• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как папа решил так по-маминому и будет-же, Мур говорил.
А вообще кажется рекомендуется что типа будет по папиному, но решила мама. И никак мужчину не опустила. Типа респект мужчине проявила.
Кажется этот мужской психолог что ты приносил грит что прежде любви мужчине нужно уважение😀 ну типа что он мужиг наверное.

Indigo, а чо вот Рей рассказывает про тс и агф что аутисты и тут же рассказывает что типа тс с мужчинами не чувствуют себя в своей тарелке? Ну типа нет мужественности или отсутствующий папа, или тот кто не сделал из тебя мужчину.
Может имеется в виду что тс и агф аутисты среди мужчин? Гомо_аутисты?🙂
А потом еще расскажут как с девочками играли в детстве🙂
Гомосегрегированный аутист🙂

Антисемит-трансгендер с оружием атаковал школу в Миннеаполисе {id} https://mosregtoday.ru/news/sec/antisemit-transgender-s-oruzhiem-atakoval-shkolu-v-minneapolise/

Антисемит-трансгендер с оружием атаковал школу в Миннеаполисе

Стрелок-трансгендер убил двух детей в школе Миннеаполиса

В штате Миннесота произошел массовый расстрел в католической школе. Нападавший, 23-летний трансгендер*, убил двух детей и ранил 17 человек, виновный в трагедии также не выжил. Об этом сообщает «KARE 11».

Вооруженное нападение на учебное заведение в Миннеаполисе завершилось гибелью двух учеников 8 и 10 лет. Нападавшим оказался 23-летний американец, сменивший пол* и известный под именем Робин Вестман.

Перед атакой он разместил в сети фотографию своего оружия, на котором были сделаны шокирующие надписи. Среди них — антисемитские лозунги о Холокосте и призывы к уничтожению Израиля. Часть надписей, включая угрозы в адрес президента США Дональда Трампа, была выполнена на русском языке.

По данным следствия, преступник вдохновлялся примером Владислава Рослякова, устроившего взрыв и стрельбу в керченском колледже в 2018 году. Тот инцидент также завершился массовыми жертвами. После нападения в Миннесоте стрелок был найден мертвым.

-------
В общем-то понятно почему ЛГБТ* признано экстремистским, с такими историями.

Что мы знаем о подозреваемом в стрельбе в школе Миннесоты Робине Вестмане

1756335121130.webp

Полиция установила личность подозреваемого, открывшего стрельбу у церкви католической школы в Миннеаполисе, в результате которой погибли двое детей и еще 17 получили ранения, - им оказался 23-летний Робин Вестман.

Восьмилетний и десятилетний дети были застрелены, когда стрелок открыл огонь через окна церкви в католической школе "Благовещение" в среду утром, сообщила полиция.

Секретарь Министерства национальной безопасности Кристи Ноэм также подтвердила личность подозреваемого, назвав Вестмана "ненормальным монстром".

"Такой уровень насилия немыслим. Наши самые глубокие молитвы - с детьми, родителями, семьями, педагогами и христианами во всем мире. Мы скорбим вместе с ними, мы молимся об исцелении и никогда не забудем их", - говорится в заявлении Ноэм.

По данным водительских прав, проверенным ABC News, Вестман - женщина, родившаяся 17 июня 2002 года.

В 2020 году окружной суд штата Миннесота одобрил заявление о смене имени несовершеннолетнего, родившегося в тот же день, изменив имя Роберта Вестмана на Робин Вестман, объяснив, что несовершеннолетний ребенок "идентифицирует себя как женщина и хочет, чтобы ее имя отражало эту идентификацию".

По словам чиновников, они изучают оставленную информацию, чтобы "попытаться определить какой-то мотив" этой стрельбы. На месте происшествия не было обнаружено взрывчатых веществ, но, по словам полиции, сотрудники нашли "дымовую шашку".

Как сообщили ABC News источники, знакомые с делом, правоохранительные органы также изучают аккаунты в социальных сетях, предположительно связанные с подозреваемым, в частности видео, опубликованное сегодня на YouTube.

На видео видно, как некто перелистывает десятки страниц записей, среди которых, судя по всему, есть рисунки оружия и один рисунок, изображающий внутреннее убранство церкви со скамьями. Полиция сообщила, что видео было удалено.

На одной из тетрадей есть наклейка с надписью "Защитим равенство" и силуэтом длинноствольного оружия, а на другой наклейке упоминается немецкая группа, которая была популярна среди стрелков из "Колумбайна". Ранее группа осуждала любое насилие подобного рода.

О'Хара назвал подозреваемого "трусом" и сказал, что стрельба была "преднамеренным актом насилия", который "абсолютно непонятен".

"Подобное зло никогда не должно происходить", - сказал мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей.

На второй пресс-конференции Фрей подчеркнул: "Любой, кто использует это как возможность очернить наше транс-сообщество или любое другое сообщество, потерял чувство общечеловеческой гуманности. Мы не должны действовать на почве ненависти".

"Сегодня погибли дети", - продолжил он. "Это должно быть связано с ними. Мы должны обнять эти семьи".

----------

На второй пресс-конференции Фрей подчеркнул: "Любой, кто использует это как возможность очернить наше транс-сообщество или любое другое сообщество, потерял чувство общечеловеческой гуманности. Мы не должны действовать на почве ненависти".

При чем тут ненависть и гуманность. После многочисленных историй насилия и угроз логично проявлять осторожность к этой группе. Агф тс парафилики, как утверждает наука (Бланчард) а значит есть коморбидность с психическими расстройствами (о чем так-же есть исследования), много активизма.

Робин Вестман разместил на YouTube манифест перед стрельбой в церкви Благовещения

Репортер-расследователь Райан Райче обнаружил видеозаписи на странице YouTube, предположительно принадлежащей Вестману. Страница была удалена, но видео, похоже, было размещено в среду утром.

Начальник полиции Миннеаполиса Брайан О'Хара сказал, что, по мнению следователей, Вестман действительно разместил эти видео.

На тревожных видео был показан арсенал оружия Вестмана, боеприпасы и, судя по всему, написанный от руки четырехстраничный манифест, адресованный семье и друзьям Вестмана.

Письмо начинается так: "Я не жду прощения... Я прошу прощения за то, что мои действия повлияют на ваши жизни".

"Я был испорчен этим миром и научился ненавидеть то, чем является жизнь", - говорится далее.

В конце второй страницы написано: "Я так давно хотел этого. Мне нездоровится. Я не в порядке. Я грустный человек, меня преследуют мысли, которые не уходят. Я знаю, что это неправильно, но не могу остановить себя. У меня тяжелая депрессия, и я уже много лет склонен к суициду. Только недавно я потерял всякую надежду и решил совершить свое последнее действие против этого мира".

В конце манифеста содержится просьба помолиться за жертв и их семьи.

На видео также изображен лик Иисуса на мишени для стрельбы и запас оружия и боеприпасов, украшенный мемами, антирелигиозными фразами и одами массовым убийцам.

Человек на видео размахивает знаком превосходства белой расы, произносит расовые оскорбления и демонстрирует футболку с нашивкой старого флага Миннесоты и фразой: "Сделай это до того, как начнется тревога".

Десять или около того имен, написанных на арсенале Вестмана, указывали на тех, кто несет ответственность за массовые убийства в начальной школе Сэнди Хук, синагоге "Древо жизни" в Питтсбурге, расстрелы в мечети в Крайстчерче (Новая Зеландия) и других.

Также на оружии были написаны ссылки на Холокост и призывы к Израилю "пасть" и "сгореть".

В журнале, написанном, судя по всему, кириллическими буквами, также есть нарисованная от руки карта церкви. Человек на видео также держит в руках дымовую шашку, которая, по словам полиции, была использована при нападении.

В католической школе в Миннеаполисе произошла стрельба, есть погибшие и раненные

Около 8:30 утра по местному временим стрелок открыл огонь через витражи церкви во время праздничной мессы по случаю начала учебного года, в которой участвовало много детей.

В результате атаки погибли двое детей 8 и 10 лет. 17 человек, в том числе 14 детей, получили ранения. Стрелок покончил с собой.

По данным американских СМИ, нападающий был идентифицирован как трансгендер Робин Вестман (имя после смены пола). На его оружии, которое он фотографировал перед нападением, были надписи «6 миллионов (убитых в Холокосте евреев) недостаточно», «Израиль должен пасть», а также призыв убить президента Трампа.

Министр иностранных дел Израиля выразил соболезнования по поводу стрельбы в Миннеаполисе.

«Шокирован трагической стрельбой в католической школе Благовещения в Миннеаполисе. Наши мысли и молитвы с семьями жертв и с пострадавшими. Израиль солидарен с США и католической общиной», – заявил Гидеон Саар.

В память о жертвах нападения в Миннеаполисе Дональд Трамп распорядился приспустить флаги на территории Белого дома, всех госучреждений, военных баз, а также в посольствах и миссиях США за рубежом.

Трамп наверно скажет вот ваши тс. Кстати наш лидер консерваторов Пьер Пуалевр подписан на Роулинг в твиттере.

Эти активисты делают все возможное чтобы трансфобия цвела и процветала. Не надо никакой анти-тс активности, они сами все делают для дискредитации тс. И ЛГБТ* в целом. Дело идет к тому что если кто-то скажет что он(а) тс то люди будут пугаться. А сами тс будут бояться разоблачения еще больше чем раньше (те которые не активисты и думают про то чтобы их не было видно и оставили в покое).

По новым новостям уже трое погибших и 20 пострадавших.

Последнее редактирование:
View: https://x.com/againstgrmrs/status/1960760658099581403

Несмотря на то, что транссексуалы составляют примерно 0,05% населения, молодые люди все чаще оказываются в центре всплеска насильственных инцидентов.

Перекрестные половые гормоны в сочетании с психическими заболеваниями - это очень опасная комбинация.

GzYFChKXIAAOUy-.webp

Обсуждение случившейся в церкви трагедии, видео по ссылке

View: https://x.com/againstgrmrs/status/1960846828041101794

Они не в состоянии понять, что их просто использовали как политические пешки американскими левыми, которые, как всегда, отчаянно стремятся создать ещё один класс жертв, чтобы захватить власть.

Джейми Митчелл — основательница «Gaze Against Groomers» — сейчас с нами, и, Джейми, спасибо, что пришли. Я думаю, что давно пора в нашей стране честно поговорить об этом. Благодаря политкорректности мы слишком долго подпитывали то, что я считаю очень токсичной транс-повесткой.

Вы абсолютно правы. Я слушаю ваш монолог и киваю головой. Каждое ваше слово — это чистая правда. Настало время перестать игнорировать истину и играть в любезность с людьми, которые психически больны. Ведь пытаться подтверждать эти заблуждения на самом деле вовсе не «доброта». Нас называют ненавистниками и фанатиками, и всех, кто против этого безумия, обвиняют в ненависти. Но на самом деле желание дать им помощь, которая действительно им нужна, — это проявление любви.

И теперь я скажу не что-то исполненное ненависти, а просто правду: не существует такого явления, как быть трансгендером, и при этом не быть психически больным. Гендерная дисфория — это психическое заболевание. Очевидно, это внутренняя проблема, которую люди пытаются решить, изменяя свою внешность. Но ясно, что это работает не очень хорошо.

Я считаю, что давно пора серьёзно поговорить о том, насколько опасно смешивать кросс-половые гормоны и психические заболевания. С тех пор как Трамп занял пост, кажется, гендерная идеология в нашей стране отступает: так называемая «гендерно-утверждающая помощь» для детей уходит, клиники закрываются всё больше и больше каждый день. Но проблема всё ещё очень велика, и последствия этого токсичного, опасного культа будут ощущаться ещё долго.

И вот как всё это укоренилось… Я помню, когда училась в старшей школе, были странные одинокие ребята. Мне всегда было их жаль, потому что я просто видела: ну что-то же происходит у них дома. Это было очень грустно наблюдать. А сегодня это стало модным, стало почти трендом. Тот ребёнок теперь хватается за трансгендерность. Это стало для него местом, куда он может уйти, стало объяснением того, почему он чувствует себя именно так.

Но на самом деле их словно «вербуют» — очень жадная, очень токсичная идеология хочет всё больше и больше членов. И это сейчас везде. Число людей, идентифицирующих себя как трансгендеров, близко к трём миллионам. Это отвратительно, то, что наша культура делает с этими детьми.

Им внушают, что любой, кто не принимает эту нелепую вещь, которую они сейчас утверждают, является угрозой их человечности. И тогда они становятся злыми, берут оружие — и вы получаете сегодняшний результат. Именно так. Это радикализирует их.

Правда в том, что пропаганда настолько сильна, что эти люди, которые уже и так переживают внутренние муки, тревогу, постоянную борьбу, получают в принудительном порядке установку: люди, которые пытаются их защитить и помочь им, на самом деле хотят их уничтожить.

И да, это смертельная комбинация: кросс-половые гормоны, психическое заболевание и пропаганда. Мы снова и снова видим один и тот же сценарий. Это продолжается.

И, как вы сказали, в США около трёх миллионов трансгендеров, но это всё равно очень небольшое число — меньше одного процента населения. И всё же мы постоянно видим эти опасные, насильственные, убийственные акты, совершаемые трансгендерными людьми, и большинство из них молоды.

Не знаю, знают ли ваши зрители, но было раскрыто, что его настоящее имя — Роберт, до того как он сменил его на Робин. Родители помогли ему официально изменить имя в возрасте 17 лет. То есть он начал процесс трансгендерного перехода ещё будучи несовершеннолетним — примерно пять лет назад, как вы упомянули.

И я не говорю, что все родители, которые это делают, плохие. Многие из них просто введены в заблуждение и пытаются помочь. Их обманывают, ими манипулируют эмоционально: врачи говорят — «вы хотите иметь живую дочь или мёртвого сына?». И всё это накапливается и не имеет выхода, кроме катастрофы. К сожалению, именно это сегодня и произошло. Это так печально.

Да, врачи, вся медицинская система купились на это. Психиатры купились на это. Это повсюду. И все толкают: уже четыре года идёт давление, чтобы превратить ваших детей в трансгендеров. Даже если ребёнок лишь немного склоняется в ту сторону, его активно толкают туда «пробуждённые» медработники. Это действительно ужасные вещи.

Джейми, спасибо, что были с нами. Мы это очень ценим.

Трамп наверно скажет вот ваши тс. Кстати наш лидер консерваторов Пьер Пуалевр подписан на Роулинг в твиттере
Я категорически против джентрификации, то есть одомашнивания монстров. Так как из-за джентрификации теряется революционный потенциал. Понятно, что Запад коварный, и он будет проводить политику разделяй и властвуй, часть монстров подвергать джентрификации, что вот эти наши монстры хорошие, одомашненные, а другие дикие, плохие. Я же за создание, сохранение и укрепления единого блока "сил добра" (Безумцев, извращенцев).

Я категорически против джентрификации, то есть одомашнивания монстров. Так как из-за джентрификации теряется революционный потенциал. Понятно, что Запад коварный, и он будет проводить политику разделяй и властвуй, часть монстров подвергать джентрификации, что вот эти наши монстры хорошие, одомашненные, а другие дикие, плохие. Я же за создание, сохранение и укрепления единого блока "сил добра" (Безумцев, извращенцев).
Также Запад делал с индейцами, кстати. Что есть хорошие, цивилизлаанные племена, другие -- нет, другие -- часть природы, а природу надо подчинять. Безумие, сеусуальность -- это тоже часть природы, которые можно частично джентрифицировать, подавить нельзя. Поэтому джентрификация -- это очень опасная стратегия и тактика.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху