• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
понятно почему ЛГБТ** признано экстремистским, с такими историями.
Для меня является проблематичным даже не это. А то, что в Восточной Европе и Африке lgbt ассоциировано с Западом. Хотя на самом деле это антиЗапад. Также как Деррида не европейский философ, а антиевропейский. Он про это сам постоянно говорил. То есть я бы хотела бы убрать связь lgbt -- это запад. А что такое запад? Колониализм, модернизм с его карцеральными институтами (тюрьмы, псих больницы), эксплуатация, расизм и иногда геноцид. То есть я бы хотела ассоцииировать lgbt с низшими классами общества, с пролетариатом, а не с эксплуататорами.

И потом по поступлению на ит-факультет сразу им девочковую форму выдавать.
Тяжелая среда, они хоть и тематичные, но снобизма много в it сфере. Мне больше нравятся инженеры-механики. Я бы сейчас пошла на машиностроение. Там сейчас тоже программирования много, программы для станков пишутся, детали на 3d принтере печатаются.

Физики более безобидные. Они в своем мире, так как у них много измерений, гораздо больше 3d. Могут спрятаться в одном из измерений.

Больше всего опасаюсь людей помогающих профессий (врачи, психологи). Просто мне сложно понять психологию людей, которые хотят лезть в мозг другим. Наш философ говорил, что врачи -- циничнейшие люди.

Ну кстати даж Док девочек почти не обсуждает.
...а тема Чтения?😉
Там девочки очень встречаются🙂
Разные.
Вот в ближайшее время - варианты для Джона и других 😉
Видимо потому что мальчиков тута больше. И типа ошибки мальчиков по отношению к девачкам. Сперва я не понимал что это так несправедливо🙂
🙂

Но в этом есть типа наверное толк какой-то. Не тт что прям девачки безгрешны, скорее не поэтому.🙂 не потому что девушки боги и им поклоняться даже🙂
Фоточки девушек в Кафе тоже не пропускаем, они интересные 😉

Ну а откуда ты знаешь что если щас разбирать папу и маму Мурзика то не случится истерика как у Ксюши?
А я лично считаю, что папа тут мог быть неправ с мамой.
Есть варианты что решил папа но маме дал понять что всё по маминому🙂 и мама счастлива и папа цел🙂
Короче варианты есть а не так прям однобоко🙂
Истерики вроде не будет, мы это уже прошли, проработали вроде.
Была не истерика, а шок, скорее 🙂

Ну и ваще к этой фразе вопросы. Тут Док из кустов должен выскочить и завопить про отношения супругов😀
...ну, ещё пословица - муж голова, жена шея🙂
А в реале - книжечка Плюс на Минус, просто напомню🙂
Где они ну очень разные....и равные при этом.
Разные и равные :))

🙂
С тремя вышками!!!
Купил вышки конечно.🙂
Купил. Я ж не отрицаю. Первая мне была не нужна я пошел на поводу у папы а вторая и третья мне нужны были конкретные знания в концентрате на те занятия я и ходил а остальную дичь покупал. Писанину там всякую дикую, курсовые. На то что студенты тратят 80% времени вместо того что бы учится

View: https://x.com/againstgrmrs/status/1960760658099581403

Несмотря на то, что транссексуалы составляют примерно 0,05% населения, молодые люди все чаще оказываются в центре всплеска насильственных инцидентов.

Перекрестные половые гормоны в сочетании с психическими заболеваниями - это очень опасная комбинация.

Посмотреть вложение 10643
Скажем так. Где исследования?
Я люблю доказательную медицину.
Аналитика может быть только такой
Берешь к примеру 10 тыс преступлерий на сексуальной к примеру почве! (А лучше все по стране миримум за год). Делишь их на серьезеые и нет. Оьязательно! Потому что мудотряса нельзя ровнять с серийным убийцам. И далее смотришь статистику кто их совершил. Мудчины, женщины трансы, геи, психи, нормалы, возраст и обязательно социальное подожение.
Затем процентовку соотносишь со средним количеством ЛГБТ* в обществе.
Знаешь почему нет аналитики? Потому что я уверен что она будет ни нашим ни вашим. Не замечал я среди геев повышенной куку.
Можно раздуть, разнести громкие заголовки, сформировать мнение. Легко докажу что у женщин нужно забирать детей при рождении! Случаев много))

Насчет трансов нужна еще одна аналитика.
Я возможно не в теме. Но это же псих диагноз! И трансекауал офиуиально становится трансексуалом после псих щаключения? Вот Бани и еще два моих знаеомых фтм. Даже лежали в психушке.
На основании чего транса признают трансом в той же Канаде. Трансом а не шизофоеником паоаноиком или еще там кем?
А если у совершившего поеступление вовсе не тррансексуальность а галюциногенный бред из за аакой нибудь болезни?

Купил. Я ж не отрицаю. Первая мне была не нужна я пошел на поводу у папы а вторая и третья мне нужны были конкретные знания в концентрате на те занятия я и ходил а остальную дичь покупал. Писанину там всякую дикую, курсовые. На то что студенты тратят 80% времени вместо того что бы учится
Купил и ни разу не появлялся в универе, это совсем другое чем ты описываешь🙂
Даж тут Штирлиц быдло-гей умудрился проколоться🙂
Если чо то я прикалываюсь.
А вопрос у Индиго был в том что у хороших мальчиков и отличников повышенная гейскость🙂

Насчет трансов нужна еще одна аналитика.
Я возможно не в теме. Но это же псих диагноз! И трансекауал офиуиально становится трансексуалом после псих щаключения? Вот Бани и еще два моих знаеомых фтм. Даже лежали в психушке.
На основании чего транса признают трансом в той же Канаде. Трансом а не шизофоеником паоаноиком или еще там кем?
А если у совершившего поеступление вовсе не тррансексуальность а галюциногенный бред из за аакой нибудь болезни?
Самоопределение это по современным моделям. Считается, что человек лучше себя знает, чем психиатры. Психиатры не хотят на себя ответственность брать. Брать ответственность -- это же кормить надо. А это неолиберализм. Твое тело --- делаешь с ним , что хочешь. Если платит государство, то да, там могут серьезней обследовать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху