• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ясно что использовать его как пример м модели я не мог, тем более что я больше в маму характером (мужик получается))
Характер мужской... мамин:))
Куринную попку я знаешь какую могу показать?! А я могу.

Папа И - баба. Выяснилось после длительного разговора с сестрой.
Все стало на свои места. Можно больше не дисфорийничать.
Взгляд на Папу И уточняется. Я вот чо думаю.

Взгляд на Папу И уточняется. Я вот чо думаю.
Сестра рассказала что папа И имел любовницу с которой занимался сексом, а не ушел к ней потому что там был ребенок-подросток которого надо было воспитывать а он уже от нас устал. Мы были в институте с сестрой тогда. То есть он собирался сделать как и говорил - дотащу вас до 18, и валите. Но хотел свалить сам. Понятно откуда раздражение на детей. Вполне мужик, традиционный. Мне нос ломал, сестру по пусси бил, любовницу имел. Шикарная м модель.

Сестра рассказала что папа И имел любовницу с которой занимался сексом, а не ушел к ней потому что там был ребенок-подросток которого надо было воспитывать а он уже от нас устал. Мы были в институте с сестрой тогда. То есть он собирался сделать как и говорил - дотащу вас до 18, и валите. Но хотел свалить сам. Понятно откуда раздражение на детей.
Жили ради детей. Надо детей поднять на ноги. Классика.
Ст сис говорила, что вроде у нашего отца тож кто-то был, типа ходили они с папой в гости к тётям каким-то. Ну фиг знает. Из области догадок.
Но конечно что наш папа был женат на другой женщине по причине того что у той был ребенок и она хотела чтоб у её дочери был отец, ну хоть виртуальный и за тыщи километров. А как той девушке исполнилось 18 то папа поехал в Сибирь и оформил развод.
Но папа говорил что та девочка не его ребенок. Двоюродные систерсы говорят что может и его. Короче такие прям мыльные оперы🙂

Хотя я не представляю если женщина уводит мужчину, отца пятерых детей!!! 😱
Это какой надо быть бесчеловечной женщиной и позор на всю деревню😀

Сестра рассказала что папа И имел любовницу с которой занимался сексом, а не ушел к ней потому что там был ребенок-подросток которого надо было воспитывать а он уже от нас устал. Мы были в институте с сестрой тогда. То есть он собирался сделать как и говорил - дотащу вас до 18, и валите. Но хотел свалить сам. Понятно откуда раздражение на детей. Вполне мужик, традиционный. Мне нос ломал, сестру по пусси бил, любовницу имел. Шикарная м модель.
...не - шикарная модель несчастного по сути ...формального гетеро.
Считать его мужиком/ традиционным я бы не стал 🙂

Сегодня понял что меня смущает в психотерапии - что в ее основе лежит по-сути религия, набор убеждений взятых на веру, причем в каждом направлении свой. Преодоленцы например используют кпт - fake it until you make it. (Имитируй пока не получится, пока не станешь) - отсюда ихнее "хочешь быть мужчиной делай как мужчины". Будешь делать барбекю - станешь гетеро.
Тоже-самое с другими направлениями. Кто-то говорит про аутентичное я и его самовыражение, кто-то про ИД и привязанность к маме. Истины не знает никто. Но навредить можно.

Сегодня понял что меня смущает в психотерапии - что в ее основе лежит по-сути религия, набор убеждений взятых на веру, причем в каждом направлении свой. Преодоленцы например используют кпт - fake it until you make it. (Имитируй пока не получится, пока не станешь) - отсюда ихнее "хочешь быть мужчиной делай как мужчины". Будешь делать барбекю - станешь гетеро.
Тоже-самое с другими направлениями. Кто-то говорит про аутентичное я и его самовыражение, кто-то про ИД и привязанность к маме. Истины не знает никто. Но навредить можно.
Сначала метод проб и ошибок, потом интуитивно находишь свой путь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху