• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Самоопределение это по современным моделям. Считается, что человек лучше себя знает, чем психиатры. Психиатры не хотят на себя ответственность брать. Брать ответственность -- это же кормить надо. А это неолиберализм. Твое тело --- делаешь с ним , что хочешь. Если платит государство, то да, там могут серьезней обследовать.
Ну и в чем монстры тогда если у них средняя температура по палате из заявлений Мурзика?
Позор а не монстры🙂

Монстровость -- это культурный образ, структура, а не люди.
И вообще если честно то я думаю что все эти теории о монстровости это типа такой псевдоинтеллектуализм с замахом на то что есть нечто умное такое, хотя по факту всё там очень просто и ток за туманном заумности скрыто.
Мне например сложно схватить за яйца сторонника научной теории и пучков волокон, и как я понял не ток мне сложно. Но спрятаться за наукой и что еще там чот не открыли ген монстровости, гейства, тс и агф и pdf файлов, это очень выгодная позиция что ли.🙂 с этим можно жить аж до 25-го века когда пол будут менять на раз-два🙂

И вообще если честно то я думаю что все эти теории о монстровости это типа такой псевдоинтеллектуализм с замахом на то что есть нечто умное такое, хотя по факту всё там очень просто и ток за туманном заумности скрыто.
Да, там все просто - надо буквально понимать, что тс агф это монстры.

Да, там все просто - надо буквально понимать, что тс агф это монстры.
По моему еще проще - теория Дока🙂
А вообще ты говорил что Ксюша тебя типа к земле приземляла. Но на самом деле теория тс совсем не про землю. Теория о гс совсем не про землю.
Самая страшная теория это теория Дока🙂 она прям вредна для всяких тс и агф и гс🙂
Это вам не Дугин с фэнтези🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху