• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Интересно, почему их просто кастрируют и больше с ними ничего не делают?
Отдали бы психиатрам и прочим для изучения и проведения опытов в переориентировании, чтобы это минимизировать в будущем.
Так сказать, идут путем с минимальным сопротивлением.
Отдавали и изучали. Никакое лечение не эфективно. Кстати красивое слово - кастрировать. На деле конечно нет. Таблетки люди пьют для снижения либидо.

Учись. И не пользу обществу а что востребовано.
...причем работа будущая точно не должна быть каторгой, имхо.
То есть - может быть тяжёлой, нервной, или грязной к примеру - но удовольствие желательно получать и в процессе, и по результатам🙂
Имхо.

• Like
Реакции: Djon
Блокаторы тестостерона вроде бы.
...в мысли остаются, как и желания 🙂
Снижается лишь компульсия, неуправляемость..
Поэтому имхо разумнее комплекс применять 🙂
Ну и причины таки поискать...
По факту, мой первый педо, по поводу которого мне Боря одно время критику высказывал🙂 - тьфу*3 без рецидивов, по открытым данным.
Он не идеален, да и я напортачил с ним местами 🙂
Да, без блокаторов.
Тьфу*3

...в мысли остаются, как и желания 🙂
Снижается лишь компульсия, неуправляемость..
Поэтому имхо разумнее комплекс применять 🙂
Ну и причины таки поискать...
По факту, мой первый педо, по поводу которого мне Боря одно время критику высказывал🙂 - тьфу*3 без рецидивов, по открытым данным.
Он не идеален, да и я напортачил с ним местами 🙂
Да, без блокаторов.
Тьфу*3
Док. А как випринципе педофилия появляется? Из-за психотравмы в детстве и а сексуальной почве, или есть те кто без травмы педофилию имеют?

Последнее редактирование:
Док. А как пир принципе педофилия появляется? Из-за психотравмы в детстве и а сексуальной почве, или есть те кто без травмы педофилию имеют?
В вики все теории описаны на 2015 год. Статья хорошая, потому что я ее писала в течение 12-15 годов. Через 10 лет я знаю гораздо больше, но не скажу.

В вики все теории описаны на 2015 год. Статья хорошая, потому что я ее писала в течение 12-15 годов. Через 10 лет я знаю гораздо больше, но не скажу.
Утро доброго Ксю. Ну ... Одно дело ты написала. Другое док сказал. Вики читала, но давненько уже. Значит это твоя статья была? Ясненько

Утро доброго Ксю. Ну ... Одно дело ты написала. Другое док сказал. Вики читала, но давненько уже. Значит это твоя статья была? Ясненько
Доброе утро!

Да, это я была. Я вообще про парафилии там пишу. Потом дописывала некоторые данные, но все равно масштабно не обновляла по некоторым исследованиям. Я сама жалею, что я некоторые формулировки использовала, сейчас бы по-другому написала бы. И я сейчас не верю в то, что делал Кантор, Бланчард и другие. Я не думаю, что можно декодировать секс предпотчения с помощью анализа коннектома в принципе, не говоря о анализе коннектома очень грубом, с помощью МРТ. Главный немецкий сексолог Клаус Бейер сказал, что если бы он знал причины педо, то уже подавал бы заявку в нобелевский комитет. Также он отметил, что и причины гетеро он не знает. 🙂 Я тоже не знаю, вернее, не могу объяснить, оставаясь в рамках концепции современного естествознания. Сами педо объясняют, что они педофилы, потому что мальчики hot. Любой, кто посмотрит педо эротику -- станет педофилом, а кто не станет -- тот просто не понимает, насколько мальчики красивы, ведь они самые прекрасные существа в этой Вселенной.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху