• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...именно пахать ,физически 🙂
Как это? Так то я по дому начал разные физические дела делать. Стараюсь. Но по дому долго не получается. Я себе и дел придумать не очень могу. Готовить что ли начать. Но тоже мало. Бегать, но страх социума.

• Like
Реакции: Djon
Да, мать сильно следила за нравственностью. Чтобы был хорошим, благородным ребенком.

Бабушка следила за поведением и порядком, чтобы чего не случилось. А мать вместе с этим следила и за нравственностью. Чтобы не копировал чего не то. В не то входило и бабушкино и что-то у детей других или людей. Вероятно не все.
Но получалось - тесная привязка к матери и копирование в основном ее же.

Да, я боюсь оторваться как ребенок, отрываться, беситься, радоваться. Что в этом потеряю контроль. И сделаю что-то за что отругают. И еще начать копировать все что угодно. Такое чувство что потерять ориентиры, пойти в разнос.

За ребенком приходит бабушка, возможно из-за этого. Ну не только. Я имею в виду что закономерно.
Я сам боюсь того что я могу начать делать, у меня в воображении сразу агрессия, драки, приставание к другим людям, экспрессия. Агрессия, чсв. Что-то неуправляемое.

Что инцестное получается? Что она меня боится? Чсв какое-то? Бррр.
Потом об этом подумаю.

Зачем мне быть таким, каким меня боятся. Что за хрень. Бояться мужчин.
Почему бы не найти хороший мужской отцовский типаж для себя, в качестве примера. Не примера как быть отцом а примера просто. Типаж хороший, друга. Доброго и чувствительного тоже.

Почему как мать быть... Что-то все перепутанно. Мать как патсанка.

Ну, допустим что-то у матери скопировать - хотеть дружить, быть чувствительным, как Аллейн. Но при этом я веселый, мне нужен мужской типаж. Я веселый и добрый, но не хочу быть таким мужиком грубым, жестким, громогласным - как образ, потребность бабушки.

Я себя сам боюсь. Я не хочу быть властителем морским, царем. Мужиком грубым и громогласным.

Да, я боюсь оторваться как ребенок, отрываться, беситься, радоваться. Что в этом потеряю контроль. И сделаю что-то за что отругают. И еще начать копировать все что угодно. Такое чувство что потерять ориентиры, пойти в разнос.
Это наверное больше похоже на твои фантазии о свободе, открытости. Пойти в разнос, беситься, снять трусы и бегать.
Знакомо кстати.
Тож примерно так себе и представлял и представляю свободу и открытость🙂

Ну, допустим что-то у матери скопировать - хотеть дружить, быть чувствительным, как Аллейн. Но при этом я веселый, мне нужен мужской типаж. Я веселый и добрый, но не хочу быть таким мужиком грубым, жестким, громогласным - как образ, потребность бабушки.
Вот, Данте, у тебя есть особенность взять какого-нибудь героя из книги что читал стопятсот лет назад и размышлять про то как быть таким.
Я вот лет в десять наверное перестал это делать.

Это наверное больше похоже на твои фантазии о свободе, открытости. Пойти в разнос, беситься, снять трусы и бегать.
Знакомо кстати.
Хмм, ну это может из-за дверки?

Знакомо кстати.
Я не говорил о свободе и открытости, но спасибо что ты с этой стороны посмотрел.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху