• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На счёт Уила - я был козлом. Не видел, наверное, что парень хороший и добрый.
И без эмпатии у нему, сопереживания.

В стихе на сегодня речь шла про подражание, мне кажется, что это отличается от того, как Вы копируете!
Там предлагают подражать поступкам людей, а Вы копируете всë подряд!
О, Я мельком только вчера. Я прочитаю сейчас и постораюсь понять.

Я в своей жизни предавал и делал плохо, больно очень хорошим, добрым и открытым людям..... Я сожалею.... И прошу прощения. Я словно специально, чтобы что-то чувствовать копил себя несколько последних дней. Я жалею что я не с ними сейчас и что я причинил им боль.
Я не верил себе, не верил в себя и не верил им и не открывался, тогда не умел. Мог бы взять у них много хорошего.

Мне больно. Вы мне все очень нужны. Больно.... Там вообще что-то было ближе к младенчеству. Грозная бабушка, жесть... Насилие. Прокладываются воспоминания. Никому такого не пожелаю. Родился в горячей точке... У меня не было ресурсов это все вынести и сейчас нету.

Вообще я рад что более-менее цел остался.

Если кругом лишь тьма то почему я верю в свет? Может быть все что у меня есть это и есть только вера? В добро, любовь, что где-то не так как у меня а лучше.

Да, я в какой-то момент начал бояться все делать, пробовать один. Наверное из-за гипер контроля и ругани с угрозой перерасти в скандал и побои.
И я стал бояться делать один. Все делал вместе с мамой, ну как все - наверное новое что-то или что-то что могло считаться "опасным". Все с мамой. Потом уже - маму вперёд себя подставлял.

А я - ну я другой, ни как мама. Ни как бабушка. Хочу любить и открываться людям, доверять.

Вообще - я себя чувствую Уилом. Мне очень плохо. Я опять себе позволил вчера и как мама быть и как бабушка - и главное как сам - ребенок лентяй в комфорте, который ничего не собирается менять, делать.
Вот по образу семьи даже - чисто Уил. Может немного умнее, а так - тоже самое.
Неприспособлен к жизни вообще.

Работать я в таком состоянии как сейчас - не смогу, это каторга будет, в плане взаимодействия с людьми, ношения ролей постоянно, как на сцене и драк субличностей внутри меня.
И заставленея себя что-то делать - переступая через себя, наступая себе на горло.
... закономерно ли это?
Качание на Качелях и загоняние себя в нерабочее состояние?..?

Да, я в какой-то момент начал бояться все делать, пробовать один. Наверное из-за гипер контроля и ругани с угрозой перерасти в скандал и побои.
И я стал бояться делать один. Все делал вместе с мамой, ну как все - наверное новое что-то или что-то что могло считаться "опасным". Все с мамой. Потом уже - маму вперёд себя подставлял.
...так, и?
Что с этим делать станете?
Привычно стонать и жаловаться?
Или таки проработать и освободиться?...
В тему Планов, как решите по второму варианту

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху