• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мурзик, а стеснительность геев с девочками это тоже врожденное?
Вот мне пипец любопытно.
А то ты на запертики бочку катишь. Ну я понимаю ты занят вопросом тс. И это другое. Но мне любопытно.
С девочками почему себя геи так себя ведут? Стесняются и всё такое.
Или же это тупо нормально или положено?

Меня этот вопрос вот всегда интересовал что пипец.
С чего ты это вообще взял? О стеснительности?
Ты вообще с геями общался?

Мур. Ты знаешь, что Док мне отвечал на мое желание получить онко - манипуляторам все равно, а сама болячка мне все подпортит и это несмотря на то что я желаемое частично получу. Может быть сколько угодно допусков и допустимостей, но запреты и стереотипы несмотря на это все равно испортят жизнь.
Ну и что Док сказал не так?
На самом деле - все равно. Человек пизданул и забыл. Хоть девочка та что ты рассказывал. Да ****ь что там онко не онко, понос не понос. Люди всегда друг друга шпыняют, кошки шпыняют, коровы шпыняют.
Суть одна - как относится к шпынянию

Ничего.
Таки да. Для меня болезнь онко, говорю чисто о себе и своем - трансакция. Я меняю часть своего физического здововья на покой. Гаранта нет, тут про шанс больше.

Цель чтобы меня шпыняли меньше и чтобы шпыняльщиков в моей жизни вообще не было.

На самом деле - все равно. Человек пизданул и забыл. Хоть девочка та что ты рассказывал. Да ****ь что там онко не онко, понос не понос. Люди всегда друг друга шпыняют, кошки шпыняют, коровы шпыняют.
А еще человек который идет тебе навстречу озабочен собой в 10 раз больше чем тобой, а если это женщина идет то в 100 раз. Если скажем если ты какой-то отличающийся то тоже - хмыкнули и забыли. Поэтому я соглашусь с Борей что проблемы которые потом переносятся на общество надо искать в своей семье и ближайшем окружении. То есть скажем гопничество папы распространится на всех мужчин как абьюсеров и агрессоров и мужланов, если мама была некомильфо - то все девушки станут что-то требовать и предьявлять, и так далее. Гомофобия в семье - страх гомофобии от общества.

То есть скажем гопничество папы распространится на всех мужчин как абьюсеров и агрессоров и мужланов, если мама была некомильфо - то все девушки станут что-то требовать и предьявлять, и так далее. Гомофобия в семье - страх гомофобии от общества.
Кстати - есть вопрос мол ну друзья-же у тебя были, ты их агрессорами не считал. Что пошло не так? А вот что - возраст актуализации. То есть когда ребенок подрастает до возраста родителей, то актуализируется набранное от них - мама стерва - все девушки стервы, папа абьюсер -все мужчины за 30-35 абьюсеры. Как-то так наверно. Ну и кстати, это-же модель и как себя вести в этом возрасте, дети не видели родителей в 20-25 потому что еще детей не было или были малеькие.
Так что перспектива стать как папа И меня не радовала, хотя Арвен все равно говорила что я реагирую иногда как он, что меня выносило.

С чего ты это вообще взял? О стеснительности?
Ты вообще с геями общался?
Общался🙂
Видел даж одного девочки на соседней лавочке тискали, а он отбивался. Грил что он гей🙂
А девочки всё тискали и тискали а он уворачивался🙂

Она (гомофобия) тут причем?
Я в целом рассуждаю вслух о переносе ситуации семьи на общество. Для ребенка семья модель мира. База на которой он будет строиться, а потом уже с садика, класса, школы добирать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху