• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, вот написала враг Роулинг тс-телеведущая

Gh1g-qIWoAAeH9_.webp
Я вот думаю что нет смысла оправдываться за тс. Получается тски говорят что мы ваще то белые и пушистые. Мы хорошие. Нас просто вот такие типа порочат.
Но это глупо и бессмысленно оправдываться. Тски наверное всегда будут неправы. Всегда найдутся Трампы и прочие. И дело то ведь не в лидере, а в обществе.
А если надо объяснять, то объяснять не надо. Если надо оправдываться то оправдываться не надо. Если надо обелиться то обеляться не надо.

Но проблема в том что это влияет на других уязвимых - происходит индуцирование и распространенние тс-темы на тех кто иначе-бы в нее не влип.
Истории детранзишена тому в пример.
Если про распространение темы, то Рей снимал ролики и разбирал обсуждения на реддите.
Ну типа приходит чел на реддит, рассказывает про себя и спрашивает типа он тс или кинк у него и делать ли ему транзишен?
То есть их даж называют egg, яйца невылупившиеся.
И хоть я не вникал особо, но я понял что там АД. Там вероятно полное отсутствие сексуального воспитания, образования и всего прочего. Там что называется запретики такие сильные что у людей такие умозаключения к которым они приходили самостоятельно.
Даж подумал что у гс запрет на левушек, так они на них и не смотрят.
Агф имеют запрет на девушек, но смотрят, но запрет.
Мышки ели кактус, кололись, плакали, но продолжали есть🙂

Просто со стороны это не учитывается. Можно библию по буквам разобрать и словам и сложить из них призыв к убийству себя. Будет ли это правильно? Такое же и с "хорошими деточками" в исходном, ИМХО.
Пожалуй да.
Спасибо!

View: https://youtu.be/c2ThAyKsjzY?si=eqY4V4pieu6BAmCi

Подумал, что Рей частенько рассказывает что транзишен это типа когда кинк и сексуальное становится 24/7.
🙂
Непорядочек, сексу нужно уделять строго отведенное время и место🙂 не 24/7 же🙂
Монстры🙂

Это если чо то ирония, я к тому что сексом наверное лучше заниматься когда хочется. А не по расписанию что ли.
А с этим 24/7 Рей носится.
Вот мол пол меняют чтоб прям в секс погрузиться с головой и в сексуальное🙂

Я собсна к тому что люди с запетиками точно знают что сексом нужно заниматься в специально отведенных местах и в одно время, и чтоб продолжительность секса была строго нормирована🙂
И все парафилики с запертиками должны хором поддержать🙂

То есть, люди боятся, например роботов, которые похожи на людей.
Они похожи, но отличаются.
Какой-то внутренний страх присутствует, когда видишь человекоподобных роботов.
Возможно, что тут такой же механизм отвержения ЛГБТ** в обществе.

У людей это вызывает смешенные эмоции. Кого-то это может и возбудить и они боятся этих проявлений в себе.

Можно много причин находить в этом.

А пропаганды действительно стало много на каждом шагу.
А то, что много, то и бесит.

Взять Шамана, его наш народ ненавидит, хоть и песня вроде хорошая «Я русский».
Но Шамана много, везде. Возможно, что люди просто завидуют его успеху, потому что сами не могут его достичь.

Можно очень долго искать истинную причину, на самом деле.
Шаман - тупой бездарь. Но не об этом))

Я много раз видел как вот курица выведет цыплят и вот у нее десяток светлых и раз - один черненький. Она черненького и заклюет. Я могу обяснить ее поведение. Основа кстати одна.
Но в целом разве люди - куры?

Суть стада иметь четкую иерархию. И на жизни многих поколений вершиной был "белый гетеросексуальный мужчина". А потом вдруг всплыло что бабы сказали что они тоже есть, потом заговорили о правах детей, негров, а затем о меньшинствах.
Нет никакой пропоганды, Диончик. Ни пропаганды, ни злых призлых феминисток - есть отсутствие равенства прав цыплят которые разные только внешне. И права эти -;не равны. И не будут равны пока не сменится несколько поколений.

Ни пропаганды, ни злых призлых феминисток - есть отсутствие равенства прав цыплят которые разные только внешне.
Все есть, ИМХО. Феменистки, маскулисты, типы из других движей. Пропаганда, она же пропушивание своего никуда не делась.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху