Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не люблю этот язык по многим причинам. Во первых, отсуствтие эффективности. Люди начали учить с++, потому что он эффективнее ASM. И на c++ я многое что могу сделать, от компилятора до игры. Я не вижу ,что на психиатрическом языке можно сделать что-то интересное и полезное. Так, увеличить Iq на 100 пунктов не получится. Не та методология, не тот понятийный аппарат. Во вторых, это язык власти, которая применялась для надзора и контроля за мной и за людьми, которые мне симпатичны ,ведь я на стороне безумия и извращений, черного Логоса, в терминах Дугина, ночи, а не дня, черной стороны силы. Мне нужна другая наука и философия, а ту философию, которая родила психиатрию, я деконструирую. Она же породила евгенику, фашизм и другие явления био власти.Распадается при развитии заболевания, это так.
Дугин, по моему мнению, глубоко больной на голову человек, ещё и "фашиствующего" толка.Я не люблю этот язык по многим причинам. Во первых, отсуствтие эффективности. Люди начали учить с++, потому что он эффективнее ASM. И на c++ я многое что могу сделать, от компилятора до игры. Я не вижу ,что на психиатрическом языке можно сделать что-то интересное и полезное. Так, увеличить Iq на 100 пунктов не получится. Не та методология, не тот понятийный аппарат. Во вторых, это язык власти, которая применялась для надзора и контроля за мной и за людьми, которые мне симпатичны ,ведь я на стороне безумия и извращений, черного Логоса, в терминах Дугина, ночи, а не дня, черной стороны силы. Мне нужна другая наука и философия, а ту философию, которая родила психиатрию, я деконструирую. Она же породила евгенику, фашизм и другие явления био власти.
Нет, эротичечкие не снятся. Я вообще с эросом не дружу в классической форме. То есть никого пенетрировать не хочу, и не хочу чтобы меня пенетрировали. Но я думаю, что я способна на привязанность и отдачу себя. Так, фантазирую часто, что я влюбляюсь в олигофрена, отдаю ему свой разум и становлюсь олигофренкой (недоброжелатели скажут, что я всегда такой была)) ) , и он будет за мной ухаживать... Как-то так. Потребность в сильной привязанности в общем.А эротические?
Мне вот иногда снятся.... Ну я там сексом занимаюсь то с красивым парнем, то с очень красивой девушкой. Улётные такие.
Это тоже эротика, но в другой форме.Нет, эротичечкие не снятся. Я вообще с эросом не дружу в классической форме. То есть никого пенетрировать не хочу, и не хочу чтобы меня пенетрировали. Но я думаю, что я способна на привязанность и отдачу себя. Так, фантазирую часто, что я влюбляюсь в олигофрена, отдаю ему свой разум и становлюсь олигофренкой (недоброжелатели скажут, что я всегда такой была)) ) , и он будет за мной ухаживать... Как-то так. Потребность в сильной привязанности в общем.
Ну да. Тема смерти, слияния, привязанности и моего растворения меня постоянно преследует. Даже смену пола я рассматриваю как часть этого процесса. Это для меня растворение в женском. А ещё есть растворение в безумии, во тьме. И тем самым обретение жизни.Это тоже эротика, но в другой форме.
Поднять функционирование?Я не вижу ,что на психиатрическом языке можно сделать что-то интересное и полезное.
Интересный взгляд. Ну можно и так.Ну да. Тема смерти, слияния, привязанности и моего растворения меня постоянно преследует. Даже смену пола я рассматриваю как часть этого процесса.
Почему бы не использовать для этого язык кибернетики и информатики и не говорить про оптимизацию нейросетей? Или же язык аналитичкской психологии по развитию связи с архетипами, или даже язык философии с её метафизикой и развитием духа в стиле Гегеля?Поднять функционирование?
Понятно. Значит сюда пришла нас изучать и напишете книгу?Кстати о книгах.... Являюсь писателем вместе с женой. Но псевдоним не дам.
До этого подкидывал идеи нескольким писателям фантастам известным, и они их в книгах использовали. Помню с Никитиным разосрались по поводу как надо писать, на примере его серии "Русские идут".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.