Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее это похоже на переразгибание и как видится свобода. Типа в отрыв полный, накакать на Бабушку и маму.Хмм, ну это может из-за дверки?
А про чо ты говорил?Я не говорил о свободе и открытости, но спасибо что ты с этой стороны посмотрел.
Знаешь, в каком то смысле мать это делала вместо меня. Я могу как ребенок это скопировать. Но я хочу и просто без этого копирования, без матери беситься, радоваться. Наверное это правда про свободу, открытость. Про то что за дверкой. Чего боюсь - не понятно почему - потерять границы, стать неуправляемым. В норме в детстве это решается воспитанием, подключается так же отец, становится гармонично, имхо. Энергия как река получает свое русло и нет страха, наверное есть принятие. Можно сказать такое типа - я мужик, я мужик. В хорошем, детском смысле. Но не обязательно конечно. Люди разные, дети разные. Может просто я такой, может там гора агрессии, активности. При этом же я хочу дружить и очень чувствительный. Как инь янь сошлось. Может это мне кажется что гора агрессии, потому что это может быть новым, незнакомым и там не гора. Но упрямость есть, упертость.Это наверное больше похоже на твои фантазии о свободе, открытости. Пойти в разнос, беситься, снять трусы и бегать.
Знакомо кстати.
Тож примерно так себе и представлял и представляю свободу и открытость🙂
Знаешь, одна часть меня это демонстрант и истерик. Но есть и другие. Просто - если это приходит под моим наблюдением и как бы под моим контролем - то мне это кажется очень демонстративным. В смысле если я такое выпущу, оно выпуститься с контролем и это хорошо. Но какой-то части меня это кажется демонстративным. Все равно чтобы я смотрел в зеркало и орал. Так наверное может на меня смотреть мать и пугаться, негодовать, а потом проявить свою агрессию. Конечно в моем детстве с ее агрессией я бы ничего не сделал, не победил бы ее агрессию или вообще целиком маму.Скорее это похоже на переразгибание и как видится свобода. Типа в отрыв полный, накакать на Бабушку и маму.
Потом этого можно насмотреться у других, какие другие крутые и свободные и открытые. Чаще у демонстрантов такое можно увидеть и у истериков каких и подумать что вот они свободные такие и так же хочу🙂
...речь о _пахоте_, как уже говорилось 🙂Как это? Так то я по дому начал разные физические дела делать. Стараюсь.
..а тут есть желание одноходовки, верно?Но по дому долго не получается. Я себе и дел придумать не очень могу. Готовить что ли начать. Но тоже мало. Бегать, но страх социума.
...это точно нужно, чтобы выйти на работу? 🙂Но тут нужно еще с гетеро разобраться. Что там. Блин. Какой-нить банальный запрет, что-нить связанное типа с инцестностью или чото такое, более менее, что-то страшно неприятное и пугающее. Не говорю что инцестность - но запрет примерно такой силы. Типа - ты знаешь что маму нельзя, так же нельзя девочек.
...это да. Ребёнок - символ полной свободы, условие бац-баца и так далее.Скорее это похоже на переразгибание и как видится свобода. Типа в отрыв полный, накакать на Бабушку и маму.
Потом этого можно насмотреться у других, какие другие крутые и свободные и открытые. Чаще у демонстрантов такое можно увидеть и у истериков каких и подумать что вот они свободные такие и так же хочу🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.