• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я говорил что Мур не пацан с района каким может кому-то казаться. И что пацан с района не будет спать в пижамке с зайчиками, делать дерево с монетками (девчачья поделка обычно) и давать попу своему парню. Но я не говорил что мужчина который все это делает не мужчина - он мужчина потому что у него тело мужчины, он родился мужчиной.
У меня иногда возникает ощущение что я Муру устраиваю форменный допрос🙂 и чот сильно докапываюсь.
Тут непонятно и всё сложно.
Я тож не считаю что это не_мужчина кто кто это всё делает.
Но он мужчина не потому что тело мужчины. Это понятно что тело мужчины и член мужской.
Я задаюсь вопросом какого хера упор идёт на тело и его гендерная принадлежность?
Урок анатомии человека?🙂
Мы сами много говорили что тс очень стереотипны - и доктор тот английский говорил про это, что мол аутисты. Но вообще, мне кажется что гендерные стереотипы одни из самых ранних и потому самых крепких вне зависимости от наличия аутизма. Так вот нужно от них уходить, потому что проблема начинается когда не вписывающийся в рамки пытается соответствовать им.
А у геев этих стереотипов нет, или у гетеро?
Я не особо верю в стереотипы. Ну есть они. Но это не ключевое. Конечно гендерный надзор имеется🙂
Рей начал пытаться соответствовать и тут как раз я вижу опасность что он вернется в тему опять.
За Рея сердечко болит, но я не опасаюсь что он там куда то вернется если честно. Ну вернется и вернется.
Когда агф, бывший дисфорик говоривший что мужчина может быть любым пошел в наиболее гендерно консервативную структуру.
Я задумывался почему в католики. Может его церковь и его папы слишком либеральная, ну знаешь современные либеральные церкви с танцами и плясками и толерантные.
Подстраховался. Щас уже даж гс Рей не принимает. Рей наверное где-то пояснял почему именно консервативная церковь.

Я бы сказал, что Бог создал тебя совершенным. С тобой всё в порядке. С твоим телом всё в порядке. Мне вспоминается песня Леди Гаги Born This Way. Я думаю, все рождены такими, какие они есть.

А наша культура как будто довела это до крайности: «Ты рождён таким — значит, это доказательство, что нужно измениться».

А я скажу: нет, наоборот. Это доказательство, что меняться не нужно. Ты прекрасен. Ты создан по Его подобию и образу. С тобой всё в порядке. Тебе не нужно менять своё тело.

Проблема в том что гендерные стереотипы это в чистом виде прокрустово ложе. Некая мера которую человек применяет к другим и себе без учета индивидуальности.

Вспомнились слова Эйнштейна

„Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.“

Белкин говорил что тс заполняет некую пустоту - пустота это характерный признак пограничности, а подростки подобны пограничникам. Они пытаются заполниться чем-то, найти свою индивидуальность. Может быть прикрытая работой и менап дыра (и парафилией) и в момент кризиса это все слетает, оставляя пустоту. Отсюда берутся поздние, late onset.

Я задумывался почему в католики. Может его церковь и его папы слишком либеральная, ну знаешь современные либеральные церкви с танцами и плясками и толерантные.
Подстраховался. Щас уже даж гс Рей не принимает. Рей наверное где-то пояснял почему именно консервативная церковь.
Он имхо имеет признаки аутизма (настоящий тс по доктору, ага) ну а согласно тому-же доктору, аутисты структурны и по правилам. Поэтому он нашел наиболее консервативную структуру. Которая занимается биоконтролем, сексконтролем. Исповедоваться будет, рассказывать про свои филии.

Он имхо имеет признаки аутизма (настоящий тс по доктору, ага) ну а согласно тому-же доктору, аутисты структурны и по правилам. Поэтому он нашел наиболее консервативную структуру. Которая занимается биоконтролем, сексконтролем. Исповедоваться будет, рассказывать про свои филии.
Сексконтроль нужен еще секс_запертикам.
Тут и к этому доктору не ходи, итак понятно🙂

Как почему?
Переспал с девушко - значит мужчина!!!
🙂
Лишилась девственность значит женщина!!!
Элементарно🙂
Ну так это-же тоже стереотип. Причем имхо уходящий. Не встречаю его в нынешнем инфополе особенно среди молодых. (Может потому что девственников и инцелов все больше).

Ну так это-же тоже стереотип. Причем имхо уходящий. Не встречаю его в нынешнем инфополе особенно среди молодых. (Может потому что девственников и инцелов все больше).
Ну просили так сказать биопол, гениталии.
Получайте🙂
Плева еще девственная.
Чего не довольны то?!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху