• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
... представить - можете.
Пока обезьяна ругани не явилась 🙂
А _ действовать _ как ребёнок, чувствовать как ребёнок, воспринимать как ребёнок?...
...и когда в Плане будет " учиться быть собой"?🙂
Я подумал что мне почти доверяли. Я сам может уже не привык.

А по поводу бабушки, закрывая дверь входную, бабушка есть да. Давит, лезет. Делает лёгкое сложным. Есть разумные вещи - не перебегать проезжую часть, не выбегать типа на дорогу. Но есть и оч. сильно мешающие, тормозящие, от чего "виснет система". Некоторые вещи можно делать быстро, может быть до того как мысль в голову пришла. А то мысли в голову идут медленно, словно с опаской, словно лениво, и предостерегая, ничего не упустил, типа.
А мне такая манера мышления не нравится, но я не знаю на каком уровне это заложено.
не то чтобы вперёд бежать сломя голову, а просто интересно и вперед. Ну да.... Все держать под контролем, вот что мешает. И мешает кстати чувствовать тоже. Под контролем, запретом и собственные чувства же.

Сейчас словно как бабушка. Самодовольный, лежу. Рад что все под контролем. Зона комфорта. Лежать и ничего не делать. Брррр....

Зона комфорта, значит бабушке была важная ее зона комфорта - когда она меня контролировала во дворе, на улице.
Чтобы не выходить из этой зоны комфорта. А когда выходило - то ее это бесило. У матери тоже такое есть, хммм.

У меня вот есть. Только мне это и нравится вроде как и не нравится тоже. Не нравится потому что я сплю - все внутри застыло, спит. Ничего не хочется, главное спина и жопа в тепле, на мягком.

Блин.... Я так не хочу. Хочу живым быть. Хочу себя растормошить.

... главное - действовать, и в нужную сторону, и достаточно усердно некоторое время:))
Я сегодня сплю, видимо выдохся эмоционально. Щас буду бодриться.

Опять копирование и самости не видно, но как оно будет видно? Себя не вспоминаю. А хочу и ребенком и туда может вернуться? Зачем?

Короче был момент, когда меня вроде как не держали. Доверия правда не хватало.

Черт, но бытия то своего уже тогда не хватало, опыта, адаптации, социализирования. Уже поздновато было.... Не вытягивал тогда уже. Застрял на мелком возрасте.

Видимо какой-то отходняк от разогнанной работы мозга вот эти последние дни. Мне правда опять хочется разогнать.

Но главное - действовать, начать. Я так думаю что реакции, самость могут очиститься от бабушкиной тревоги. Я надеюсь. Заторможенно и сложно, долго все делать - не хочется. Витая в облаках, правда сложно.

Я подумал что мне почти доверяли. Я сам может уже не привык.
...а так легче...ну, кажется, ребёнку 🙂

А по поводу бабушки, закрывая дверь входную, бабушка есть да. Давит, лезет. Делает лёгкое сложным. Есть разумные вещи - не перебегать проезжую часть, не выбегать типа на дорогу. Но есть и оч. сильно мешающие, тормозящие, от чего "виснет система". Некоторые вещи можно делать быстро, может быть до того как мысль в голову пришла. А то мысли в голову идут медленно, словно с опаской, словно лениво, и предостерегая, ничего не упустил, типа.
...видимо так примерно.

А мне такая манера мышления не нравится, но я не знаю на каком уровне это заложено.
не то чтобы вперёд бежать сломя голову, а просто интересно и вперед.
...так вперёд шагами, а не пытаться одним движением до цели доскочить 🙂
Да, и с интересом, и с радостью, согласен.
Ну да.... Все держать под контролем, вот что мешает. И мешает кстати чувствовать тоже. Под контролем, запретом и собственные чувства же.
...Если это _желание_ контроля чего-то, тех же машин на дороге, обстановки вокруг - это одно.
А ежели от страха, "как бы чего не вышло", то пожалуй это противник 🙂
ИМХО

Видимо какой-то отходняк от разогнанной работы мозга вот эти последние дни. Мне правда опять хочется разогнать.
...было ли это уже...много раз? 🙂
Но главное - действовать, начать. Я так думаю что реакции, самость могут очиститься от бабушкиной тревоги. Я надеюсь. Заторможенно и сложно, долго все делать - не хочется. Витая в облаках, правда сложно.
...сами очистятся, или же таки с ВАшим некоторым участием? 😉
Отражённом в Плане, возможно.

...пожалуй согласен
:)) Не такое терпение, как у алкоголика, которого закодировали, и он дни считает до конца срока кодирования 🙂
Он терпит...но на пользу ли ему это? 🙂
Да, это терпение - пронести свои лучшие качества и то каким хочешь быть - вперёд и развить их. А вообще хорошо будет ясность сознания и лёгкость бытия вернуть. Но это все болтаю.
Сегодня тормоза резкие. Но я вот читаю злого доктора, в уныние не впадаю. Если честно - хочется опять разогнать мозг, память.

Да, это терпение - пронести свои лучшие качества и то каким хочешь быть - вперёд и развить их. А вообще хорошо будет ясность сознания и лёгкость бытия вернуть. Но это все болтаю.
Сегодня тормоза резкие. Но я вот читаю злого доктора, в уныние не впадаю. Если честно - хочется опять разогнать мозг, память.
Разогнать...а ежели иными способами? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху