• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Божечки, мама, вы что ребенка перед таким выбором ставите "или-или"?
Нет, просто поймите, для кого то это норма и не страшно, а для меня, человека с традиционными ценностями - это трагедия. Что твой сын - нетрадиционной ориентации.

• Like
Реакции: Djon
Нет, просто поймите, для кого то это норма и не страшно, а для меня, человека с традиционными ценностями - это трагедия. Что твой сын - нетрадиционной ориентации.
А что значат эти традиционные ценности для вас именно?
Опишите плиз.

• Like
А что значат эти традиционные ценности для вас именно?
Опишите плиз.
Это значит, что мужчина для женщины, все банально просто. Что мужчина занимается сексом с женщиной, а не извините меня, ласкает мужские органыСоздает нормальную семью, с женщиной и детьми))

• Like
Я в целом понимаю, чтоб без его желания, работать с третьим лицом не реально. На данный момент мне хочется от профессионалов получить, скажем так, инструкцию))что мне сейчас делать? Могу я как-то завуалированно, отдельно вбрасывать ему мысли для размышления, что это плохо и не нормально или наоборот, как говорится, запретный плод сладок и лучше оставить его в покое и не акцентировать внимание на этой теме.
Вы тут не первая мама. Можете поискать по форуму темы других мам, ознакомиться.
Я бы вам посоветовал это. Чтобы было что вбрасывать и сыну и самой на подумать тоже.

• Like
Это значит, что мужчина для женщины, все банально просто. Что мужчина занимается сексом с женщиной, а не извините меня, ласкает мужские органыСоздает нормальную семью, с женщиной и детьми))
А ваша семья традиционная?
Папа есть, муж, любимый муж?

• Like
Я вообще лояльная мама, как мне кажется. Я никогда не заставляла его заниматься тем чем он не хочет, не пихала насильно его в какие-то кружки, не навязывала ему институт и профессию. В том числе всегда говорила, что выбор девушки - это его выбор, никогда не стану говорить «вот она такая Сикая, тебе не подходит». Никогда не лезла в его телефон и не читала переписки. Я всегда за личное пространство для человека, в том числе и для ребенка. Он спортсмен, занимался боксом, сейчас ходит в зал, тренируется, не пьет и не курит, как многие его одноклассники. Очень эрудированный. С чувством юмора

Вы тут не первая мама. Можете поискать по форуму темы других мам, ознакомиться.
Я бы вам посоветовал это. Чтобы было что вбрасывать и сыну и самой на подумать тоже.
Я пока здесь новенькая, пока не разобралась где почитать похожие темы

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху