• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если все вокруг негодяи - то копировать негодяев - быть негодяем.

У меня пока получается с сексуальностью. Я - мальчик. Я хочу к мальчикам, но не сексом заниматься, а своим быть. Можно гомоэротическое что-то - не страшно. Больше ценю просто не это - а принятие, любовь, коллектив.
А к девушкам - то есть то нету. Но девушки бывают разные. В целом образ девушек расширяется. Ну и хочется быть мужчиной рядом с девушкой. Просыпаться в одной кровате и хлопать по попе.
...см в Кафе 🙂
Чего хотят девушки🙂
И - в теме Чтения🙂

Если все вокруг негодяи - то копировать негодяев - быть негодяем.
...🙂 а зачем?
Если копировать по принципу " все прыгают с крыши, и я копирую!"- мало желающих это тупо копировать🙂
Странно или таки закономерно?
И - не копируют ли то, что выгодно?😉
Неумело доказывая своё право " быть негодяем", как ему кажется..

Ага.
Вот изучение чужого языка, там нужно именно копировать непривычное произношение, ритмику слов и предложений.
Многим кажется, копируй и ничего не меняй!😉
А в реале - если понять, что носители языка сами наоборот, не копируют, а варьируют слова и фразы. Чтобы язык был живым, а не речью робота- ассистента Мии, Макса или Алисы 🙂

А это и есть первый, начальный этап 😉
Грубо, сначала ученик повторяет " дважды два четыре", запоминая как правило.
Затем - понимает.
Не борется с этим " правилом"🙂
А понимает, что и почему, и с пониманием - даже забыв правило или перепутав - способен исправиться, найти другое решение, перепроверить и так далее.
Когда _ понимание_ есть...
И нет _ не-сексуальной _ особенности личности, которая как раз требует " экономить силы" типа, отказываясь изучать новое, применять правила творчески, то есть - по своему.
Так ведь все равно все будет под чужим контролем. Правда - экономия сил. Даже типа приятно что все по указке.
🙂
В норме - по своему.
Как делают носители языка.
Но не эти...фарисеи 🙂

Ну.
Только если не ставить телегу перед лошадью, как Вы 🙂
Копируешь чужое, у матери, например. Не делаешь его своим, на службу своим желаниям - а делаешь себя послушным этому.

...🙂 а зачем?
Если копировать по принципу " все прыгают с крыши, и я копирую!"- мало желающих это тупо копировать🙂
Странно или таки закономерно?
И - не копируют ли то, что выгодно?😉
Неумело доказывая своё право " быть негодяем", как ему кажется..
Скопировать что-то а потом испугаться что плохой и отругают и прийти самому на себя нажаловаться. Быть обруганным и с чистой совестью - хорошим.

В результате не использовать то что копируешь по своему. А, на всякий случай, рассказать родителям, чтобы или получить разрешение, снять с себя ответственность или быть обруганным, с чистой совестью делать или не делать.

Хмм, а можно было бы сначала чтобы тебя отругали - а потом делать? Я о таком не подумал и раньше в детстве наверное тоже не думал.

Так ведь все равно все будет под чужим контролем.
...в смысле - всё?🙂
Например, я иду через дорогу на автомате, копируя всех.
И?
Мне надо срочно перестать копировать и как в Министерстве Нелепой Походки ...ходить уникально, не как все?🙂

Правда - экономия сил. Даже типа приятно что все по указке.
...не🙂
Не так
Вы очень придирчиво относитесь к " по указке"🙂
Обычно люди чередуют.

Копируешь чужое, у матери, например. Не делаешь его своим, на службу своим желаниям - а делаешь себя послушным этому.
..или как другие люди - пропускают через себя. И делают так же примерно, но по своему🙂

Хмм, а можно было бы сначала чтобы тебя отругали - а потом делать? Я о таком не подумал и раньше в детстве наверное тоже не думал
Это классика 🙂
Слегка подставился, получил ругань на себя - и автоматом получил _ право _ делать чего желаемое...что обычно нельзя, недопустимо🙂

...в смысле - всё?🙂
Например, я иду через дорогу на автомате, копируя всех.
И?
Мне надо срочно перестать копировать и как в Министерстве Нелепой Походки ...ходить уникально, не как все?🙂
А вот фиг знает почему все... А оно все и вот хоть тресни. Под контролем даже походка. Иди ровно, или впереди. До мыслей порой своих - у тебя странная походка. И контроль за походкой. Ну - бывало такое.
Серьезно - все порой бывает по контролем, или подчинено оценочным мыслям - типа оглядеться вокруг себя. Как на сцене. Правильно делаешь это или правильно то... Может даже такого контроля постоянно и не было - но внутри такой контроллер организовался. И тот кто выступает на сцене тоже есть. Это собственно та часть - которая любовь зарабатывает, творческая кстати часть. Копирующая, но как актер.
А вот получается так что эти части работают вместе, паралельно.
...не🙂
Не так
Вы очень придирчиво относитесь к " по указке"🙂
Обычно люди чередуют.
Док... Ну Вы же все знаете. Бабушка как полковник, раз два - на лево не ходи, на право не смотри, стой по стойке смирно. Постоянное ощущение что ты что-то не так делаешь, сделаешь.
Я офигеваю с этого, как мне собрать не собираемое.
..или как другие люди - пропускают через себя. И делают так же примерно, но по своему🙂
Чувство что не через что пропускать. Через товарища полковника или актера?
Все это может быть я... Но меня в этом нету. Я не знаю в чем я есть. Даже в том что пишу нету.

Я бы поплакал - чтобы пожалели, да некому жалеть и не перед кем плакать.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху