• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://youtu.be/AaDHgEJKGkU?si=4BitJcHW1O_Hx-Gi

В рекомендации стало попадаться🙂
Your dick is way too big, it gonna never fit🙂
Сделано типа так что песни были забанены в 40-70 годах и под старину типа напевы. На AI делают что ли.
Почему вы все пользуетесь ютубом?
Я ничего не вижу wall

Почему вы все пользуетесь ютубом?
Я ничего не вижу wall
Ну я в основном из-за того что на инглише сижу на ютубе. Не на рутубе же сидеть и не в вк. Там типа ру_среда в основном.
А впн не пробовал на телефон?

• Like
Реакции: Djon
🙂
Ну дядька любопытный, на каждом пальце правой руки кольцо, ток на большом пальце нет. Что бы это значило?
На 50 минут интервью буду слушать. Интервьюера я уже где-то видел, тож по транс теме было обсуждение.

View: https://www.youtube.com/watch?v=TVsb7caEkto

Мне кажется что все равно это мало кто читает (слишком много буков) но все равно выложу, большое интервью в котором доктор обьясняет происхождение филий как травму с примерами.
Интервьера волнует тс идеология и плвесточка т.е. политика.
То есть чел просто не особо в т*еме, типа почти полный ноль. И вот этот врач пытается объяснить ему чот. И вопросы про идеологию.
Короче я б себя не уважал если б стал такому интервьеру чот объяснять, чтоб он типа понял. Но этому врачу окей.
Док бы на месте этого врача выдал бы очень сложно, могу себе представить🙂
Хорошо, что Док не ходит по таким вот передачам и не хайпится. Я б Дока тогда не уважал бы🙂

И я не очень понял что этот врач делал. Как лечил своих клиентов. Типа работал с травмой может быть. Непонятно как.
Вроде чот говорит, а так вода по сути и идеология тс плохая и неправильная🙂
Мы уже поняли, лечить когда будет?
🙂
Он рассказывал про терапию тут

View: https://www.youtube.com/watch?v=SG9ZaRMXkU8

и писал научную работу про нее.

«Много людей, которые после операции по переходу пытаются навязать идею, что они никогда не были противоположного пола, и пытаются стереть историю.
И это почти как: если я смогу убедить всех вокруг меня поверить в что-то, значит это должно быть правдой.
Потому что в демократии большинство всегда правы.
Так что если я смогу убедить всех, что это — реальность, то это и будет реальностью, потому что они большинство.
И они делают это на бессознательном уровне.

Есть активист, который был врачом, — это транс Мужчина из Женщины, и он отрицает, что когда-то была женщиной.
Однако, если посмотреть старые посты в Твиттере, там она почти хвастается своими полами со мной. Очень интересно.
Просто лжецы, я думаю.
Это же просто ложь, не так ли?

Так что мы на самом деле не знаем процент тех, кто сожалеет, и никогда толком не узнаем.
Я также слышал, что Ричи Херрон, который был гостем в этом подкасте...
Он написал главу в книге.
О, да. Потрясающая глава.
Он очень искренний, очень «сырой» (raw). Он такой хороший оратор, и такой честный. Это меня не удивляет.

Ну, это увлекательно.
И он сказал: да, он возвращался, и тогда им не хотелось знать.
Они не хотят знать, а многие из моих пациентов говорили: мы не хотим возвращаться, потому что мы годами убеждали нашего терапевта, психиатра, общую клинику дать нам то, что мы хотели. Слишком стыдно признаться: на самом деле я ошибался, поэтому они не хотят возвращаться.
И многие говорили: какой смысл возвращаться, ведь нельзя вернуть обратно; нельзя изменить то, что уже сделано.
Так что большинство из них выбирают не возвращаться, но за ними не ведётся последующее наблюдение, нет опросников, нет контроля, как у них дела.

Знаете, я видел этих людей каждую неделю, некоторых из них до десяти лет — это большее клиническое контакта, чем кто-либо другой имел с ними.
И был один пациент, который после года терапии со мной полностью чувствовал себя мужчиной.
Но он всё ещё два раза в год ходил в общую клинику. Я получал письма от общей клиники, где его называли прежним женским именем и писали, как он счастлив в этой «транс-роле».
Я сказал: это немного странно — я получаю письма из общей клиники, где о вас пишут в вашем прежнем женском имени и говорят, что вы счастливы быть женщиной.
И он сказал — и это блестяще — он сказал: да, мы все знаем, что я счастлив быть мужчиной, но была в мне часть, которая хотела быть женщиной. И теперь это живёт в головах людей из общей клиники, потому что они верят, что я живу как женщина.
И это было почти как «эффект скользящих дверей» реальности. Он был счастлив быть мужчиной, но нереалистичная фантазия о том, чтобы быть женщиной теперь жила в сознании людей из клиники, хотя это уже не имело отношения к нему. Ему нравилось, что они в каком-то плане считали это реальным. Он был счастлив, что они продолжают так думать.
Да. Он дважды в год наряжался и убеждал их. Так что в их реальности он был именно той версией. Вау.

Ладно. У меня был ещё один — это человек, который весь день проводил в Фейсбуке, ведя разговоры с другими аккаунтами, все из которых были им самим.
О, он разговаривал сам с собой.
Да, и разные персоны, разные персонажи — он открывал для каждого вкладку.
Я не вдавался в такие детали, но да.
Ну вы, наверное, спрашивали: как ты это делаешь?
Ну, может, и не спрашивал. Ты просто разговариваешь сам с собой.
Факт, что он разговаривал сам с собой, был для меня достаточен.
Это была шизофрения?
Нет, просто создание разных реальностей.
Я полагаю, это похоже на дневник или на творческое рождение персонажей. В уме «другой человек», который был им, верил, что он — кто угодно. Понял, она — закончена. Понятно.

Манипуляция реальностью — либо в твоём уме, либо в чьём-то другом уме, даже если этот другой — тоже ты. Видите ли вы печаль в этом? Видите ли вы людей, которые хотят детранзитить, которые приходят к вам, но не могут, потому что вернуть нельзя? И, должно быть, тяжело работать с этими людьми.

Вот тут про терапию -
Когда я начинал, двое коллег уходили на пенсию. И случайно один из них вел группу сожалевших после операции, а другой — дооперационную группу.
И дооперационная группа была очень эйфоричной, идеалистичной и нереалистичной. А постоперационная — в состоянии постоянного траура. Один был действительно депрессивен, другой — очень счастлив. Я подумал, что это ложное разделение. Зачем делить людей на тех, кто «отрубил себе гениталии», или нет?
Я смешал их вместе — и это сработало хорошо. Это была идеальная формула, потому что у тебя были люди, идеализирующие эту «бонди-девушку», которой они станут, а потом детранзиты говорили: погоди минутку, ты звучишь точно так же, как я звучал 10 лет назад. Честно, это не так.
И поскольку анализ делался всей группой, они не просто ждали своей очереди, чтобы «умный человек» сказал что-то — это был анализ друг друга: они говорили «погоди, ты звучишь как я, но ты звучишь совершенно безумно», и это было более эффективно, чем если бы говорил «умный человек» вроде меня. Это то, как дерэдикализируют, не так ли?

Итак, выигрышная формула, которую я всегда называл, — это аналитическая группа со смешением дооп, постоп, прогрессивных, детранзитов, аутогинофилов и трансвеститов, потому что много перекрытий, — и пусть они делают работу под руководством нейтрального ведущего. Всё это — о мышлении. И за те 12 лет, что я этим занимался, менее 2% моих пациентов прошли какие-либо медицинские физические вмешательства.

— Каким был бы типичный показатель?
— Типичный процент людей, которые хотели это сделать?
— Нет, нет, но это все были люди, которые начинали с мысли, что им нужно это сделать.
— Понятно.
— Да.
Многие родители, наверное, слушают это, и вы совершенно правы. В любой культуре вы хотите, чтобы кто-то из своей «группы» сожалевших мог с ними поговорить, но у родителей нет доступа к детранзиту, который мог бы поговорить с их ребёнком. Что они могут сделать?
Заставить их прочитать книгу. Буквально треть этой книги — это жизненные истории людей, которые сами передумали.

То есть у него метод Витакера, который собирал всех скандальных родственников и они при нем ругались.

В школах учителя получают единственное обучение от захваченных организаций вроде Mermaids и Stonewall. Я говорил с родителями, и, к сожалению, худшие школы по уровню «захвата» — это частные девичьи школы, потому что государственные школы подчиняются Ofsted, и Ofsted пытался достаточно здраво искоренять всю эту чепуху, а частные школы не подчиняются Ofsted. У меня был пациент, чья дочь училась в очень, очень престижной частной девичьей школе в Лондоне, и она говорила: я прошу школу не называть мою дочь «он», но они отказываются. Но, если утешает, рядом с ней слева сидит кто-то, кто идентифицирует себя как кошку, а справа — птеродактиль. И идея, что у вас преподаватель биологии, который утверждает, что кто-то — вымершее животное, абсурдна, но они так делают, потому что, как только учителя начинают с этим соглашаться, всё идёт не так. Всё сходит с ума. Исторически это верно, не так ли?

Я имею в виду, маоистские штуки, вы знаете, вы говорили о разных типах. Вы читали Мао, но не читали мою книгу? Что? Вы читали Мао, но не мою книгу? Я не читал это. Как будто я читал Мао. Знаете, я почти ничего не читал. Я смотрел фильмы, в которых что-то похоже на события в маоистском Китае. Но я прочитаю вашу книгу, я не знал, что вы будете в гостях, и вы и моя гостевая книга переписывались. Да, всё было как «о, не знаю, во сколько обед?» Право.

Мы говорили о разных типах транс: ауто-жинофилы, трансвеститы, которые получают кайф от этого, аутистические люди. Что происходит с теми молодыми женщинами в частных школах, например, потому что это тоже случай нежелания взрослеть из-за того, как их сексуализируют?

Тут надо смотреть на два или три основных фактора гендерной дисфории: аутизм, гомофобия и субкультурные вещи, и травма. Это четыре вещи. Хорошо. Травма включается. Для женщин много аутизма. Если это очень юные дети, часто это просто «некоторое непроявленное небинарное-гот»-вещь, но многое — это лесбофобия.

Если вы поговорите с этими девочками, которые тянутся к девочкам, и спросите: «так ты лесбиянка?», они ответят: «нет, я транс-мужчина». — «Ты знаешь хоть каких-то лесбиянок в школе?» — «нет». — «Ты знаешь каких-то знаменитых лесбиянок?» — «нет».

Они перечисляют всех транс-мужских влияний и смотрят программы вроде My Teen Diaries на детском BBC, которые превращают несчастную, в противном случае лесбийскую девочку, в этого супергероя — сильного, волосатого транс-мужчину. И вы предпочли бы быть этой «лесбиянкой», о которой они ничего не знают, или этим большим, сильным транс-мужчиной?

Так что тут идёт промывка мозгов с этой стороны. Я обвиняю BBC и основное телевидение — они активно греют детей; всюду распространена про-транс идеология, но нет ничего, что её критиковало бы, ничего, что бы ей противостояло. Их приводят к мысли: «если тебе нравятся эти вещи, возможно, ты должен быть мужчиной».

Так что, да, я думаю, есть большой пробел в позитивных ролевых моделях для лесбиянок.

Это проблема с тем, что вы говорите про BBC. Я вчера был на панели на Battle of Ideas о проблемах социальных сетей и противостоянии соцсетей и мейнстрима. Соцсети — это проблема, безусловно. Там сумасшедшие с огромной аудиторией. Люди, пытающиеся скрыть сексуальные преступления, будучи при этом звёздами, превращаясь в религиозных мистиков и всё такое безумие.

И в то же время, если бы была только BBC и ITV, ничего бы не выступало против этого. Меня бесят BBC, ITV и Channel 4 тем, что они стерли термин — я предпочитаю термин «гомосексуал» вместо «гей». Если нормально быть гетеросексуалом или бисексуалом, что плохого в слове «гомосексуал» — давайте уберём наслоение стыда: «гомосексуал» — нормально. «Гей» звучит немного как странный бренд, типа «прыжков».

— Они больше не говорят «гомосексуал»?
— Они теперь вообще не говорят «гей». Вы не услышите, чтобы они называли кого-то «гей» — они всегда говорят «LGBTQ» или «queer». BBC чаще говорит «LGBTQ».

Мне не нравится, что всех смешивают вместе. Это как сказать «чёрный человек» или «иностранец» — будьте конкретны. Если вы имеете в виду что-то конкретное, говорите это.

Они обсуждают вещи, где не было «T» — например, в Первую мировую войну не было LGBTQ, потому что не было T в Первую мировую. Мне говорят, что во Вторую мировую войну это были те, кого Гитлер пытался уничтожить — это не были евреи, а транссексуалы.

Они не имелись тогда. Первый был в 1966 году, Кристин Йоргенсен. Ну, видимо, их всех убили нацисты, и только теперь они как-то «восстановились». Это ещё один «транс-факт», который на самом деле не факт.

Похоже, так оно и есть.

То есть у него метод Витакера, который собирал всех скандальных родственников и они при нем ругались.
Имеешь в виду собирал тех кто до транзишена и после транзишена?
Ну в общем это хорошо может отговорить от транзишена. Он и говорит что у него ток 2% сделали операции. И книгу назвал Detrans🙂 как бы намекает что крутится вокруг транзишена или детранзишена.

А так вообще даж если собирались, то кто-то мог думать что мол у меня то всё будет хорошо. У меня фасад лучше, а у них плохой фасад. И типа того. Или например подумают, что у меня данные плохие и не надо делать транзишен. Но опять же всё равно что отговорить от транзишена.
Это же еще что каждый себе на уме, каждый знает лучше.
И получается вопрос ставится - делать транзишен или не делать?
Но мне такая постановка вопроса не нравится. Нет разбора и понимания типа а чо это такое вообще. Ну знаешь там мам, пап, семьи, сексуальности и прочего как мы любим.🙂
Для меня лично было удивлением про Мурзика что при всей его болтливости про маму и папу почти ничо не наговорил. То есть таких существенных и эмоциональных вещей. Ксюша кстати тоже. Ток орёт что всю вашу терапию и в хвост и в гриву прошла🙂 а одно и то же по сути, очень непонятное, очень закрытое. И как у всех родители, семья🙂
А потому что нечего сказать. Нечего сказать по поводу сексуального в семье, про родителей, о боже, они трахаются, любят друг друга физически, папа и мама. И если неприличное по телевизору то глаза надо закрывать и отворачиваться, и смущаться🙂 так что много не наболтаешь, всё неприличное, непубличное.
Короче я прям сдохну от умиления и от семей как у всех🙂

Последнее редактирование:
Что происходит с теми молодыми женщинами в частных школах, например, потому что это тоже случай нежелания взрослеть из-за того, как их сексуализируют?
Счастливые🙂
Какого взрослеть когда ты девственник и никто тебя не сексуализирует, не объективирует и не будет этого делать и сдохнешь ты девственником?😀

Для меня лично было удивлением про Мурзика что при всей его болиливости про маму и папу почти ничо не наговорил. То есть таких существенных и эмоциональных вещей. Ксюша кстати тоже. Ток орёт что всю вашу терапию и в хвост и в гриву прошла🙂 а одно и то же по сути, очень непонятное, очень закрытое. И как у всех родители, семья🙂
Короче я прям сдохну от умиления и от семей как у всех🙂
🙂
И вся терапия Мурзика и Ксюши сводится к тому чтобы психотерапевтировать тех у кого семьи как у всех🙂. Ладно не всех, но пусть такого же как Мурзик и Ксюша, ведь родители и семья обычные и как у всех, а значит как у Ксюши и у Мурзика🙂

🙂
И вся терапия Мурзика и Ксюши сводится к тому чтобы психотерапевтировать тех у кого семьи как у всех🙂. Ладно не всех, но пусть такого же как Мурзик и Ксюша, ведь родители и семья обычные и как у всех, а значит как у Ксюши и у Мурзика🙂
Кстати идея.
Indigo, может так быть что парафилики не могут свою семью выделить из всей массы семей? Не могут выделить некие особенности семьи, я имею в виду не ток фамилию или похожесть например внешняя.
Иначе какого хрена они все говорят что у них семья как у всех. Но если это твоя семья, то ты можешь же по крайней мере говорить что она не как у всех. Она не может быть как у всех по определению.
И тогда дальше вывод.
Получается если парафилик захочет своб семью то он её сделает как у всех. Ведь у родителей как у всех.
Короче с такими настроениями хрен семью создашь наверное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху