙂
А не дал анальнику если красивый мальчик то гомофоб и тут же на транзишен надо?🙂
К слову о том что гомофобию обсуждали как двигатель транзишена🙂
Внутренняя гомофобия и трасфобия присутствует. Да, я думаю один из двигателей транзишена и это тоже.

Внутренняя гомофобия и трасфобия присутствует. Да, я думаю один из двигателей транзишена и это тоже.
Что не дал анальнику это гомофобия?!
А что не дала негру то расистка.
А еврею не дала то антисемитка🙂

Что не дал анальнику это гомофобия?!
А что не дала негру то расистка.
А еврею не дала то антисемитка🙂
Ну я такая антисемитка. Знакомая ТС снайпер ЦАХАЛ и в военном институте работала. Такая расистка, что всех одинаково не любит. Кого в знакомых нет. Даже негры. Ну и подруга лесби, однокашники геи были. И у меня с ними ничего не было. Показательная. 🙂

Ну я такая антисемитка. Знакомая ТС снайпер ЦАХАЛ и в военном институте работала. Такая расистка, что всех одинаково не любит. Кого в знакомых нет. Даже негры. Ну и подруга лесби, однокашники геи были. И у меня с ними ничего не было. Показательная.
Ты же типа бисек. Чот я запутался у кого с кем не было и по какой причине🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху