• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Красота понятие субъективное.
Субьективное. Значит тему эту не обсуждаем? Особенно красивых мальчиков?🙂
Для меня красивы не брутальные.
Ну ты тут о какой-то другой красоте говоришь наверное. Красоте всеобемлющей и человеческой наверное. Крсоте душевной может быть.

Субьективное. Значит тему эту не обсуждаем? Особенно красивых мальчиков?🙂

Ну ты тут о какой-то другой красоте говоришь наверное. Красоте всеобемлющей и человеческой наверное. Крсоте душевной может быть.
Обсуждаем. Люблю мальчиков. С длинными волосами особенно.

И душевной и телесной. Я могу влюбиться просто в км человека, даже если он не особо красив внешне. Но внешность тоже привлекательна.

Обсуждаем. Люблю мальчиков. С длинными волосами особенно.
Фетиши на длинные волосы в соседней теме🙂
И душевной и телесной. Я могу влюбиться просто в км человека, даже если он не особо красив внешне. Но внешность тоже привлекательна.
Ну я то не про твои влюбления, красивый мальчик это вопрос гендерной идентичности. И красивый мальчик значит мальчик. Буквально мальчик🙂

Фетиши на длинные волосы в соседней теме🙂

Ну я то не про твои влюбления, красивый мальчик это вопрос гендерной идентичности. И красивый мальчик значит мальчик. Буквально мальчик🙂
Ну пусть так. Тебе такие нравятся?
Ну пусть мальчик.

Ну пусть так. Тебе такие нравятся?
Это не вопрос какие мне мальчики нравятся.
Ну пусть мальчик.
Сори, просто я виноват, не уточнил что мальчик это мальчик и я рассматриваю в контексте гендерной идентичности, автогинефилии и всякого гендерного.

Это не вопрос какие мне мальчики нравятся.

Сори, просто я виноват, не уточнил что мальчик это мальчик и я рассматриваю в контексте гендерной идентичности, автогинефилии и всякого гендерного.
Гендерная идентичность такое ... Сколько людей столько идентичностей. Такой спектр. Но если грубо резать, то понимаю.

Борь ты приятный парень, с маленькой незначительной проблемой. Которая в моих глазах и не проблемка. Ну нравится тебе так. Ну и ладно. Таких как ты много. Но не все готовы признаться.
А быть красивым это же хорошо.

Я сама в качестве парня была довольно красива. Девушки реагировали. Да и мужчины многие. А подростком это было... Ну раз 20 пытались изнасиловать. Все разы не смогли.

Последнее редактирование:
Это означает, что она наслушалась подруг и маленький опыт в сексе?
Или наоборот большой опыт и она поняла, какой ей подходит?
...теория, она такая 🙂
Так же, как парень пытается делать джелк и прочее, дабы сантиметров было побольше...к девушкам он не подходит, понятно, ибо тоже верит, что они боятся 🙂

В общем, те, у кого меньше 15 см, идем в трансы и сисси.
Мы не востребованы у девушек 🙂
...покорно слушаетесь мифов и идёте как барашки, куда укажет козёл, то есть эксперт?🙂
Причем экспертом является для этих барашков - любая девушка🙂
Типа " она-то знает, что ей надо!"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху