• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Как же она удивится, если у меня еще и не встанет 🙂
Наверно, все таки, нужно сказать ей, что у нас ничего не получится.
Бывает.... И довольно часто у парней не встаёт. Хотя у меня такого не было, но подруги рассказывали регулярно об своих парнях такое.

Ксюша так и сделала!

Познакомился а она такая сразу к делу без лишних реверансов - а у тебя какой размер?
Практично!
Ксюша правильно сделала. Зачем быть парнем? Девушкой лучше. :))
Девушки практичней парней как правило.

А не лучше ли быть красивым мальчиком?😉
Если ты гей, то лучше наверно.
А если не гей, то девушкой лучше...
Хотя женственные парни секси и мне нравятся. Так что.... Дело вкуса. Мой за девочку, тс, женственного парня.
Брутальных не люблю. Они противные и пахнут отвратно мужчиной. Бе... Особенно не люблю с бородой или щетиной лысых или коротко стриженных. Уголовники какие-то. В моём детстве так даже гопота не стриглась. Это такой зашквар был.

Если ты гей, то лучше наверно.
А если не гей, то девушкой лучше...
Хотя женственные парни секси и мне нравятся. Так что.... Дело вкуса. Мой за девочку, тс, женственного парня.
Брутальных не люблю. Они противные и пахнут отвратно мужчиной. Бе... Особенно не люблю с бородой или щетиной лысых или коротко стриженных. Уголовники какие-то. В моём детстве так даже гопота не стриглась. Это такой зашквар был.
Где я сказал про женственного парня, блин?!
Я говорил про красивого мальчика.
Вы чо в глаза долбитесь?!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху