Котик
...
Теперь ты понимаешь про мой выбор в плане ПАВ.В общем, я постинг путь Дзен - это просто диссоциация от мыслей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь ты понимаешь про мой выбор в плане ПАВ.В общем, я постинг путь Дзен - это просто диссоциация от мыслей.
🙂красивый мальчик = девочка
Ну не согласен. Вряд ли у форумчан вымышленные воспоминания. У них и воспоминаний то не так что и много откровенно говоря🙂 не говоря уже о вымышленных.Конфабуляции — вымышленные воспоминания, рассказы о якобы происходивших событиях, которых на самом деле не было и не могло быть.
Сторр расширил понятие конфабуляции, он его использует для всего "контента" который придуман а не основан на фактах, то есть к кофабуляциям можно отнести все что "сгенерировано" людьми - культуру, гендер (почему в гендерной теме постинг) и главное - Эго. Я. Точнее ложное я, которое формируется у человека с детства под воздействием воспитания (негативного) и потом собственных сравнений - йух не полметра, не стоит на девочек, красивый мальчик = девочка и прочего нагенеренного. Собственно, когда мудрецы говорят про "избавление от эго", речь идет про это.
Что произойдет если перестать смотреть на себя оценочно (сравнивая себя со своими и чужими конфабуляциями?) Останется состояние "быть", здесь и сейчас, как у ребенка.
Все что нужно - это увидеть что эти оценки - не свое, даже если ты делаешь "свои" оценки. Кстати, постоянная похвала ребенка так-же если не больше, вредна как и ругание его. Это тоже конфабуляция. (Тоже Сторр об этом писал в главе о повышении самооценки).
🙂Точнее ложное я, которое формируется у человека с детства под воздействием воспитания (негативного) и потом собственных сравнений - йух не полметра, не стоит на девочек,
Я в подростковом возрасте, когда осознала свою инаковость, кинулась изучать буддизм, ошо. Думала даже в Тайланд или в Индию, или Тибет уехать, стать монахом. Но есть ньансы. Ты не можешь решать проблемы, просто диссоциируясь от них. Ты можешь решать проблемы на том языке, который их порождает. Скажем, пишешь программу на С++, затем в ней возникают проблемы, ты дебагишь ее, потом делаешь патчи тоже на С++, не на Java. Предлагать сексуальным девиантам все бросить и уйти в Тибет -- не решение проблемы. Вернее, решение, но не для всех. Скажем, у тебя сахарный диабет, ты идешь к эндокринологу, а тебе говорят, что вот стань монахом, тело -- всего лишь иллюзия. Да, так оно есть, на абсолютном уровне реальность. Но твое тело и эго функционируют на относительном уровне реальности. Значит и решать проблемы эго и тела надо на языке относительной реальности. Если ты не готов полностью жить на уровне абсолютного, то тебе придется решать проблемы в рамках относительного, условного, призрачного. То же самое с тс и парафилиями. И да, стандарт лечение их сейчас гормональный. Дают гормоны, химически кастрируют и пр. Не сильно отличается от лечения тс гормоны, потом хирургия. Грубо? Да. Но также как и все на относительном уровне реальности. На то он и относительный, что всегда неполный, вызывает страдания и пр.Старый мудцец сказал - чтобы быть счастливым, нужно игнорировать две вещи - ля ви дез отре и ля ви дез отре Первое - это "жизнь других", а второе - "оценку других".
Тут ваще мальчугана нет🙂
...ну, одного можно притянуть за шкирку в мальчиковый лагерь 🙂Тут ваще мальчугана нет🙂
Док, в глаза долбитесь?🙂
Тем что это фантазия, конфабуляция 🙂 А это так и есть.Ну чем ты это перекроешь? Что таки мальчик?🙂
С этим не надо спорить, главное понять что это нагенерино своей или чужой генерилкой. А "интерпретатор левого полушария" все придумывает.Или на биопол будешь напирать?
Это смешно и не прокатит имхо. Или ты будешь про красивых мужиков рассказывать?
Причем формула красивый мальчик=девочка даже не предполагает например фембоев или застенчивых и стыдливых🙂
С этим спорить бесполезно. Я никого в общем не призываю поспорить. Нагенерино и еще тыщу раз подтвержденно.С этим не надо спорить, главное понять что это нагенерино своей или чужой генерилкой. А "интерпретатор левого полушария" все придумывает.
Ну типа личности демонстрационные. Да и я слышал что вроде за татухи "мальчуган" должен пояснить ваще то. Имеет ли право ваще татухи бить.🙂...ну, одного можно притянуть за шкирку в мальчиковый лагерь 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.