• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал а не показатель ли гетеро невежества аппелировать к биополу и гениталиям? Как Ксюша сказала, что женщина это тогда просто вагина. А Док и Индиго сказали что не просто вагина а Божественная Вагина🙂
...скорее так.
И родители, которые аппелируют к наличию пениса, как к ведущему аргументу для обоснования нужного им поведения у ребёнка - тупят, и не учитывают контекста, в котором происходит разговор.
То есть, для них это предмет гордости и радости, в подобных случаях.
А для ребёнка - небольшая помеха на его пути к счастью, как ему кажется.
То есть - для родителей это как ядерная бомба, главный аргумент.
А ребёнок, который многое не понимает - может легко заявить " да кидай нафиг свою бомбу, я её не боюся!"...
Отрежу мол, и всё, что сейчас нельзя - станет можно, ура же!...

Не по моему а по твоему. Это второй или третий пункт твоего списка а не моего. Я то точно знаю что либидо очень индивидуально. И разное не то что у вида животного а у абсолютно идентичных на вид особей.
А самки кроме течки секс не нужен вообще.
...мы таки про человеков сейчас?🙂

...а смоделируйте🙂
Так, чтобы волосы дыбом встали, везде 🙂
И появилось отвращение к своему телу, детскому тогда...и при той, тогдашней психике.
Ну я убедился по жизни что моделировать чужие чувства дело не благодарное. Даже поговорки про это есть - типа надень его тапки. Это невозможно.

Ну я убедился по жизни что моделировать чужие чувства дело не благодарное. Даже поговорки про это есть - типа надень его тапки. Это невозможно.
ИбД, однако, смотрит вопросительно🙂
Умение, навык этот - нарабатывается.
При желании 🙂
Имхо🙂

Не по моему а по твоему. Это второй или третий пункт твоего списка а не моего. Я то точно знаю что либидо очень индивидуально. И разное не то что у вида животного а у абсолютно идентичных на вид особей.
Indigo, вон чо.
Из твоего списка с пунктами. Мурзик вон строго по списку твоему.🙂

...скорее так.
И родители, которые аппелируют к наличию пениса, как к ведущему аргументу для обоснования нужного им поведения у ребёнка - тупят, и не учитывают контекста, в котором происходит разговор.
То есть, для них это предмет гордости и радости, в подобных случаях.
А для ребёнка - небольшая помеха на его пути к счастью, как ему кажется.
То есть - для родителей это как ядерная бомба, главный аргумент.
А ребёнок, который многое не понимает - может легко заявить " да кидай нафиг свою бомбу, я её не боюся!"...
Отрежу мол, и всё, что сейчас нельзя - станет можно, ура же!...
Ну вот я и думаю что ядерный аргумент кто ток не использует. Биопол, гениталии, о своём о женском. Я думаю толку от этого ядерного аргумента никакого для тс, мол, кидайте нафиг свою бомбу, не боимся🙂

Человеческой самке?
Мне рассказывала ст сис как ей двоюродная систер говорила, что пипец как п*зда чешется, мужика хочется🙂 ст сис вот не понимала как так можно говорить. Но двоюродная сис наверное тож немножко выпендривалась что ли.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху