• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Джон, держи хвост пистолетом!
Качели-мачели, в общем грустненько как-то.
А вообще всё хочу тему Астата почитать, много тут всякого сладенького и вкусного. Но пока чот никак не доберусь:))
Очень. Особенно про повышение гетеро после сброса на ГС.

Джон, держи хвост пистолетом!
Качели-мачели, в общем грустненько как-то.
А вообще всё хочу тему Астата почитать, много тут всякого сладенького и вкусного. Но пока чот никак не доберусь:))
Да надоело, когда триггерит на мужчин с ощущениями в члене и промежности. Будто вот вот произойдет эрекция и напряжение в промежности может отдавать в поясницу и в бедра.
Такое бывает, когда вот не хочу, заставляю себя не представлять образы всякие извращенного характера, а они больше лезут. Либо это наоборот такие мысли я представляю по научению невроза из-за возможной болячки в простате.
И как бы я не возбуждаюсь и не хочу, а эти отклики в теле парадоксально наоборот происходят.

И тяжеловато в этот момент себя чувствую.
Как будто возбуждена простата и разрядки нету. Постоянное раздражение.

Это не всегда, но происходит еще.
И от этого настроение падает и чувство обреченности нарастает.
Особенно, когда видишь, как люди строят семьи, гуляют парочками, а ты как инвалид кастрированный, как будто жизнь уже списала меня в утиль. И говоришь себе, что ничтожество, что списанный отход и нет в моем существовании смысла для жизни.

Вот такие моменты временами бывают.

Качели эти…то нормально, то плохо.
Обычно плохо бывает, когда помастурбирую и потом пару дней могут качели качаться в плохую сторону.

Нее, точно нет. Я тогда бы не пришел сюда.
Угрожаешь?🙂
Мы все сюда приходим может за одним. Или как слепые котята, и можем разобраться типа.
Хотя Джон в некотором смысле предложил заманчивую перспективу, манящую даже.

Особенно, когда видишь, как люди строят семьи, гуляют парочками, а ты как инвалид кастрированный, как будто жизнь уже списала меня в утиль. И говоришь себе, что ничтожество, что списанный отход и нет в моем существовании смысла для жизни.

Вот такие моменты временами бывают.
окончательное решение натурального вопроса.
Люди, гуляющие парочками, выходит не сильно вдохновляют? А скорее вгоняют в тоску и грусть?
Какие же они списаные в утиль и конченные, что нашего Джона доводят до таких грустных мыслей😉

окончательное решение натурального вопроса.
Люди, гуляющие парочками, выходит не сильно вдохновляют? А скорее вгоняют в тоску и грусть?
Какие же они списаные в утиль и конченные, что нашего Джона доводят до таких грустных мыслей😉
Да, осознание того, что я отличаюсь не в лучшую сторону очень ранит.
Хочется нормальных, страстных отношений, чтобы я мог удовлетворить любимую, чтобы не было этих костылей с эрекцией и желанием, чтобы она не разочаровывалась во мне, хочется, чтобы меня любили и я хочу кого-то любить.

Да, осознание того, что я отличаюсь не в лучшую сторону очень ранит.
Хочется нормальных, страстных отношений, чтобы я мог удовлетворить любимую, чтобы не было этих костылей с эрекцией и желанием, чтобы она не разочаровывалась во мне, хочется, чтобы меня любили и я хочу кого-то любить.
Ну я думаю что ты ревнуешь, завидуешь и при том наверное в голове сидит картинка анти_гетеро.
Ты типа хочешь и не хочешь одновременно. Хочешь - потому что все, не хочешь - потому что анти_гетеро и запретики и ваще любовь закончится с конфетно-букетным и начнется житуха унылая, и без секса почти. Три раза в год и по правздникам тока🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху