• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сами перечитайте, там всë вперемешку, и упор на плохое!
Помните, в "Мастере и Маргарите", поступки и речи Ивана?
Спасибо. Перечитаю, постораюсь без предвзятости, на свежую. Там скорее всего переживания и в негатив. Плюс желание все расписать. Как напуганный больной ответственно все все рассказывает доктору, чтобы ничего не забыть.

А без сцены и без роли - я кто? Напуганный ребенок?
Тут чо ловля кракенов началась?
Вместо того чтоб как грит Мурзик жениться, родить детей и развестись?🙂
Просто ребенки, мамы, бабушки, копирования...
Или выяснения кто Данте...
Я типа свой любимый или иду к этому, чего и Данте желаю.:))

А без сцены и без роли - я кто? Напуганный ребенок?
Ты выяснением своей идентичности фору дашь гендерным дисфорикам, красивым мальчикам=девочкам.🙂
Я недавно стал думать как гс и тс очень близки по своей натуре что ли. Много общего.
Ты больше думаешь видимо о ФАСАДЕ. Ведь ребенок это своего рода тоже фасад.

Ну или эта ваша мужественность и всё такое, тоже фасад. Тото Мурзик любит фактурные мужские фасады🙂

Ты выяснением своей идентичности фору дашь гендерным дисфорикам, красивым мальчикам=девочкам.🙂
Я недавно стал думать как гс и тс очень близки по своей натуре что ли. Много общего.
Ты больше думаешь видимо о ФАСАДЕ. Ведь ребенок это своего рода тоже фасад.
Мне не кажется ребенок фасадом.

Мать устроила такую истерику. Опять начала сначала квартиру убирать, полы мыть. Когда я сказал что я помою, когда она закончит там готовить. На кухне. Вообщем- сама стала мыть, хотя просто можно было сказать - я закончила, давай помой. Пока я в комнате был. Стала сама мыть, потом ругаться на меня. Короче - получила право ругаться. Ну и началось всякое непотребство. Типа унижений, обзывательств, слов что ты смерти моей хочешь и прочего. Ещё такое дело - считает что я мысли не читать должен. То есть спрашиваю - налить тебе суп. Говорит - как хочешь. По себе знаю - что нальешь будет ругаться - зачем налил, не нальеш скажет - а себе вот налил. Ну то есть она может сказать или одно или второе. А я должен догадаться что именно она думает и что потом скажет.
Все в таком роде, я должен заранее предугадывать.

Ладно, я реагировал спокойно, вообще не вёлся на провокации. Просто вежливо и как буд-то ничего не происходит. И она сдулась, перестала ругаться. Но на самом деле - я не знаю как мне на ругань реагировать, на эти манипуляции все. Провокации.

У нее портится настроение вот так временами, она начинает что-то делать по дому, как бы специально, при этом не злая меня на помощь, а сама типа все сама - и потом получает право ругаться.

Правда делать по дому - мне самому нужно больше, я как бы не веду хозяйство а помогаю. На самом деле вести хозяйство с ней вместе сложно - потому что постоянно упрёки, крики - что не так делаешь, это не то, это не сюда положил. Тут не так мне надо, тут это лежало вот так. Короче - не хозяйство, а ты подстраивайся. Ладно, я подстраиваюсь, но делаю вероятно мало, правда. Но она могла бы мне напоминать, говорить что-то. И вообще как бы вместе делать, согласованно. Но так не получается.

Короче мать - получает право ругаться и пошло поехало. Совсем теряет свое лицо.
Я буду реагировать спокойно. Но я не знаю как на ругань все таки реагировать - просто молчать или что-то говорить. Но злиться не буду. И ещё как реагировать на плач, причитания - не знаю.

Хочется быть ребенком и бегать с мальчишками. Мальчишкой хочется быть. Тянет на ГС при этом. То есть соединилось с сексуальностью. Рассоединить нужно.

А так пришел - открыл планшет и смотрю на письки и радуюсь. Не сказал бы вообще что секса хочется ГС. Скорее коллектива мужского что-ли. Даже не в смысле ГС. Ну письки - это детское. Но интерес детский остался.
Очень не хватает принятия, письки это отдельное и не столь важное.
Зависть к телу есть. К молодости тоже. К форме спортивной, к развитым мышцам. У меня не хрена, и как-то не предвидится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху