• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще вопрос отношения - можно воспринять такую наклейку как юмор или знак типа "инвалид за рулем" - как Мур написал - знак что водитель плохо водит, чтобы окружающие учитывали.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Таких видео на ютубе куча "блондинка паркуется" или "девушка паркуется"
Обезьяна с гранатой🙂
Это я слышал кстати от девочки про другую девочку за рулём😀
Никакой женской солидарности, я был удивлён такое услышать🙂
А ваще я сам не умею параллельную парковку🙂 ну типа тык_мык наверное смогу, но чаще просто стараюсь себя этим не утруждать🙂

1000009630.webp
1000009631.webp

Про наклейки🙂
Сигналит тот у кого маленький член(с)
🙂

Стильездыдап*зды.
Не прижимайся!
Не в постели!
🙂

Это явно машинка девочки. ХЗ, мальчик бы такое постеснялся лепить имхо.

Стильездыдап*зды.
Не прижимайся!
Не в постели!
🙂

Это явно машинка девочки. ХЗ, мальчик бы такое постеснялся лепить имхо.
... наверное девочкина...у всех ли девочек такие наклейки?😉
И - видно ли тут анти- гетеро?🙂

Я также думаю. Поэтому когда я ходила на терапию, я хотела решения своих проблем и адаптации, а не мне говорили про "внутреннего ребенка". То есть я хотела маскулинного терапевта.
Да, помню ты Петерсона и Николоси приносила, понятно теперь почему. Преодоленцы не помогли, а барышни про слезы и сопельки рассказывали?

Думаю что поскольку культура - это "детское" - стереотипы, странные ритуалы и "моды" вроде колец на шею и тому подобного, то в ней много когнитивной поляризации - или-или. Или пол менять или йух полметра. Не мужик -значит баба. Особенно это с м полом работает. "Мужчина может быть любым его любого любят" - в стишке, а в культуре черное-белое. Получается что основная масса мужчин между 5% "сисси" и 5% проламывающих йухом потолки, потеряшки. Ну и стремятся себя вписать в те 5%, ведь никто-же сисси быть не хочет? Даже сами "сисси" и филики не хотят - лучше быть девочкой чем сисси. Или гс но не феминным.

Последнее редактирование:
Да, помню ты Петерсона и Николоси приносила, понятно теперь почему. Преодоленцы не помогли, а барышни про слезы и сопельки рассказывали?
Ну можно плакать, плакать и плакать. А дальше что? Инвалидность оформлять?

Ну можно плакать, плакать и плакать. А дальше что? Инвалидность оформлять?
А что ты думаешь про мазо-мужчин которые пол не меняют? Большинство думаю не меняет, для этого еще нужно женскую ай-ди создать, потерять либидо, гормонами здоровье портить и так далее.
Большинство геев не меняет тоже, без оформления инвалидности.

А что ты думаешь про мазо-мужчин которые пол не меняют? Большинство думаю не меняет, для этого еще нужно женскую ай-ди создать, потерять либидо, гормонами здоровье портить и так далее.
Откуда ты знаешь, сколько становятся инвалидами, сколько кончают суицидом? Те кто умерли, об этом уже не скажут. Да и инвалиды не особо общительные.

Ну и у большинства людей вроде как нормальная сексуальность. Играть числами нет смысла, потому что условная вероятность свершившегося события равна единице, независимо от того, насколько оно было невероятно априори.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху