• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Поэтому я и считаю что это пустое. Ты пытаешься идти от часного к общему не учитывая допустимости. Анализ! Тут ошибка в анализе.
Допустим я такой маленький мальчик, слабенький, тихий, меланхоличный а рядом такой папа грубый брутальный шкаф который меня обижает, обзывает и т. П. Я его боюсь, не прирмаю не хочу быть рядом асоциируя его с мужчинами. Но я то расту. И тут начинаются допустимости.
Во первых на реьенка влияет не только семья. Ты забываешь общество и самовоспитание. Ребенок идет в садик, школу , смотрит кино к примеру- обшается с другими детьми. Это допусттмо? Да.
Ответь почему он не видит что есть другие мужчины и прекрасно себя ведут? Вот ответь почему?
На этото должна быть поичина. Какая? Тут вот почему я не верю в "запретики" Что они так кардинально меняют. На это ответела Кира - они меняют так тольео если челу нужна психиатрическая помощ - его мозг не воспиимает что то. Вон Киру доводила клпуляция - она дожна была копулировать и все тут! Если нет - поменяю пол. А почему не асексуальность? - есть же асксуалы даже детей эко заводят. Или полностью пасивный гей)) почему тс?
Или Индиго принес об аутизме тс. Аутизм ты не смоделируешь никогда поскольку спектр чувств аутиста ты не воспризведешь - это нарушение работы мозга. Причем хер кто знает какое до сих пор.
Слишком много допустимостей что бы сказать - что вот такая обстановка приводит к тс. Это было одним из факторов - возможно но тоже не обязательно потому что такая же обстановка приводит и к иным результатам к депрессиям наример или социальной агресии.
Связь слишком эфимерна и очевидно что повлияла целая группа допустимостей которые ты хрен смодулируешь. Особенно учитывая что у человека такие особи как тс, геи и поочие никогда не отсекались эволюцией и вполне могут быть врожденной аномалией. А у животных - нет.
Спасибо за большой ответ, Мур.
Ток ты всего всего напихал, я не очень понял какую мысль ты во всё это вложил.

...верно - общество требует🙂
А дети ...подчиняются 🙂
Покорно.
Пока не начинают взрослеть 🙂
Причем в системе начального образования, как правило, очень ригидные женщины, то есть те, которые работают с детьми до 10 лет, и которые, собственно, во многом и определяют базовые стереотипы.

Вон Киру доводила клпуляция - она дожна была копулировать и все тут! Если нет - поменяю пол. А почему не асексуальность? - есть же асксуалы даже детей эко заводят. Или полностью пасивный гей)) почему тс?
Человек выбирает те идентичности, которые для него заходят. Я разные пробовала. И гейскую, и асексуальную, и бдсм-ную. Не заходит. Не смогла я убежать от платьев и юбок.

Наверное, это также как с работой. Кто-то хочет в губернаторы Чукотки податься, кто-то -- еще куда-то. Люди получают то, чего хотят.

Человек выбирает те идентичности, которые для него заходят. Я разные пробовала. И гейскую, и асексуальную, и бдсм-ную. Не заходит. Не смогла я убежать от платьев и юбок.
Расскажи Мурзику что в копуляции себя видишь на принимающей стороне. А то прям никак не договоритесь. Что Мур гадает где ты🙂
Наверное, это также как с работой. Кто-то хочет в губернаторы Чукотки податься, кто-то -- еще куда-то. Люди получают то, чего хотят.
Кесарю кесарево говорят.🙂

Ответь почему он не видит что есть другие мужчины и прекрасно себя ведут? Вот ответь почему?
На этото должна быть поичина. Какая? Тут вот почему я не верю в "запретики" Что они так кардинально меняют. На это ответела Кира - они меняют так тольео если челу нужна психиатрическая помощ - его мозг не воспиимает что то. Вон Киру доводила клпуляция - она дожна была копулировать и все тут! Если нет - поменяю пол. А почему не асексуальность? - есть же асксуалы даже детей эко заводят. Или полностью пасивный гей)) почему тс?
Сложно ответить, Мур. Я так думаю, что ты заигрался в тс так сказать.
"Кира ответила - типа они меняют так только если челу нужна психиатрическая помощь, его мозг не воспринимает что то."
Что не вопринимает мозг я хз.
Тут ты еще в психиатра играешь еще что ли.

Но можно сделать вывод что я не трушный тс😀 я не пойму что там мой мозг не воспринимает что то. Что я мужского полу мой мозг не воспринимает? Да воспринимает вроде. Ну и другие мужчины прекрасно себя ведут, а я наверное себя веду не прекрасно. Что это бл*дь ваще значит - для меня загадка.

Последнее редактирование:
Док, чо мы тут за херню разбираем?
По хардкору надо имхо. Чтоб сперма текла рекой, чтоб бешенство матки, чтоб женщины обожали секс и писька чесалась, чтоб копуляция брызгала из глаз. Чтоб девственники бегали, лишались девственности и на утро снова просыпались девственниками🙂
А лишаются девственности пусть под чутким руководством анти_девственников.
Я вот не могу так вот в детском саду каком-то.

На этото должна быть поичина. Какая?
Я думал про это. Наверно есть много причин, включая особенности ребенка.

Арвен историю вчера рассказала - в садике дети разумеется балуются во время еды и играются едой.
Ну и понятно им как обычно всем рассказывают что нельзя разговаривать и баловаться во время еды чтобы не подавиться. Один ребенок таки подавился, и воспитательнца ему - ну вот смотрите почему нельзя баловаться во время еды. Все ок. Только потом родители другого мальчика, который сидел за тем-же столом пришли и сказали что мальчик ПЕРЕСТАЛ КУШАТЬ.

То есть большинство детей пропустило мимо ушей (они часто просто не слушают что им говорят взрослые,) часть сделала правильный вывод что нельзя баловаться, а он один вот такой вывод сделал.

Мальчик очень хороший умненький и послушный. Кушал мало с тех пор, боялся наверно. Через полгода это прошло. Правда непонятно сколько родители потратили на психолога детского по 300 долларов в час (может быть,они не говорили).
Думаю эта история Дока @dok34.ru должна заинтересовать как пример "когнитивки".

Это по поводу кардинальности о которой Боря пишет. Ну вот а кто-то решил что он девочка после чего-то такого. И так далее.

Только потом родители другого мальчика, который сидел за тем-же столом пришли и сказали что мальчик ПЕРЕСТАЛ КУШАТЬ.
Интересно, а Арвен ему тоже скажет что-то вроде "было бы желание, а зациклиться на чём угодно можно"?

Допустим я такой маленький мальчик, слабенький, тихий, меланхоличный а рядом такой папа грубый брутальный шкаф который меня обижает, обзывает и т. П. Я его боюсь, не прирмаю не хочу быть рядом асоциируя его с мужчинами. Но я то расту. И тут начинаются допустимости.
Во первых на реьенка влияет не только семья. Ты забываешь общество и самовоспитание. Ребенок идет в садик, школу , смотрит кино к примеру- обшается с другими детьми. Это допусттмо? Да.

Прямо моя история 🙂 Я думал тоже про это - вот-же есть дядька, другой совсем, которого я люблю и друг семьи который меня обожал, который вообще другой по характеру. Но с ними я виделся мало.
Думаю причина в том что он отец, то есть каким-то прямым образом у меня есть к нему детская претензия "почему у других нормальные отцы (ну мне казалось со стророны) а у меня мудак?"

Любовь не девается никуда,
А только меняет знак,
Делаясь суммой гнева, стыда
И мысли, что ты слизняк.
Любовь, которой не повезло,
Ставит мир на попа,
Развоплощаясь в слепое зло
Так как любовь слепа.

Наверно причина в этом. Мне кажется я до сих пор не могу найти этому "братку" место в своем психологическом внутреннем пространстве.У меня там все такое розовое и интеллигентное, компьютерное, всякие премудрости и умности, красивости, а тут браток. И это папа. Какая-то нескладушка. Именно тому каким он был в моем детстве. Потому что сейчас он в какой-то степени остепенился, хотя весной устроил тантрум на ровном месте опять.

Арвен говорит что мол родителей не выбирают это вообще случайные люди, и по логике это так. И Ричард Бах говорил что

Связь, которая соединяет твою истинную семью, - это не кровные узы, а радостное внимание к жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей.

Ну и понятно что это детская претензия чтобы родитель был таким каким хочет ребенок. Надо просто вырасти и оставить родителя. Но про это сказал Витакер -

они с младенчества всосали ощущение, что лояльность к своей семье – вопрос жизни или смерти. Не будешь лоялен к своей семье – тебя не будут кормить. Если кусаешь грудь – умрешь от голода. Позже эта установка становится не такой заметной, но очень прочно укоренившейся. Лояльность к семье придает достоверность твоему существованию: ты есть семья, ее персонификация. Отречься от семьи – отречься от своей личности, своего тела. Чтобы сражаться против семьи, нужно встать на какую-то иную основу, вне семейного мира, а это невозможно. Говорят: можно ли перестать быть человеком и стать приматом?
Сейчас подумал что тс это-же и есть кардинальная попытка отречься от семьи и от тела, от пола.

Отречься от своей личности, своего тела. Ну вот буквально про тс.

Отсюда следует вывод: если у тебя развивается психоз или невроз, он представляет собой скрытую попытку помочь своей семье измениться. Ты становишься семейным привидением, мессией, терапевтом, помогающим семье исполнить свое предназначение. Конечно, в этом случае члены семьи становятся твоими противниками, потому что они про себя уже решили, что это – предел их надежд.

В общем, есть глубокая динамика которая скрыта.

Полноценная тс это проблемы с гендером плюс особенности сексуальности плюс особенности характера и темперамента плюс особенности когнитивки.

Кстати подумал что тс-же активные, деятели. "Лучше что-то делать чем не делать" - сто раз приходилось слышать. Так что в психологический портрет нужно внести упрямство в надуманном (перестал кушать так перестал) и активность. Что-то вроде "деятельный и с когнитивкой".
Ну а сейчас еще многие стали повесточниками нести высокую миссию сломать этот консервативный мир. В общем, тип революционера получается.

У гс тс сисси обычно есть опыт буллинга из-за феминности и чувствительности ребенка, девчачьих интересов. Я знаю историю тс которая была гс-мальчиком и была избита "ремонтниками" после чего начала менять пол.

В общем, разные причины. Всегда смесь причин - внешних факторов и особенностей ребенка, как эмоциональных, так и сексуальных и когнитивки.

Последнее редактирование:
Интересно, а Арвен ему тоже скажет что-то вроде "было бы желание, а зациклиться на чём угодно можно"?
Онжеребнок. Проблема в том что у людей которые потом детские проблемы понесут по-жизни этот ребенок все так-же "перестал кушать" на всю жизнь. Там все тот-же ребенок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху