• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну так это-же тоже стереотип. Причем имхо уходящий. Не встречаю его в нынешнем инфополе особенно среди молодых. (Может потому что девственников и инцелов все больше).
Зато этот стереотип самый что ни на есть натуральный и гетеросексуальный что ли.
Он даж гомофобный по сути🙂

Ну так это-же тоже стереотип. Причем имхо уходящий. Не встречаю его в нынешнем инфополе особенно среди молодых. (Может потому что девственников и инцелов все больше).
Потом, Индиго, сам посуди о чем говорит Мурзик.
Что мужиг уже с яслей🙂
Родился и уже мужчина.
А взросление там?!
А ваще пубертат, включние сексуальности?

Я значит мужчина пяти лет от роду.🙂

Зато этот стереотип самый что ни на есть натуральный и гетеросексуальный что ли.
Он даж гомофобный по сути🙂
Подумал откуда могло взяться что если был секс то значит мужчина.
Раньше просто так секса не было (кроме распущенного правящего класса, и то тайно)
Секс означал первую брачную ночь, а значит семью и детей через девять месяцев.
То есть эта фраза означала что детская жизнь у мальчика кончилась, а наступила взрослая с ответственностью. Тоже-самое и для девушки. Для нее еще секс означал вероятные роды через
девять месяцев. Ну вот у моих родителей так и было, и я результат превращения папы И в мужчину 🙂

Что мужиг уже с яслей🙂
Родился и уже мужчина.
А взросление там?!
А ваще пубертат, включние сексуальности?
А, понятно. Мур и я рассматриваем мужчину как название пола и гениталий, а ты как сексуальную функцию. То есть не было секса- не мужчина. Тут вопрос терминов. Если называть мужчиной существо мужского пола после секса, то так и есть. Но мне кажется что мужчина и женщина уже давно название пола. Мальчик, девочка - дети м и ж пола.

А, понятно. Мур и я рассматриваем мужчину как название пола и гениталий, а ты как сексуальную функцию. То есть не было секса- не мужчина. Тут вопрос терминов. Если называть мужчиной существо мужского пола после секса, то так и есть. Но мне кажется что мужчина и женщина уже давно название пола. Мальчик, девочка - дети м и ж пола.
Дык, ты сам говорил что Нюфельд говорил что по сексуальности определяет взрослость и всё такое.
Я не спорю с гениталиями, это глупо🙂

Подумал откуда могло взяться что если был секс то значит мужчина.
Раньше просто так секса не было (кроме распущенного правящего класса, и то тайно)
Секс означал первую брачную ночь, а значит семью и детей через девять месяцев.
То есть эта фраза означала что детская жизнь у мальчика кончилась, а наступила взрослая с ответственностью. Тоже-самое и для девушки. Для нее еще секс означал вероятные роды через
девять месяцев.
🙂
Я вот про мужчину особо не слышал кстати. У меня три систерсы. Я больше слышал про стать женщиной🙂
Я вот на том чтоб стать мужчиной через секс вообще не зациклен🙂
Или это у меня глубоко в подсознании и латентно.

Дык, ты сам говорил что Нюфельд говорил что по сексуальности определяет взрослость и всё такое.
Я не спорю с гениталиями, это глупо🙂
Кстати есть фраза "Дитя - отец мужчины". Оказывается это из стиха Вильяма Вордсворта.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху