Нет, просто поймите, для кого то это норма и не страшно, а для меня, человека с традиционными ценностями - это трагедия. Что твой сын - нетрадиционной ориентации.Божечки, мама, вы что ребенка перед таким выбором ставите "или-или"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, просто поймите, для кого то это норма и не страшно, а для меня, человека с традиционными ценностями - это трагедия. Что твой сын - нетрадиционной ориентации.Божечки, мама, вы что ребенка перед таким выбором ставите "или-или"?
А что значат эти традиционные ценности для вас именно?Нет, просто поймите, для кого то это норма и не страшно, а для меня, человека с традиционными ценностями - это трагедия. Что твой сын - нетрадиционной ориентации.
Это значит, что мужчина для женщины, все банально просто. Что мужчина занимается сексом с женщиной, а не извините меня, ласкает мужские органыСоздает нормальную семью, с женщиной и детьми))А что значат эти традиционные ценности для вас именно?
Опишите плиз.
Вы тут не первая мама. Можете поискать по форуму темы других мам, ознакомиться.Я в целом понимаю, чтоб без его желания, работать с третьим лицом не реально. На данный момент мне хочется от профессионалов получить, скажем так, инструкцию))что мне сейчас делать? Могу я как-то завуалированно, отдельно вбрасывать ему мысли для размышления, что это плохо и не нормально или наоборот, как говорится, запретный плод сладок и лучше оставить его в покое и не акцентировать внимание на этой теме.
А ваша семья традиционная?Это значит, что мужчина для женщины, все банально просто. Что мужчина занимается сексом с женщиной, а не извините меня, ласкает мужские органыСоздает нормальную семью, с женщиной и детьми))
Да, папа есть. С мужем живем уже 18 лет. Мужа люблю, если вы про это) вот папа строгий, это да.А ваша семья традиционная?
Папа есть, муж, любимый муж?
Я пока здесь новенькая, пока не разобралась где почитать похожие темыВы тут не первая мама. Можете поискать по форуму темы других мам, ознакомиться.
Я бы вам посоветовал это. Чтобы было что вбрасывать и сыну и самой на подумать тоже.
Thread 'Мой ребенок - трансгендер.' https://mostovskiy.com/forum/threads/moi-rebenok-transgender.2749/Я пока здесь новенькая, пока не разобралась где почитать похожие темы
Thread 'Помогите разобраться. Мой сын гей*.' https://mostovskiy.com/forum/threads/pomogite-razobrat-sya-moi-syn-gei.1518/Я пока здесь новенькая, пока не разобралась где почитать похожие темы
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.