• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...это да. Ребёнок - символ полной свободы, условие бац-баца и так далее.
Нет, тут другое у меня. В ребенке там ну - агрессивность была. Как это сказать - ребенок, мальчик, ну - агрессия. Мужик и и.д.

...это точно нужно, чтобы выйти на работу? 🙂
Или это скорее оправдание, почему не надо на неё "пока" выходить? 🙂
Не, не нужно чтобы выйти на работу. Не зна на какую. На какую, волнительно. И очень непривычно и страшно.

...это да. Ребёнок - символ полной свободы, условие бац-баца и так далее.
Боря про другое имхо. Не нужно тут ребенка подключать. Хоть дело и про ребенка тоже, но косвенно. На самом деле и как ребенок бы хотелось но и не только, в смысле управлять агрессией. Но позволить себе как ребенку.

...речь о _пахоте_, как уже говорилось 🙂
Грубо - на спину рюкзак, и в горы, с раннего утра до ночи, с короткими перерывами.
Весь в мыле, но мыслей разных странных хоть с фонариком ищи 🙂
По себе помню, после ледника Азау , когда перешли Кавказ на западную сторону...идешь идёшь, голова занята тем, чтобы не провалиться или не соскользнуть куда в ручей..

..а тут есть желание одноходовки, верно?
Чтобы сразу решение было...без необходимости создания предпосылок 🙂
Решение? Ну да - для начала что-то. С предпосылкой, типа хочется или нужно. Что-то захочется.

...речь о _пахоте_, как уже говорилось 🙂
Грубо - на спину рюкзак, и в горы, с раннего утра до ночи, с короткими перерывами.
Весь в мыле, но мыслей разных странных хоть с фонариком ищи 🙂
По себе помню, после ледника Азау , когда перешли Кавказ на западную сторону...идешь идёшь, голова занята тем, чтобы не провалиться или не соскользнуть куда в ручей..

..а тут есть желание одноходовки, верно?
Чтобы сразу решение было...без необходимости создания предпосылок 🙂
Док, тут есть физические ограничения по нагрузкам. По этому думать нужно. Мне не приятно что многие пути развития тела того же закрыты. Или я не знаю как быть, пока варианты не искал.

И кем пахать вопрос.

Не, не нужно чтобы выйти на работу. Не зна на какую. На какую, волнительно. И очень непривычно и страшно.
Вот не знаю даже куда возьмут. И кем. С таким стажем и опытом и возрастом.

С работой - мне страшно и не только выходить просто, но страшно и те трудности, которые испытывать могу - и врать и сыпаться и не найти что-то без опыта. И возраст... Ситуация критическая. Я ее до такого состояния довел.
Страх усиливается.

• Like
Реакции: Djon
С работой - мне страшно и не только выходить просто, но страшно и те трудности, которые испытывать могу - и врать и сыпаться и не найти что-то без опыта. И возраст... Ситуация критическая. Я ее до такого состояния довел.
Страх усиливается.

Ну я на удаленке работаю. Благо мозг соображает работать в сложной банковской сфере.

Боря про другое имхо. Не нужно тут ребенка подключать. Хоть дело и про ребенка тоже, но косвенно. На самом деле и как ребенок бы хотелось но и не только, в смысле управлять агрессией. Но позволить себе как ребенку.
В смысле агрессия из-из дверки как у ребенка вылезает, нет не так... Соединяется агрессия ребенка, подавленная с агрессией сейчас, и управляется агрессия взрослой частью. Ребенок не субличность - ребенок это я, как бы самость - от туда типа мостик в сейчас. Сейчас не совсем ребенок уже. Но путь не пройденный как-то пройти есть потребность. Поэтому как ребенок, от ребенка - мостик до взрослого. Но ребёнком хочу остаться, но и быть взрослым. Ребенок не как субличность а как самость. Не знаю как это понять, сказать.

Как Леонов говорил про ребенков. Это самость.

А агрессия ребенка - это как мостик к мужчине тоже. Управляемая агрессия. Тут какой-то переход. Мужчина тоже не субличность. Мужчина это не роль.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху