• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Женщина-трансгендер с ножом, которая в начале этого года жестоко зарезала почтового работника в гарлемском гастрономе, была приговорена в четверг к 15 годам за решеткой.

24-летняя Хайя Круз, безжалостно убившая работника USPS Рэя Ходжеса после ссоры в январе, получила этот срок после заключения сделки о признании вины, что привело в ярость родственников Ходжеса на заседании суда на Манхэттене, которые хотели получить больше времени.

"Это чистое зло. Это отвратительное оправдание человека, а вы дали ему второй шанс", - заявила судье Грегори Карро мать детей Ходжеса, чье имя не сразу удалось выяснить.

"Когда таким людям позволяют пойти на сделку о признании вины, вы получаете разрушенные семьи, вы получаете нас. Меня не устраивают пятнадцать лет", - гневно заявила она. "Все эти почтовые работники, будьте осторожны, когда работаете на своем маршруте".

В апреле Круз признал себя виновным в непредумышленном убийстве первой степени 2 января Ходжеса, 36-летнего отца двоих детей, в магазине Joe's Deli Grocery.

Круз ударила Ходжеса ножом после того, как он возразил ей, что она обошла его в очереди за прилавком в винной лавке, и позже сказала, что он "заслужил это", по словам прокуроров.

На оглашении приговора в четверг адвокат Круза заявил, что Ходжес "оскорбительно" отозвался о "ее гендерной идентичности" во время стычки в гастрономе.

Адвокат также перечислил лекарства, которые Круз, имеющая в прошлом опыт насилия с ножом, принимала, чтобы сохранить свой пол, и попросил поместить ее в женскую тюрьму.

После вынесения приговора разъяренные члены семьи Ходжеса начали скандировать "Это мальчик!" и "Чертов мальчик!" в зале суда, а другие сторонники были одеты в футболки с надписью "Правосудие для Рэя".

Судья Карро назвал смертельное ножевое ранение "бессмысленным убийством из-за пустякового недоразумения".

Судья Карро назвал смертельное ножевое ранение "бессмысленным убийством из-за пустякового недоразумения".

Некоторых тс надо держать в намордниках. Вот только как разобраться кого именно?

Последнее редактирование:

1. Убийство в Нью-Йорке — Джайя Круз​

24-летняя транс-женщина Джайя Круз была приговорена к 15 годам тюрьмы за убийство почтового работника Рэя Ходжеса (36 лет) в дели Харлема. Инцидент произошёл 2 января 2025 года — Круз набросилась на него с ножом после того, как он сделал замечание по поводу её поведения в очереди. В суде она признала себя виновной в смертоносном нападении по соглашению о признании вины (первый градус убийства был понижен до непредумышленного убийства) New York Post.

2. Полицейский волонтёр обвинён в сексуальных преступлениях — Джеймс Бабб (Gwyn Samuels)​

27-летний волонтёр столичной полиции, ныне идентифицирует себя как женщина (Gwyn Samuels), обвиняется в многочисленных сексуальных преступлениях в отношении двух девушек. Одна из жертв — 12-летняя девочка, другая — 18-летняя. Обвинения включают в себя сексуальное насилие, изнасилование, сцены насилия, оскорбительные действия при публичной демонстрации и другие тяжкие деяния. Сам утверждает, что всё было добровольно, и отрицает обвинения The Sun.

3. Кейсы в Великобритании и Шотландии (Wikipedia данные)​

• Isla Bryson (бывший Adam Graham): транс-женщина, осуждённая в 2023 году за два изнасилования, совершённых ещё до смены гендера (в 2016 и 2019 годах). Она стала первой транс-женщиной, приговорённой за изнасилование в Шотландии. С учётом общественного резонанса, её сначала поместили в женскую тюрьму, но позже перевели в мужскую. Приговор — 8 лет заключения + 3 года надзора, внесена в Реестр лиц, совершивших сексуальные преступления Wikipedia.
  • Karen White: мужчина, идентифицирующий себя как женщина, совершил ножевую атаку на соседку и затем, уже находясь в женской тюрьме, совершил сексуальные нападения на других заключённых. В 2018 году был приговорён к пожизненному заключению (минимум 9,5 лет) за изнасилование, два сексуальных нападения и нанесение побоев Wikipedia.
  • Dana Rivers: американская транс-женщина, бывшая активистка, в 2022 году признана виновной в тройном убийстве (2016 год) — убила семью в Калифорнии. Суд приговорил её к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение Wikipedia.
  • CeCe McDonald: транс-женщина, осуждённая за нападение со смертельным исходом (в 2012 она убила мужчину). Первоначальная обвинителельная статья была смягчена, и McDonald получила 41 месяц тюрьмы за непредумышленное убийство. Этот случай привлёк внимание СМИ и ЛГБТ*-активистов Wikipedia.

Это только несколько примеров. Святая Инквизиция все выведет на чистую воду.

Вот проверенные случаи насилия, совершённого транс-женщинами (или лицами, идентифицировавшими себя женщинами) против женщин. Я привожу как авторитетные источники, так и резонансные примеры:

Примеры реальных преступлений

1. Isla Bryson (Шотландия)

• До замены пола известная как Adam Graham, совершила два изнасилования женщин в 2016 и 2019 годах.
  • Была арестована и в 2020 году официально объявила себя транс-женщиной, получив имя Isla Bryson.
  • Во время ожидания приговора ее сначала поместили в женскую тюрьму, что вызвало общественный резонанс, и уже менее чем через 72 часа перевели в мужскую тюрьму WikipediaThe Guardian.
  • Осуждена в январе 2023 года, в феврале получила 8 лет тюрьмы и 3 года надзора, а также была включена в регистр лиц, совершивших сексуальные преступления Wikipedia.
2. Karen White (Англия)

• Изначально мужчина, позже идентифицировала себя как женщина.
  • В августе 2017 года после ножевого нападения на соседку попал(а) в тюрьму для женщин (New Hall).
  • Пока находился(лась) там, совершила несколько сексуальных нападений на заключённых женщин.
  • В 2018 году осуждён(а) за два изнасилования, одно ограбление и два сексуальных нападения, получил(а) пожизненное заключение с минимальным сроком 9,5 лет до возможности помилования Wikipedia.
3. Дополнительные примеры

Существуют и другие задокументированные случаи (по данным ресурса Trans Crime UK):

• Например: Katie Dolatowski — признана виновной в сексуальных домогательствах к девочке в туалете и допущена в дом помощи для женщин и детей.
  • Christopher Worton/Zoe Lynes — признан(а) виновной в серийных изнасилованиях несовершеннолетней.
  • Demi Minor (США, 2022) — транс-женщина, заключённая по обвинению в непредумышленном убийстве, забеременела от двух других заключённых в женской тюрьме jenkteach.co.uk.

Отдельные упоминания (без точных доказательств преступлений против женщин)

• The Sun / The Times рассказывают о Gwyn Samuels (ранее James Bubb) — волонтёр полиции Лондона, обвиняемый в сексуальных преступлениях, включая изнасилование двух девушек (одна из них несовершеннолетняя). Дело всё ещё на стадии суда The SunThe Times.

Важный контекст

• Не все транс-женщины являются преступниками. Большинство произведённых здесь примеров — исключения, зачастую с высокой общественной оглаской.
  • Политически чувствительная тема. Часто эти истории используются для обоснования изменений в политике — например, в отношении размещения транс-людей в тюрьмах. Случай Isla Bryson стал поводом для пересмотра практики в Шотландии The GuardianBBC.

Не все транс-женщины являются преступниками.
Да ладно. Когда кто-то ходит переполненный ненавистью и мизогинией, то это только вопрос времени.

Это только несколько примеров. Святая Инквизиция все выведет на чистую воду.

Не все транс-женщины являются преступниками.
Да ладно. Когда кто-то ходит переполненный ненавистью и мизогинией, то это только вопрос времени.
...то есть - проблема не в ТС, как таковом и таковых - а в ненависти и мизогинии?
И по сути - важно лишь наличие либо отсутствие этой ненависти, ксенизма 🙂
Ненависти к определенной группе лиц, по причине своих предпочтений.
Грубо...
Может ли некто не переносить свою тёщу?🙂
Легко!🙂
Анекдотов и шуток на эту тему немало, факт.
Но!
Отличается ли это от ненависти _ ко всем тещам_?😉
Или свекровям, не важно.
Важно - ко всем...то есть на основе неправомерного обобщения....
Ко всем евреям или всем палестинцам, ко всем немцам или русским...
Не важно.
Неприязнь, ненависть за дело, к конкретному лицу или нескольким лицам - имхо имеет право на существование.
А вот к обобщенной группе, в большинстве - непричастных к тому делу, причине...это имхо весьма нехорошо...

...то есть - проблема не в ТС, как таковом и таковых - а в ненависти и мизогинии?
И по сути - важно лишь наличие либо отсутствие этой ненависти, ксенизма 🙂
Да, только вопрос в том сколько таких людей в этой социальной группе. Сексологи вот говорят что поскольку в основе лежит парафилия, то рядом с большой вероятностью может находиться социопатия, нарциссическое расстройство, психопатия. Бланчард сказал что агф садисты. Ну вот на форуме есть пример. Реккерс установил наличие психопатии у трети насколько я помню. В общем, я не верю в тс-пушистых пусек, они прикидываются только для того чтобы легализовать для общества свое извращение.

У вас тут не хера не понятно, но очень интересно. Тока про меня любимого мало, не очень интересно.

Я этот - нарцисс.

У вас тут не хрена не понятно. Но полезного не вижу.

У вас тут не хера не понятно, но очень интересно. Тока про меня любимого мало, не очень интересно.

Я этот - нарцисс.

У вас тут не хрена не понятно. Но полезного не вижу.
...а оно есть 🙂
Например - основы социализации вместо "единственного простого и ясного спосоа всех несогласных поубивать!" 🙂

Агф тс настолько тупы что умудряются качать права - они и так маргинальная группа которую еле терпят, и показывать свои "геройства" в туалетах и убивать людей - лишь окончательно показать кто они на самом деле.
Если честно, то чаще вижу со стороны ЛГБТ* злых людей и недовольных жизнью.
И они всегда всем хотят что-то доказать с остервенением, как фемки.

Думаю, если бы они вели другую политику, показывающую, что они нормальные люди и что им не нужно из себя выжимать что-то, то люди были бы хотя бы нейтральными к этому. Не все, но хоть большинство. Просто относились как к обычному феномену.

Но из-за пропаганды люди обозлились на бедных Тс-ок и теперь во дворах их обзывают и бьют и запретили пропаганду в стране.

Думаю, что им (ЛГБТ*) нужно пересмотреть свою политику.

Что. Опиши конкретно - что)) очень вот хочу услышать. Напишешь - обясню
Уважай меня! 🙂
Я приду к тебе домой и буду говорить тебе уважай за то, что я не такой!
Я буду проводить митинги, нелепо наряжаться в платьица, краситься и орать в грамофон "Уважай меня, мразь!" roll9

Если что, я не со зла это говорю)

Ну то есть о себе из каждого утюга стараются заявить. Навязать своё мнение.
За любую критику кидаются гавной 🙂

Это бесит людей больше всего и родители реально боятся того, что дети их такими же станут.
Да и смотрится это действительно нелепо.

Надо посмотреть такое грубое лесби когда одна другую дрючит, наверное мне зайдёт.
ponyhorny, почему такая злая реакция?
Или ты уже девушку наказывать хочешь?
Я ваще то люблю когда две девушки и одна другую хватает и трахает. Заставляет писю лизать :Dle38: :Dle48:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху